Jump to content

Recommended Posts

Posted

в самолетах кривые есть,только настраивают их при проектировании...

• ED Team
Posted

А для Су-25 кривые должны быть прямые... обязательно.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Мой профайлер кривых-кнопок. Три профиля в памяти, переключение без выхода из игры (вот из миссии выйти-таки придется).

http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=123553&postcount=1

Самореклама получается, что ли?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

У меня такой же джойст, сначала тоже мучился с настройками кривых, но вскоре понял, что т. к. у этого джойста оптодатчики вместо резюков , то ИМХО сильно кривые изгибать не надо. Летаю в основном на Сушке, для АФМ настройки тоже идут. У меня настроено так...

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
Мой профайлер кривых-кнопок. Три профиля в памяти, переключение без выхода из игры (вот из миссии выйти-таки придется).

Епрст! А раньше не мог засаморекламится?!? Я тут ни сном ни духом панимаеш! У тут такая нужная весч пропадает!

Posted

Да не... С прямыми противно... МиГ с прямыми кривыми как-то дёргается в околонулевой зоне.

With my Art I'm the fist

In the face of god

• ED Team
Posted
Епрст! А раньше не мог засаморекламится?!? Я тут ни сном ни духом панимаеш! У тут такая нужная весч пропадает!

[скромно]Ну понимаИшь, вроде пост написал, файлы приклеил - чего еще?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
У мя всё прямо, на Cougar-е.

Подтверждаю... тоже самое.

Да не... С прямыми противно... МиГ с прямыми кривыми как-то дёргается в околонулевой зоне.

ПМСМ это от джоя зависит!

229td.gif

Пользователь Жизни.

USSR_Pandora

• 10 months later...
Posted

Народ, а как всё таки должны дожны выглядить кривые для Истребителей???

ЗЫ Выложите пожалуйста скриншот на котором показана настройка ваших кривых.

Posted
Так, как тебе будет удобно!

А по конкретнее? Перепрробовал разные варианты в итоге сейчас летаю на истребителях с прямыми кривыми:) как на Су-25Т, как то не очень:cry:

Posted

Глупый может вопрос, но что такое AFM-SFM?:cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

:pilotfly:

Posted
А для Су-25 кривые должны быть прямые... обязательно.

Yo-Yo, если не сложно, выложи скрин "правильных" кривых-прямых для Су-25(Т).

PS: Меня интересует скрин именно от ЕД.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Подозреваю, что даже на скринах от ЕД прямая будет выглядеть как прямая. Ползунок кривых до упора - и будет прямая. Мертвую зону - под свой джой, если сильно чувствителный. Уголки ползунком сдвига чуть загнуть.

Но всякий чужой скрин - не панацея. Всё равно "под себя" надо настроить. Я , не смотря на "однозначность" установки прямых под Су25Т, всё же их слегка искривил. Мне так кажется более точно работать по земле из пушек.

Настраивай, пробуй, привыкай к джою. У каждого свой почерк.

Это время не будет потрачено впустую.

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

Прямых не будет? Покажите хоть кривые....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Да, дайте чайникам посмотреть на крывые прямые!!!

Кстати, в мой самый первый заход на локон.ру я такие скрины видел в одном из постов. Но повторить этот успех позже не смог ни разу... Их наверно трут злые модераторы, которые сами научились летать - а другим не дают... :)

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted
... Их наверно трут злые модераторы, которые сами научились летать - а другим не дают... :)

Ну почему сразу злые-судя по аватарам они белые\серые и пушистые

Posted

О я знаю почему ни кто не дает...ОООО!Потому что не кто не знает как скриншот делать...ОООО!:smilewink:

Просто юзер

Posted

Я просил именно у сотрудников ЕД... Желательно кривые от Yo-Yo

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Я просил именно у сотрудников ЕД... Желательно кривые от Yo-Yo

С твоим то опытом.....:pilotfly:

Просто юзер

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...