iceHUMMER Posted March 25, 2013 Posted March 25, 2013 А если на английский мир русские модули? Просто нету возможности скачать русский мир.
ALF7 Posted March 25, 2013 Posted March 25, 2013 А если на английский мир русские модули? Просто нету возможности скачать русский мир.Гена я уже писал что поставил русский модуль А-10С на англ. мир.Используя ключ от 1С. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Бумеранг Posted March 25, 2013 Posted March 25, 2013 ЧЕрная акула активирована! У меня раньше ведь уже заходилось с подобным апгрейдом, до того, как англ версии ускакали далеко вперед по обновлениям. А теперь вот незадача не получается. Но ничего, я думаю это исправимо. Установил и активировал ЧА1 под Win 8 используя проверку диска, ставил на диск С в папку по умолчанию. Установщик запускал в режиме совместимости ХР обновление 3. Модуль ЧА2 upgrade для DCS World Русская загружаемая версия ЧА1 нашел. Успешно встал в DCS World и был активирован ключом от ЧА2 обновление купленным на Youplay. Без проблем зашел в мультиплеер. Осталось 8 активаций, надеюсь если, что добавят. ЗЫ настроение супер, расконсервирую джой и трекир. Забиваю настройки. PS2. Эх, не успел я взять Т-62А, WoT побудет без меня. :joystick: Веселая печалька! Благодарю ED и жду русский ГС3 и ОР. Надеюсь английским ключом от АС я смогу его активировать. Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 Купил себе таки полную версию Ка-50 Черная Акула 2.0 по скидкам. Понял почему у меня не работал в режиме мультиплеера, старый, купленный еще давно апгрейд для Акулы 1.02 ругаясь на неправильный серийный номер. Причина в том, что давным давно когда я его зарегистрировал я его регистрировал на какой-то мной уже совсем забытый аккаунт на digitalcombatsim.com И когда я его пытался привязать на новый, аккаунт в мире digitalcombatsim.com он ругался на неправильный серийник. Очевидно, что зарегистриров свою покупку и привязав ее к аккаунту получить доступ к мультиплееру с другого аккаунта не удастатся. Очень жаль что мне не объяснили этого зарание, я бы вспомнил и все было бы хорошо. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team Chizh Posted March 28, 2013 Author ED Team Posted March 28, 2013 Период скидок продлен до 1-го апреля (не шутка). Последний шанс для тех кто еще думает. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
X-Pilot Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Период скидок продлен до 1-го апреля (не шутка). Последний шанс для тех кто еще думает. ;) Тут и думать нечего,нужно брать,только вот сказали в банке что карта будет готова только через 8 дней:(
Lt.Zero Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Тут и думать нечего,нужно брать,только вот сказали в банке что карта будет готова только через 8 дней:( Попроси друга, у которого карта есть, купить. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Jameson Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 вчера купил Мустанга русского... установил, а в настройках управления все английское... это что за русская версия такая? у меня все русское. Кроме панели приборов в Ка-50 :) Пока нв настройках переключил.. Кстати ,мне покзалось что по-английски -понятней! :)
denon Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Успел купить по скидке мустанга в шопе,а вот вопрос-ча2 продаётся в онлайн 1с,и там она однако по дешевле будет,вот только подойдёт ли ключ для модуля её в DSC World подскажите?
IIIAVIII Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 подойдёт ли ключ 1с для модуля её в DSC World подскажите? Для русских модулей А10 и ЧА2 - подходят.
ААК Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Тут и думать нечего,нужно брать,только вот сказали в банке что карта будет готова только через 8 дней Можно интернет карту завести с помощью qiwi, там вообще ждать не придётся;) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1355611&postcount=2
-olle-55- Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Тут и думать нечего,нужно брать,только вот сказали в банке что карта будет готова только через 8 дней:( ответил в личку. 1 ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Рустам Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Так можно ли купить английский Огневой Рубеж и поставить его на русский Мир (будут ли ключи для рус и англ версий отличаться)? Будет ли адекватно работать обновление? Как потом переделать его в русский рубеж или обновление само русифицирует его? Просьба дать развернутый ответ до 1 числа :)
Feanor62rus Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Я заранее извиняюсь если вопрос уже задавался, но можно ли оплатить через виртуальную карту QiWI ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Sparker Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Да, через Qiwi visa virtual оплатить можно. Так много кто оплачивал, и я тоже. Вот даже тема есть про этот способ оплаты: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=30246 [sIGPIC][/sIGPIC]
unknown_pilot Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Прочитал в этой теме, что ключ от английского Warthog не подойдёт к русскому модулю (т.е. ключ не мультиязычный, как у Мустанга). Ключ от английского модуля ЧА2 тоже не подойдёт к русскому модулю? Прошу ответить точно, хотя уже и купил русский модуль.
Feanor62rus Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Да, через Qiwi visa virtual оплатить можно. Так много кто оплачивал, и я тоже. Вот даже тема есть про этот способ оплаты: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=30246 Спасибо. Купил без проблем. Пойду ставить. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted March 30, 2013 Author ED Team Posted March 30, 2013 Так можно ли купить английский Огневой Рубеж и поставить его на русский Мир Можно. (будут ли ключи для рус и англ версий отличаться)? Пока планируется сделать совместимые. Гарантированно могу сказать только в момент выхода. Будет ли адекватно работать обновление? Обновление пока адекватно не работает. Оно берет файлы языковой версии DCSW. Как потом переделать его в русский рубеж или обновление само русифицирует его? Пока не ясно. Возможно нужно будет поставить именно русский вараинт СА. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 30, 2013 Author ED Team Posted March 30, 2013 Прочитал в этой теме, что ключ от английского Warthog не подойдёт к русскому модулю (т.е. ключ не мультиязычный, как у Мустанга). Ключ от английского модуля ЧА2 тоже не подойдёт к русскому модулю? Прошу ответить точно, хотя уже и купил русский модуль. Все верно. Английские и русские версии А-10С и Ка-50 не совместимы. Это следствие необходимости поддержки старых продуктов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
unknown_pilot Posted March 31, 2013 Posted March 31, 2013 Все верно. Английские и русские версии А-10С и Ка-50 не совместимы. Это следствие необходимости поддержки старых продуктов. Спасибо, значит всё верно сделал. Тогда хотелось бы уточнить - ЧА2 и Кабан - это и есть старые продукты? Или только их русские версии? :) Будет ли русская ЧА2 с каждым новым патчем DCS World актуальна в мультиплеере?
ED Team Chizh Posted March 31, 2013 Author ED Team Posted March 31, 2013 Спасибо, значит всё верно сделал. Тогда хотелось бы уточнить - ЧА2 и Кабан - это и есть старые продукты? Или только их русские версии? :) Будет ли русская ЧА2 с каждым новым патчем DCS World актуальна в мультиплеере? Не совсем понял вопрос. Старые, отдельные (standalone) игры A-10C и Ка-50 больше не поддерживаются. Развитие идет только в рамках модулей для DCSW. Выпущенные русские модули обновляются синхронно с английской и всеми другими языковыми версиями. Все языковые версии совместимы в мультиплеере. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
unknown_pilot Posted March 31, 2013 Posted March 31, 2013 Всё правильно поняли - именно об этом я и интересовался. О постоянной актуальности русских модулей для DCS World и их обновлениях. Спасибо.
Recommended Posts