Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Это ты с дивана заявляешь?

Завязываем оффтоп.

Для обновления техники нужно потратить кучу времени на разработку новых моделей. Это реально МНОГО времени. Есть более приоритетные задачи.

Нет . Из "люка танка":)

-МЛРС\АТАСМ

-Скад(есть в планах?).Как его искали в ГС2(Правда у кого стоял мод).За его подготовкой к пускуможно был онаблюдать "вечно".Ну и когда ОТР взлетали перед носом охотников -это был для них настоящий облом для летунов(или наоборот когда они успевали ничтожить пусковые с ОТР) и шухер на базе.

П.С.2 Мы подождем.В СА-народ терпеливый.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• 2 weeks later...
Posted

ED где там новости хоть какие то о нашем "всевидящем глазе" Радаре для ПВО ? Ну мож другая какая инфа или .... Не чего нам не рассказываете не показываете Ветка Combined Arms скоро вообще загнется. :( Аж сам в последнее время начал больше летать чем "ползать".

:smilewink: m0BbSEpT.gif:smilewink:

NcKLtzl2.jpg

b497a6cc4e39f49eddf790b44e437fa9.gif

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
Радар - это отлично, если он будет работать вот так:

Интересно, много ли человек будут в это играть? Риторический вопрос.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)
А вот и Патриот:

Интересно, немцы проводят боевую работу на английском штатно или для показухи на видео?

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Меркава был приведет как пример не спроста :D Его нет в СА + если уж заплатить евриков 30 то за что то навороченное с защитными дымами, системой ловушек, с внутренностями и т.д.... Писал лично от себя так сказать. А так дайте уже хоть чего то новенького прикупить или скачать к СА. :D

Была бы хорошая модель Меркавы, а вставить не долго.

Posted (edited)

И не обязательно радар в углу экрана, можно и навесь экран. Отдельно клавишу сделать на отображение радара. И вопрос к разработчикам: реально ли сделать чтобы боты наземки не захватывали цель сквозь деревья? И хотелось бы чтобы функция туман войны не распространялась на технику которая управляется игроком в независимости наземка это или ЛА. Допустим туман отобразил вражеские юниты обнаруженные союзными ИИ, но как только управление юнитом взял на себя игрок, будь то ПВО или другая техника или ЛА то тут же туман перестаёт его отображать. Получиться что игроки не будут видеть себя на карте и будет здоровое противостояние. Ну а если возможно будет сделать чтобы ИИ не обнаруживал и не стрелял сквозь деревья, то и туман войны вообще не нужен будет.:)

Edited by 000
  • ED Team
Posted

-МЛРС\АТАСМ

-Скад(есть в планах?).Как его искали в ГС2(Правда у кого стоял мод).За его подготовкой к пускуможно был онаблюдать "вечно".Ну и когда ОТР взлетали перед носом охотников -это был для них настоящий облом для летунов(или наоборот когда они успевали ничтожить пусковые с ОТР) и шухер на базе.

Скад и вообще ОТРы полезная вещь. Есть правда одна графическая проблема, ракеты летают на высоте до 100 км, а на этой высоте все выглядит не очень натурально.

• ED Team
Posted
И вопрос к разработчикам: реально ли сделать чтобы боты наземки не захватывали цель сквозь деревья?

Это будет возможно только на новом движке.

• ED Team
Posted
ED где там новости хоть какие то о нашем "всевидящем глазе" Радаре для ПВО ?

В разработке. Когда будет что показать - покажем.

Posted (edited)
Это будет возможно только на новом движке.

Тогда хотя бы ограничить дальность стрельбы танков до 2 км, или чтобы гибкая настройка была по дальности стрельбы для ИИ. Хотя в реале на равнине и лупят с 5 км по друг другу, но с ботами соревноваться даже с туманом войны бесполезно:). А вообще спасибо за модуль. Как фанат флэшпоинта и армы ждал подобного от вас очень давно. Со времён фланкера 2.5. Купил модуль неделю сутками сижу оторваться не могу.:)

Edited by 000
  • ED Team
Posted
Тогда хотя бы ограничить дальность стрельбы танков до 2 км, или чтобы гибкая настройка была по дальности стрельбы для ИИ. Хотя в реале на равнине и лупят с 5 км по друг другу, но с ботами соревноваться даже с туманом войны бесполезно:).

А как ограничить если они в реале могут дальше стрелять, особенно ТУРами?

Posted (edited)
А как ограничить если они в реале могут дальше стрелять, особенно ТУРами?

Единственный вариант остаётся чтобы вся наземка управлялась игроками в онлайне.По четыре взвода танков для каждой стороны, получим по 16 игроков за наземку.:)А вообще какое ограничение движка на количество игроков в онлайн, не считая ресурса сервера по железу и связи?

Edited by 000
  • ED Team
Posted
Единственный вариант остаётся чтобы вся наземка управлялась игроками в онлайне.По четыре взвода танков для каждой стороны, получим по 16 игроков за наземку.:)

Как ты это себе представляешь?

Вот игрок управляет подразделением из 10 машин, танки, БМП, ЗРК. Он одновременно не может быть во всех 10 сразу, поэтому рулит теми, которые наиболее интересны в конкретный момент. Выпрыгнул из танка, залез в ЗРК. Танк после этого удалять с поля боя?

А вообще какое ограничение движка на количество игроков в онлайн, не считая ресурса сервера по железу и связи?

Теоретическое ограничение 255 игроков. Но это зависит от насыщенности миссии и мощности сервера. Обычно до 32.

Posted (edited)
Как ты это себе представляешь?

Вот игрок управляет подразделением из 10 машин, танки, БМП, ЗРК. Он одновременно не может быть во всех 10 сразу, поэтому рулит теми, которые наиболее интересны в конкретный момент. Выпрыгнул из танка, залез в ЗРК. Танк после этого удалять с поля боя?

Не удалять. А как только игрок пересел с танка на другой танк или пво, то танк, за которым сидел игрок снова отображался туманом войны.Чтобы отображалась только техника ИИ.

Или движок поддерживает функцию только на уровне взвода? Взвод целиком не надо. Только тот юнит скрывать за которым игрок непосредственно сидит, а не которыми управляет как ОВ командир.

Edited by 000
Posted
Была бы хорошая модель Меркавы, а вставить не долго.

Роланд управляемым сделайте . Очень надо , в противовес ТОР красных.

Модель в игре есть :)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

-МЛРС\АТАСМ

Если ты имеешь ввиду под словом Скад - ОТР Р-11 в виде скад шторма из генералов? Было бы ооочень эпично я считаю.

Welcome to the Rock

Posted

Не удалять. А как только игрок пересел с танка на другой танк или пво, то танк, за которым сидел игрок снова отображался туманом войны.Чтобы отображалась только техника ИИ.

Или движок поддерживает функцию только на уровне взвода? Взвод целиком не надо. Только тот юнит скрывать за которым игрок непосредственно сидит, а не которыми управляет как ОВ командир.

К чему такие сложности?

Вот вчера у меня эпично пропали дома в н.п. и лес - полностью. Это мегачит:music_whistling:

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted (edited)

Если ты имеешь ввиду под словом Скад - ОТР Р-11 в виде скад шторма из генералов? Было бы ооочень эпично я считаю.

Хотя бы такую

Jjdbj6ay.jpg"]Jjdbj6ay.jpg[/url]

п.с.А по теме- в каком направлени примерно идет ПВО СА?

-Для ЗУР с ИКГСН введут зумер или маркер,что ГСН цель сопровождает?много потерь ракет даже при стрельбе в догон .

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

Допустим ситуация.Стал я гонять на ОСе двух А-10С которые устроили "террор" над ГАЛИ.

1.Ищу-веду-включаю Высокое.Захват с таймером-пуск.А-10(хотя наверное скорей без разницы) уходит за ЛЭП и захват срывается.Т.е.ЛЭП что то перекрывает.Значит захват в основном все-таки через ТОВ основной?.Хотелось бы чтобы после захвата на сопровождение ССЦ не было такого срыва при прохождении прицела через вышку ЛЭП(реализации).

2.Как сейчас реализован РВ ЗУР Тунгуски.Дело в том ,что когда бот рулит то подрыв рядом с цеолью есть.А когда сам наводишь,то ЗУР пролетая даже допустим на 1-2 метровой дистанции от цели не подрывается.Хотя пишут от РВ для подстраховки при пролете рядом.

3.ЗУРы как пишут постепенно будут "переводить" под реализацию УР ВВ.БЧ будет также меняться?

4.И убрать возможность стрельбы в движении для СА из комплексов ОСА,ТОР.(Надеюсь в 1.2.5. будет с "компенсацией" по поиску ВЦ)

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Ухты, тема то ожила снова :)

Роланд управляемым сделайте . Очень надо , в противовес ТОР красных.

Модель в игре есть

Наверно пока модельку Роланда с радаром не заменят на новую, нам не отдадут. А так конечно (синего) ПВО не хватает. Постоянно используют за синих UA Тунгуски и Осы. Сверху вроде как и своих же "валить" надо)) Да и когда САшник перемешает там внизу всю технику то пойми чья она. Ща как "летун" пишу.

Теперь об обновленном, усовершенствованном (радаром) ПВО в СА.

Мысли вслух. Я думаю что ED будет делать очень хороший, точный, правильный и главное полезный т.д... для САшника радар для ПВО. Так как на подходе F18C с его 88с и т.д.. + СУ25Т с его ппр-ками которые будут скоро взрываться в радиусе 5 метров над целью. И в такой ситуации если ПВО останется такое как сейчас! То потихоньку народ будет валить из СА. Так как только "танковых" миссий, баталий в онлайн нет. Это понятно. И в онлайне если не прикрывать свои танки нормальным ПВО. То баталия очень быстро заканчивается не в пользу САшника. И все, он уйдет тоже в небо)).

Вам бы ED (ALF7) с его идеями и знаниями взять в помощь в работе над ПВО в СА. Не в коем случае не в обиду вашим ПВОшникам, САшникам. :) Он просто знает (шо и как + наши общие идеи, хотелки) из внутри так сказать!)

Еще мини вопрос. Но наверно такое не ответите.

Модельки наземки вы делаете полностью сами с нуля? Или покупаете с лицензией на использование в вашей игре у компаний, фирм... делающие 3D models ?

Все. :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
Ухты, тема то ожила снова :)

Все. :)

Кеш я не специалист,чтобы со мной о чем то говорить.Мне самому интересно развитие СА -так как направление новое и имеет весьма большие резервы развития.Но что то имеет быть место определенном ограничениям по технике и возможностям.Движок например меня и сейчас устраивает,так как вырос на весьма и весьма "графических"симах.Я плохо знаю английйский.Так БЫ В ТЕСТЕРЫ ПОШЕЛ.:)

Вот например в ГС2 мы брали старый список и прописывали в игру часть техники,вооружения и кораблей еще из Фланкера 2.5(которые были в файлах игры),но факт в том что эти наборы были уже в игре. Даже технику наверное можно сейчас прописать,но вот с пропиской вооружения придется возится и возится.

По Роланду

-Кто то выкладывал скриншоты Роланд(вроде тот же автор что делае тМиГ-21).Я взял у него КУБ. Его мало ставят в миссиях как и Гепарды.По тестам в ручном режиме весьма неплохие результаты.Очередной "корень зла" был бы для летунов на ближних дистанциях.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Стрела не взяла ни ка50 и предатор. Причём захват был, но после пуска ракета взрывалась. Так и должно быть?

Потом:

1. Статус группы ПВО "green" отключает излучение или нет? Похоже что нет - так как ПРР идет, и хотя группа отъезжает, ракета доходит.

2. Как выключать излучение в радийных ПВО, сидя в ней? Никак кнопу не найду.

3. Тунгуска разве не по радиоканалу ракету наводит? Почему ракеты надо вести через ТОВ?

И вообще, уже с этой кучей минипатчей/обновлений я запутался как и что работает...

Posted (edited)
Стрела не взяла ни ка50 и предатор. Причём захват был, но после пуска ракета взрывалась. Так и должно быть?

Потом:

1. Статус группы ПВО "green" отключает излучение или нет? Похоже что нет - так как ПРР идет, и хотя группа отъезжает, ракета доходит.

2. Как выключать излучение в радийных ПВО, сидя в ней? Никак кнопу не найду.

3. Тунгуска разве не по радиоканалу ракету наводит? Почему ракеты надо вести через ТОВ?

И вообще, уже с этой кучей минипатчей/обновлений я запутался как и что работает...

-Стрела 1 или 10?Как выяснили есть существенная разница по пускам на встречу или в догон.+Захват и надпись INRANGE не всегда означает что ЗУР пойдет в сторону цели.

-Green отключает излучение.Проверено уже кучей онлайн миссий.Но не сразу.И ПРР не взрываются,а продолжают идти в сторону излучения.Хотя проверяли только 58.И если включаешь излучение,то ПРР доворачивали на излучение опять.

-Кнопкка "I".Знак молнии станет темный.

-ЗУР наводит оператор по радикомандам.По авто наведению это уже М1.Хотя я радар использую только при стрельбе из пушек.

п.с.У Вас народу много вроде для тестов то.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

ээ... на колёсиках такая:noexpression:

Каписят висел, правда низко, я ему в бок пытался сунуть.

А предатор кружился в двух км от меня, только из ДШК и приснял бедолагу. Позжее в скрины выложу.

А вот Осой даже вручную перехватил ПРР. Уже праздник))

I - ничего не выключает, будь она неладна, но уже подсказали что стереть надоть папку "DCS - Saved Games"/

Народу много, а чтоб собрать всех в одно место...тяжко, а как в онлайн не вылезешь, Вы всё время против становитесь:)

Edited by BerryMORE

Posted
ээ... на колёсиках такая:noexpression:

Каписят висел, правда низко, я ему в бок пытался сунуть.

А предатор кружился в двух км от меня, только из ДШК и приснял бедолагу. Позжее в скрины выложу.

А вот Осой даже вручную перехватил ПРР. Уже праздник))

I - ничего не выключает, будь она неладна, но уже подсказали что стереть надоть папку "DCS - Saved Games"/

Народу много, а чтоб собрать всех в одно место...тяжко

1."Копейка"(Стрела-1) очень ограниченная по ракурсам стрельбы.

Три правила стрельбы из нее у меня.

-Не вести стрельбу на встречу,только когда покажуться мотогондолы или сопла.(Дистанция не более 3000м.В догон эффектней ,но пуск производить на дистанции не более 2000м).

-Не стрелять на солнце.

-Не стрелять по целям на ПМВ.

2.ПРР как ПРР.Если например промажешь,то есть вероятность что 58 прилетит.Доработают взрыватель 25МПУ.Посмотрим что за чудо будет.Лишь бы инерциалку доработали.Потому что если цель выключила излучение то ракета идет.(проверено),а если цель поражена чем то другим но ПРР шла по цели то ракета самоликвидируется.Например ЗУР если промажет то,она еще очень долго может не самоликвидироваться и приходится выжидать ее подрыв.Приходится вырубать излучение и по новой.Хотя терпимо.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...