Jump to content

"Стрижи" и другие асы будут участвовать в юбилее Покрышкина

Recommended Posts

Posted
"В рамках празднования будет проведено торжественное мероприятие в Кубинке с привлечением российских авиационных групп "Стрижи", "Беркуты", "Русские Витязи" и "Русь". Участие в нем уже подтвердили представители Украины и Белоруссии", - цитирует ДОСААФ, организатор праздника, слова первого зампреда организации Виктора Чернова.

МОСКВА, 24 янв — РИА Новости. "Стрижи", "Русские витязи" и другие знаменитые российские авиагруппы примут участие в большом авиационном празднике, который пройдет летом в Подмосковье к 100-летию со дня рождения легендарного летчика Александра Покрышкина.

"В рамках празднования будет проведено торжественное мероприятие в Кубинке с привлечением российских авиационных групп "Стрижи", "Беркуты", "Русские Витязи" и "Русь". Участие в нем уже подтвердили представители Украины и Белоруссии", — цитирует в четверг ДОСААФ, организатор праздника, слова первого зампреда организации Виктора Чернова.

Посетители смогут увидеть в небе не только современные самолеты, но и крылатые машины времен самого Покрышкина, в том числе самолет И-153 "Чайка" и МиГ-3. Праздник пройдет в Кубинке 28-29 июня.

Александр Иванович Покрышкин, родившийся в 1913 году в Новосибирске, во время Великой Отечественной войны стал первым трижды Героем Советского Союза — на его счету, по официальным данным, 59 сбитых самолетов противника.

После войны он занимал ответственные должности в войсках ПВО, в том числе заместителя главнокомандующего войсками ПВО, а с 1972 по 1981 год возглавлял Центральный комитет ДОСААФ СССР. Скончался Покрышкин в 1985 году.

http://ria.ru/defense_safety/20130124/919621362.html

Кто поедет?:) Я - да:)

Posted
Надобно еще Диму пригласить с компанией:smilewink:

Интересно,там будет шашлык и пиво?;):D

как показывает практика, где наша компания - там и шашлык и пиво и... девушки:D

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• 1 month later...
Posted

Туда смогут попасть "люди с улицы" или "вход по спецпропускам"?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 4 weeks later...
Posted

Не справедливо .Опять все Москвичам .Он наш земляк и праздник должен быть в Новосибирске.

Posted
Туда смогут попасть "люди с улицы" или "вход по спецпропускам"?

+1

Как туда попасть? Никогда не был на Кубинке

Posted
Не справедливо .Опять все Москвичам .Он наш земляк и праздник должен быть в Новосибирске.

И не говори и почему ни в ЮВО, ведь служил и воевал в 4 воздушной, летал над Доном, Кубанью и т.д. :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
И не говори и почему ни в ЮВО, ведь служил и воевал в 4 воздушной, летал над Доном, Кубанью и т.д. :)
потому что до Москвы проще добраться чем до новосибирска
Posted

Кто в курсе, какая там программа будет? Когда начало, когда окончание? Я просто в эти дни в Москве буду, думаю заскочить.

• 2 weeks later...
Posted (edited)
Кто в курсе, какая там программа будет? Когда начало, когда окончание? Я просто в эти дни в Москве буду, думаю заскочить.

Вообще какая то хрень- инфы никакой нет. С форума "стрижей"

http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1358274759/all

29 июня Стрижи и Витязи запланированы в Борисоглебске на 90 лет училища... А в Кубинке, похоже, про планируемый День Покрышкина ни кто и не слышал...

Про Праздник Покрышкина, вообще, похоже, была утка. Организатор неизвестен, Кубинка не в курсе и не в теме, похоже.
Edited by Flаnker
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...