Krendel Posted December 2, 2005 Posted December 2, 2005 Я тут видел такой вопрос, но ничего полезного не посоветовали.Стоит версия 1.11.Если в су-25т включить шквал то картинки нет - есть только индекация.Временно лечиться изменениям дальностей лодов для MFD в graphics.cfg.Причем вроде ЛЮБЫМИ, главное чтоб поменялись.Обычно ставлю такие-же как для простой(не на шкавле) отрисовки днем, а потом обратно.Раньше с 1.1 такого не было, хотя недавно откатил назад и глюк повторился.Дрова для видеокарты вроде не менял(Radeon 9600pro 128mb catalyst 5.10)
Slaver Posted December 5, 2005 Posted December 5, 2005 Я тут видел такой вопрос, но ничего полезного не посоветовали.Стоит версия 1.11.Если в су-25т включить шквал то картинки нет - есть только индекация.Временно лечиться изменениям дальностей лодов для MFD в graphics.cfg.Причем вроде ЛЮБЫМИ, главное чтоб поменялись.Обычно ставлю такие-же как для простой(не на шкавле) отрисовки днем, а потом обратно.Раньше с 1.1 такого не было, хотя недавно откатил назад и глюк повторился.Дрова для видеокарты вроде не менял(Radeon 9600pro 128mb catalyst 5.10) А мать случайно не на VIA или может проц AMD?
ED Team Laivynas Posted December 5, 2005 ED Team Posted December 5, 2005 А мать случайно не на VIA или может проц AMD? Вот только не надо вводить людей в заблуждение, хорошо? Не VIA, не AMD не при чем. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Krendel Posted December 5, 2005 Author Posted December 5, 2005 А мать случайно не на VIA или может проц AMD? Ни то , ни другое...Самое странное, что совсем недавно все работало нормально.С тех пор существенно поменялось :LO1.1->LO1.11; winXP Sp1->Sp2 ;catalyst точно не помню какой ->catalyst 5.10
Slaver Posted December 6, 2005 Posted December 6, 2005 Вот только не надо вводить людей в заблуждение, хорошо? Не VIA, не AMD не при чем. Да даже не пытался кого-то вводить в заблуждение. У меня та же проблема, а решения так и не найдено…??? AMD и VIA не я придумал http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=11755&page=2, просто после того как я перебрал кучу драйверов не знаешь на что и думать (для справки - ставил свой Radeon на машину с Intel-ом все работает прекрасно) – исключительно из-за этого появился мой вопрос.
Recommended Posts