Jump to content

Нужна кампания Горячие Скалы для Су-25Т

Recommended Posts

Posted

Господа, бросьте, плиз, на мыло или выложите кампанию Горячие Скалы для Су-25Т, которая у меня после установки патча 1.11 и борьбы с запуском девятой миссии поломалась.

Буду премного благодарен!

ginger_lemur@mail.ru

P. S. Подскажите, какие файлы нужно сохранить, чтобы после переустановки игры остались прежними настройки и статус прохождения кампаний.

• ED Team
Posted

То Lemur

Ты пробовал открвать кампанию через редактор, снимать пароль и исправлять день старта зависающей миссии?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Можешь взять ее прямо с диска ЛОКОН, она лежит в одном из файлов с расширением .dat, его можно открыть WinRar-ом, а там уже будут знакомые папки с миссиями, откуда можно восстановить кампанию. Игру переустанавливать совсем не обязательно!

У меня кампания часто ломалась когда при сохранении (нажатии на дискету) игра вылетала. В результате данные записывались не полностью и отжиралась половина файла. Если попытаться его запустить то сразу выдается ошибка, даже карта не открывается.

P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo;

Lock On FC + Patch 1.12

Posted

у меня комп насмерть повисает в 6 миссии,только ресет помогает

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• ED Team
Posted

Может имеет смысл выложить на сайте исправленную кампанию главного действующего лица "скал"?

• ED Team
Posted

Это не в кампании проблема. Ошибка в Солнце.

Надо переставлять время вылета на другой день.

В патче 1.12 будет исправлено.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

@Chizh

ну да, ща начнем все наши проблемы валить на положение солнца в зените, и на магнитные бури. *прикол и ирония*

Я до сих пор просто навсего начинал компанию сначала. Разултат мисиий не всегда один и тот же. :icon_redf Но стараюсь быть лучше.

"Кто сеет ветер, тот пожнёт бурю."
Не помню, кто сказал.
Posted
То Lemur

Ты пробовал открвать кампанию через редактор, снимать пароль и исправлять день старта зависающей миссии?

Об этом я прочитал позже, к сожалению, и уже успел распаролить и пошаманить кампанию до тех пор, пока она при загрузке не стала сообщать о "неизвестной ошибке"

Posted

Всем спасибо! Получил по почте живую кампанию, особая благодарность Ивану Соколову и Mihail`у, спасибо други!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...