Jump to content

Тактика БВБ #7 - LockOn: Flaming Cliffs 3 v1.2.3, трансляция 10.03.13

Recommended Posts

Posted (edited)

_wSz6tO_In0

На этот раз мы решили рассмотреть как ведут ближный воздушный бой самолеты в симуляторе DCS World. Не смотря на то, что LockOn: Flaming Cliffs 3 ещё находятся в стадии тестирования, комьюнити эта тема очень интересна.

Начало трансляции в 18.00 по Москве 10.03.13 года на сайте http://dcs-fan.ru

Edited by Hellboy
  • ED Team
Posted

10.02.13?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Могу постримить из своей кабины дуэль ас против нуба (то бишь меня).

Хоть и сфм локоновских ястребков ничего хорошего не вызывает. Но для развития жанра и дуэльной темы к вашим услугам.)))

"Screw you guys, i'm going home."

• 2 weeks later...
Posted
Могу постримить из своей кабины дуэль ас против нуба (то бишь меня).

Хоть и сфм локоновских ястребков ничего хорошего не вызывает. Но для развития жанра и дуэльной темы к вашим услугам.)))

Я не считаю правильным для таких трансляций разделять участников на "нубов", "асов" и т.д.

Все видят воздушный бой по своему, у всех разный объем знаний и теории боя... и естественно даже опытные игроки бывает ошибаются. Отсюда и разность в понимании и стилях ведения боя.

За предложение спасибо! Я отпишу тебе, как только мы начнем планировать следующий выпуск с чистым ближним маневренным боем.

Но сейчас, в бете ГС3, пока рано демонстрировать какие либо значимые маневренные бои. Ждем релиза.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Если есть дельные предложения по поводу тем в выпусках, будем рады услышать. :)

P.S. Сам же я считаю, что пока мы не увидим релиз ГС3, что либо дельное по ДВБ и БВБ (ракетному и маневренному) показать с какой то достоверностью нереально.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Если есть дельные предложения по поводу тем в выпусках, будем рады услышать. :)

P.S. Сам же я считаю, что пока мы не увидим релиз ГС3, что либо дельное по ДВБ и БВБ (ракетному и маневренному) показать с какой то достоверностью нереально.

Согласен, максимум, что можно сделать, это, наверное, ориентироваться на 1.2.4.

P.S. Просто как-то привычно было в воскресенье или понедельник вечером смотреть выпуск:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Так вроде как оговаривалось освещений тактик парных (групповых) боев на пушках (ракетах) или я что-то пропустил ?

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted
Так вроде как оговаривалось освещений тактик парных (групповых) боев на пушках (ракетах) или я что-то пропустил ?

Все верно. :)

Но, в текущей бете v1.2.3 самолеты летают слишком аркадно. Недавно полетал пушечный бой на Су-27 и F-15C, ну уж больно они резвые. Особенно резвость увеличивается при выпущенных флаперонах.

Podp_39_Su-27-45.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...