Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Вчера проверял, пока береза молчит, бот не подтверждает атаку пво. А тунгуска сблизи отработала ракетами, с 2-3 км.

Edited by BerryMORE

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted

Еще раз просьба проверить ЗРК ХОК.

-дальность пуска ЗУР

-время реакции и саму реакцию на ЛА.

П.С.Вероятно расчеты ХОКа празднуют что то постоянно.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Только вчера видел на одном из серверов как ХОК отработал по Су-27 (высота 7000м) с 60 км. норм или нет, не знаю )

Posted (edited)
Только вчера видел на одном из серверов как ХОК отработал по Су-27 (высота 7000м) с 60 км. норм или нет, не знаю )
Просьба уточнить или потестить.Может Патриот?ХОК бьет по прописанных хар-кам на 45км максимум,но в онлайне на РАФе и при тестах в оффе 26-28км.Причем истребители спокойно кружили у филдов на расстоянии 16-18км от авиабазы или вообще до филда добирались.БУК или замшелый КУБ давно бы дали проср.... с 35км и 25км соответственно . Это уже замечает много игроков СА. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

1.у нас в энциклопедии Тунгуска-М1

Просьба рассмотреть 2К22М1(Это если по энциклопедии-так сказать парадному входу).

"Вторая часть работы состояла в придании комплексу возможности уничтожать малоразмерные цели. Задача была реализована путем доработки ракеты. На нее был установлен вместо 8-ми лучевого оптического НДЦ радиолокационный неконтактный датчик цели. Вместо трассера в хвостовой части маршевой ступени, служившего источником сигнала для датчика координат ракеты на ЗСУ, устанавливалась импульсная лампа-фара, дорабатывалась бортовая аппаратура. Все это позволило увеличить зону поражения комплекса до 10 км, улучшить помехозащищенность оптической линии управления ракетой, гарантированно поражать малоразмерные цели."

Тем более там написано прямо-управление по оптике для слежения за ЗУР дальше наведение по каким то радиокомандам(т.е. радиокомандное или есть два типа наведения?).Может два и реализовать.(С включенной РЛС и не включенной в ручном).В ручном режиме РВ срабатывает?Я уже не один раз наблюдал что ЗУР пролетали рядом с ЛА и не взрываясь улетали дальше(это если СА стрелять).у ботов они подрываются даже рядом с целью.

2.-по ЗРК ОСА-АКМ все таки разобраться.Я лечу на 300 метрах,с 13км РЛС ЗРК взяло меня на автосорповождение с соответствующей индикацией исигналом на СПО(значит комплекс меня "увидел") и осталось такой довольно большой мишени как Су-25Т войти в зону пуска ЗУР.Но комплекс тянет до 6-6.5км.В чем такой сакральный метод реализации.ЗРК меня засек с меньшей дистанции, взял на автосопровождение-вошел в зону пуска не меняя траектории движения со скоростью значительно меньшей(в пару сотен) чем 500м\с и все равно чего то ждет.Чего?Может как бы обнаружение комплексом по высоте и пуск ЗУР разные вещи?Тем более у него еще и ТОВ есть.Чего он ждет ?Два Вихря+Фантомас=-два ЗРК ОСА.

3.Сонный ХОК так и остался сонным или онлайн так на него влияет.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

M48 Chaparral

У всех эта "доходяга" берет в захват только на 2.9км и дает стрельнуть на 1.5км ? (ато и вообще может не дать стрельнуть)

Почитаешь про ракеты серии MIM-72.... Прям в "непонятку" впадаешь.

Здесь правда о MIM-72A но G еще круче же должна быть)) ED не "щемите" ПВО! :D

Базовый вариант ракеты MIM-72A имеет диаметр корпуса 127 мм, длину- 2604 мм, размах крыла-631мм. и массу 85 кг. Боевая часть (БВ) ракеты массой 11,2 кг оснащена бризантным взрывчатым веществом (ВВ). Ракета MIM-72A имеет эффективную дальность стрельбы от 500м до 6000м (максимальная дальность полета ракеты составляет 9300м при продолжительности полета в 22с). Досягаемость по высоте составляет от 15м до 3000м. Контактный взрыватель гарантирует, что подрыв боевой части произойдет и без прямого попадания ракеты в цель. Использование в ракете принципа "выстрелил-забыл" позволяет после окончания стрельбы по одной цели начать поиск другой, осуществить ее захват и уничтожить, не дожидаясь поражения первой цели. Темп стрельбы комплекса составляет 4 ракеты в минуту, с полным временем перезаряжания 5 мин.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted (edited)
M48 Chaparral

У всех эта "доходяга" берет в захват только на 2.9км и дает стрельнуть на 1.5км ? (ато и вообще может не дать стрельнуть)

По какой цели?

Проблема в том что захват ГСН Сайдуиндеров не-форсажной цели типа Су-25 в лоб составляет только около 3 км.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Тестировал в оф.лайне на Ka-27, Ka-50. Скорость 200 Высота 500. В онлайне совсем плохо с ним (M48 Chaparral) По низко медленно летящим Су25, Су25Т которых можно сказать рукой можно уже снять. Бывает не дает сход ракет, бывает захват только на 800 метров. Просто над головой... Треков нету((. Я попрошу ALF7 (Макса) он сделает полный правильный тест-отчет по M48 Chaparral.

ALF7

Сделай пожалуйста еще полный, правильный, "умный" тест-отчет по M48 Chaparral. Может проблемка в старых или не пересохраненных в 1.2.5 онлайн миссиях. Мне вечно "везет" за синих в наступательных колоннах отбиваться от ЛА на одних этих "невезучих" M48 Chaparral.

Спасибо.

Edited by Keshman

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Не чего там тестировать всё зависит от ракурса цели

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1821310&postcount=1057

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted

От ракурса дальность захвата зависит. А-10 относительно "холодный" самолет и ГСН MIM-72 берет его в ППС только близко.

Впрочем, Чапаррел мы подрихтуем и дальность захвата увеличим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
От ракурса дальность захвата зависит. А-10 относительно "холодный" самолет и ГСН MIM-72 берет его в ППС только близко.

Впрочем, Чапаррел мы подрихтуем и дальность захвата увеличим.

Во втором треке когда меня атакует бот Су25 . я в прицел его лопатки турбин вижу , они то же холодные ?

Надо реальный тепловой образ цели и зумер захвата ГСН ракеты.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
По какой цели?

Проблема в том что захват ГСН Сайдуиндеров не-форсажной цели типа Су-25 в лоб составляет только около 3 км.

<troll mode="on">А когда сделают AIM-9X Block II с даталинком и захватом после пуска? ;)</troll>

Posted

Вот, специально для тех кому не нравится дальность обнаружения "Осой".

Сканера под рукой нет, снял на телефон распечатку из армейской методички по которой обучают в учебных центрах.

0_d16c7_7b4ae546_L.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted (edited)
Вот, специально для тех кому не нравится дальность обнаружения "Осой".

Сканера под рукой нет, снял на телефон распечатку из армейской методички по которой обучают в учебных центрах.

0_d16c7_7b4ae546_L.jpg

Методичка есть- не проблема.Там данные правда другие немного.

п.с.Подскажи может знаешь.Какая дальность обнаружения излучения РЛС данных ЗРК системами СПО или РТР типа Фантомаса.(наверное госстайна.Хотя не длжна быть для ОСы.).

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Доброго времени суток, такой вопрос, в мультиплеере решил на осе\торе посбивать летунов, сижу смотрю\вглядываюсь в пиксили на мониторе в надежде увидить какоенить шевеление, и тут раз меня на карту переключает. "Это норма"? Или я чтото не так делаю? Складывается ощущение что играешь за мишень в тире.

A̶S̶U̶S̶ ̶ ̶ ̶p̶5̶k̶,̶ ̶ ̶q̶6̶6̶0̶0̶ (̶o̶c̶ ̶3̶.̶0̶)̶,̶ ̶8̶8̶0̶0̶g̶t̶,̶ ̶8̶g̶b̶,̶ ̶W̶i̶n̶7̶x̶6̶4̶

ASUS m5a97, fx8320(oc 4.0), 660gtx, 16gb, Win7x64

i7-10750h, 32gb, 1660ti, Win10

Posted

Излучение выключал? Конечно сидишь у всех на виду, свтишься во всю, грех не лупануть) хитрость и только хитрость, пока радаров нет.

Posted
Излучение выключал? Конечно сидишь у всех на виду, свтишься во всю, грех не лупануть) хитрость и только хитрость, пока радаров нет.

Излучатель картинка ввиде молнии которая? Чего она излучает если радар не работает?

Вобще подобное происходит с любой техникой, AGM-65 прилетает неизвестно откуда и все...

Может существует какойнить краткий мануал, как лучше в сетевой управлять техникой?

A̶S̶U̶S̶ ̶ ̶ ̶p̶5̶k̶,̶ ̶ ̶q̶6̶6̶0̶0̶ (̶o̶c̶ ̶3̶.̶0̶)̶,̶ ̶8̶8̶0̶0̶g̶t̶,̶ ̶8̶g̶b̶,̶ ̶W̶i̶n̶7̶x̶6̶4̶

ASUS m5a97, fx8320(oc 4.0), 660gtx, 16gb, Win7x64

i7-10750h, 32gb, 1660ti, Win10

Posted

Радар работает, просто визуализации его пока нет.

Просто без работы твоего радара не будут пускаться и наводиться твои ракеты - поэтому тебе и нужен работающий радар. А поиск противника ведется глазами.

А вот факт твоего излучения и показывает молния, то есть противоПВОшные самолеты тебя прекрасно видят и спокойно атакуют.

Мавы прилетают оттуда же, с неба) думаешь там просто так пилоты сидят) ищут целятся стреляют.

Мануалов нет, да тут все как и в других играх - хитрость и смекалка. Спрятался, высунулся, выстрелил. По другому никак.

Posted

Подскажи может знаешь.Какая дальность обнаружения излучения РЛС данных ЗРК системами СПО или РТР типа Фантомаса.(наверное госстайна.Хотя не длжна быть для ОСы.).

Такой информации у меня нет.

П.С. Завтра отсканирую распечатку по нормальному и выложу. Осталась как трофей с занятий на срочке.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• ED Team
Posted
Во втором треке когда меня атакует бот Су25 . я в прицел его лопатки турбин вижу , они то же холодные ?

Дальность до цели какая?

Надо реальный тепловой образ цели и зумер захвата ГСН ракеты.

Реальный тепловой образ это сильная научная задача. Точно не для игры.

С ИК сигнатурой что-нибудь со временем сделаем, чтобы она была более корректно зависима от режима двигателей, прозрачности атмосферы и прочих факторов.

Posted

Реальный тепловой образ это сильная научная задача. Точно не для игры.

С ИК сигнатурой что-нибудь со временем сделаем, чтобы она была более корректно зависима от режима двигателей, прозрачности атмосферы и прочих факторов.

Так можно что нить с сигналом-зумером или каким маркером показать что ТГСН видит цель.?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
Так можно что нить с сигналом-зумером или каким маркером показать что ТГСН видит цель.?

Да сейчас захват цели по ENTER происходит только тогда когда ГСН видит цель.

Posted

ИМХО АЛФ говорит о синале как на AIM-9.

Цель далеко, жужания нет и захватывать не возможно.

Сигнал пошел ,захват ,пуск.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Да сейчас захват цели по ENTER происходит только тогда когда ГСН видит цель.
Спасибо.Это можно в руководство по СА,чтобы зря ЗУР не переводить.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...