Hellboy Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 В этом выпуске мы еще раз подробно показываем работу на разных типах ЛА в ближнем бою с применением ракет Р-73, AIM-9M и пушек. В выпуске принимают участие приглашенные гости ААК224 известный вам по предыдущему выпуску и новый гость =RAF=Maestro из сквада RAF. Ребята помогут показать и раскрыть возможности разных ЛА и разные маневры для демонстрации эффективности или неэффективности того или иного маневра для пуска ракет Р-73 и AIM-9M, а также дальнейшего применения пушек. Благодарим наших гостей за участие и весомый вклад в качественную составляющую таких выпусков!!! 1 =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
Ястреб Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 В этом выпуске мы еще раз подробно показываем работу на разных типах ЛА в ближнем бою с применением ракет Р-73, AIM-9M и пушек. В выпуске принимают участие приглашенные гости ААК224 известный вам по предыдущему выпуску и новый гость =RAF=Maestro из сквада RAF. Ребята помогут показать и раскрыть возможности разных ЛА и разные маневры для демонстрации эффективности или неэффективности того или иного маневра для пуска ракет Р-73 и AIM-9M, а также дальнейшего применения пушек. Благодарим наших гостей за участие и весомый вклад в качественную составляющую таких выпусков!!! Ребята, пожалуйста, верните(или добавьте) вид из кабины!!! В остальном по трансляции все очень хорошо! Спасибо. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Dell_Murrey-RUS Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Ребята, пожалуйста, верните(или добавьте) вид из кабины!!! А что непонятного возникает в отсутствии вида из кабины? Разве по предыдущим трансляциям не стало ясно куда в основном вирпил должен устремлять внимание при ведении маневренного боя? :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Dell_Murrey-RUS Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Кстати, этот (6-й) выпуск благодаря нашим гостям - ААК224 и =RAF=Maestro получился очень динамичным и интересным, а главное информативным!!! При завязке каждого нового воздушного боя я постоянно жалел о том, что у меня нет чего-то рядом пожевать, ну там попкорн или еще что нибудь. Ну правда, захватывает!!! )))) Очень красивые бои!!! :thumbup: Я считаю, что этот выпуск благодаря этому трио получился лучшим из всех выпусков по ближнему бою с применением ракет БВБ. :thumbup: MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Ястреб Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 А что непонятного возникает в отсутствии вида из кабины? Разве по предыдущим трансляциям не стало ясно куда в основном вирпил должен устремлять внимание при ведении маневренного боя? :) Шутку оценил.:) Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Dell_Murrey-RUS Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 Шутку оценил.:) Ну так я на самом деле не пытался пошутить или съязвить. Просто хочу понять, для чего именно в трансляциях надо продолжать показывать вид из кабины? Может быть это просто интересно или наоборот еще многое не понятно (с точки зрения алгоритма поведения в кабине) или еще какие то причины есть. Технически реализовать вид из кабины труда абсолютно не составляет, разве что слегка процессор нагреется. Но, с точки зрения тактической обстановки внешние виды более выгодны. Отсюда и возник вопрос. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
son1c Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 Попробуйте как в предыдущих выпусках картинка в картинке, только основной вид из кабины, а дополнительная картинка вид снаружи. А то как-то привык смотреть и оценивать ситуацию из-внутрянки. Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Ястреб Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 Попробуйте как в предыдущих выпусках картинка в картинке, только основной вид из кабины, а дополнительная картинка вид снаружи. А то как-то привык смотреть и оценивать ситуацию из-внутрянки. Поддерживаю!!! Ну так я на самом деле не пытался пошутить или съязвить. Просто хочу понять, для чего именно в трансляциях надо продолжать показывать вид из кабины? Может быть это просто интересно или наоборот еще многое не понятно (с точки зрения алгоритма поведения в кабине) или еще какие то причины есть. Технически реализовать вид из кабины труда абсолютно не составляет, разве что слегка процессор нагреется. Но, с точки зрения тактической обстановки внешние виды более выгодны. Отсюда и возник вопрос. :) ...Скорость, крен, перегрузка, интервалы пуска, упреждение при стрельбе(ВПУ), поведение пилота при отслеживании цели(ракет), и так далее. Да и летаем мы(вирпилы) в ГС2 ДКС не с внешних видов. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Recommended Posts