Jump to content

Как правильно установить ЧА в DCS World

Recommended Posts

Posted

Уфф порешил проблему не активации ЧА-2 в DCS World

Тех поддержка не успела ответить.

Совет для тех у кого не активируется, либо неверный код оборудования, либо нарушена целостность ключа... и т.д.

Лезим в реестр, смотрим в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\Black Shark\Keys и\или HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\Black Shark2\Keys

Если у вас в этих ветках есть License0 и License1 --> добро пожаловать в ад.

1.Сносите все ЧА-1 ЧА-2 DCS WORD (заранее деактивировав ключи если надо)

Можно не все - но это для тех кто любит заморочиться

2.Удаляем с реестра ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics

Можно сразу чистить реестр не удаляя игры - но это для тех кто любит заморочиться

3.Ставте ЧА-1, активируйте (с диска или кодом, у меня диск)

4.Ставте DCS WORD

5.Ставте Модуль ЧА-2 update в DCS WORD (у меня ключ именно для нее)

6.Активируем ЧА-2 в DCS WORD

Posted
Уфф порешил проблему не активации ЧА-2 в DCS World

Тех поддержка не успела ответить.

Совет для тех у кого не активируется, либо неверный код оборудования, либо нарушена целостность ключа... и т.д.

Лезим в реестр, смотрим в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\Black Shark\Keys и\или HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\Black Shark2\Keys

Если у вас в этих ветках есть License0 и License1 --> добро пожаловать в ад.

1.Сносите все ЧА-1 ЧА-2 DCS WORD (заранее деактивировав ключи если надо)

Можно не все - но это для тех кто любит заморочиться

2.Удаляем с реестра ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics

Можно сразу чистить реестр не удаляя игры - но это для тех кто любит заморочиться

3.Ставте ЧА-1, активируйте (с диска или кодом, у меня диск)

4.Ставте DCS WORD

5.Ставте Модуль ЧА-2 update в DCS WORD (у меня ключ именно для нее)

6.Активируем ЧА-2 в DCS WORD

Спасибо, дружище!!!! Помогло. Чистого неба, тебе!!!!

Posted

Как? Ключи не совместимы? Русскую версию даже ставить тогда не буду, и английскую уже снес. Прощай LockOn и DCS, прощайте. Хорошие игры были когда то. И да, можете удалить мой аккаунт с форума.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• ED Team
Posted

Можно удалить, ЧА1 нужна только инсталлеру. Но если решишь переустановить - придется опять ставить :), инсталлер не знает, что у тебя она была когда-то установлена.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Если честно, разработчики, я хренею над вами. Такого отношения к пользователям я еще нигде не встречал. ДА да, вы круты, только вы делаете такие уже ИГРЫ, но это не повод вести себя как какой то басков или киркоров по отношению к тем, кто пользуется и покупает ваш продукт. Да и похер уже, можете хоть перманент выписывать.

Posted

Задал актуальный вопрос - разрабы молчали сутки, ответили только пользователи. Откомментил... Разрабы в это время отвечали всем другим, но только не на мой вопрос, ибо знают что жопа в мыле и не охота очередной раз палить эту тему. Облез весь форум - везде только эксперименты пользователей по накатыванию английских модулей на русский ворлд, без конкретных инструкций и последствий, и как все это в итоге работает. И НИ ОДНОГО ответа от разработчиков или инструкции, хотя они прекрасно знают что это очень больная тема и много народа накупило английские ключи, заедавшись ждать русский ворлд. НУ вот что тут еще сказать и как кого назвать?

Posted

Все было сказано уже до этого.

Русский мир вышел.

Ключи для соответствующих модулей Мира от русского Ка-50 и А-10С подходят.

О том что английские и русские ключи для Ка-50 и А-10С будут не совместимы между собой, говорилось заранее.

Английские ключи от Мустанга подходят к русскому Мустангу. С большой долей вероятности ключи остальных модулей тоже будут совместимы между собой.

Два Мира спокойно уживаются на одном компьютере, даже настройки инпута одинаковые.

Чего зря нервничать?

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

1. Наконец то.

2. Кэп?

3. Не говорилось. Говорилось "скорее всего и с большой долей вероятности, вы главное купите".

4. Мустанг это мустанг. А Ка-50 это Ка-50, так что убираем кофейную гущу и теорию вероятности. Оперируем фактами.

5. Кэп? И да, зачем например 2 мира? Я не держу 2 FSX, потому что "в одном MD-11 английский, а в другом ASE чешский". Может еще 2 компьютера завести?

6. Прогиб засчитан.

Posted (edited)

Кто хочет играть, тот играет.

Кто хочет писать кипятком, тот занимается тем, что ему нравится.

На всякий случай: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1549239&postcount=30

Edited by Hitryi

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Два Мира спокойно уживаются на одном компьютере, даже настройки инпута одинаковые.

Чуток не до понял! :no_sad: "Два Мира на одном компе" Это ты имеешь в виду на разных жестких дисках в одном Windows ?

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Кто хочет играть, тот играет.

Кто хочет писать кипятком, тот занимается тем, что ему нравится.

На всякий случай: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1549239&postcount=30

А причем тут это вообще? Тогда уж дал бы ссылку на пост по настройке мыши в винде.

Posted
Чуток не до понял! :no_sad: "Два Мира на одном компе" Это ты имеешь в виду на разных жестких дисках в одном Windows ?

Можно и на одном.

Posted

На одном жестком диске в папках DCS и DCS_Rus соответственно. Естественно, в одной и единственной установленной копии Windows.

Posted

Понял. Спасибо вам за ответы!) Будем чего то мудрить...

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Кто в курсе, а профиль подхватится при переносе ЧА2 обновления в русский world?

вот такая вот зиптовина...

• ED Team
Posted

Через импорт - да, и в целом работать будет, но вполне вероятны мелкие косяки. Рекомендуется поэтому затратить 15..20 минут и переназначить.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Через импорт - да, и в целом работать будет, но вполне вероятны мелкие косяки. Рекомендуется поэтому затратить 15..20 минут и переназначить.

Не, я про налет и очки. Джой-то подкрутить не сложно.

Posted
Не, я про налет и очки. Джой-то подкрутить не сложно.

Нет .Профиль пилота новый .Причем учитывается налеты и очки для каждого ЛА.

Posted
Нет .Профиль пилота новый .Причем учитывается налеты и очки для каждого ЛА.

Ясно, спасибо.

Posted (edited)

Переустановил акулу. Установлена с диска, не патченая 1.0 стоит. Активации кончились конечно, но диск не просит, видимо попросит через неделю. Мисси запускаются и летаются.

Однако когда запускаю KA-50_full_ru_bsupd_1.1.1.1.exe, пишет, что нужна установленная акула.

Переустанавливал, правда не по умолчанию папка (D:\Fly) у меня там все симы стоят. И по умолчанию - тоже самое.

Не понимаю, ... ведь акула установлена, работает..:pilotfly:

Что можно сделать?

Edited by Prohor

Windows 7 (64 бит), Intel® Core Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 770 2048 MB, NVIDIA Графический драйвер 372.90

Posted

Доброго дня!

Установлен мир,установлен А-10,Мустанг...значок КА-50 в мире активен($ нет такого значка над иконкой)...

А-10,Мустанг "всё" летает без проблем...при запуске акулы просит активировать- активация не проходит(серийник от эл.версии),код оборудования не правильный....предистрория:при установке мира скачал и установил модуль KA-50_ru_1.2.3.10201_148,но есть и этот KA-50bs1_ru_1.2.3.10201_148 имеет ли значение последовательность?т.к. первый устанавливается в мир,а второй просит установленную первую акулу и далее ничего ....Как активировать то акулу?уже весь форум прошерстил...мир не хочу переустанавливать,может только акулу удалить из мира,но КАК?...

Может из знающих поделятся информацией?!

Спасибо!

i7-2600K @ CPU 3.40 GHz / ASUS P8P67 PRO / RAM 16 ГБ Kingston / [/font][/color][/size][/font]PCI-E 2048МБ MSI N680 GTX (v.dr 340.52) / Windows 7 pro 64-bit / ASUS VW225D 1680x1050 /750Вт / TrackIR 5+Clip PRO / СH педали /Saitek Cyborg EVO Force.

Posted

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=103442&page=2

Тоже мучился.

Попробуй деактивировать акулу. Переставить с диска, если есть, активировать с диска. И поставить в World KA-50bs1_ru_1.2.3.10201_148

Из мира чтобы удалить акулу, удали папку с ней \DCS World\Mods\aircrafts - тут живёт.

Windows 7 (64 бит), Intel® Core Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 770 2048 MB, NVIDIA Графический драйвер 372.90

Posted
Переустановил акулу. Установлена с диска, не патченая 1.0 стоит. Активации кончились конечно, но диск не просит, видимо попросит через неделю. Мисси запускаются и летаются.

Однако когда запускаю KA-50_full_ru_bsupd_1.1.1.1.exe, пишет, что нужна установленная акула.

Переустанавливал, правда не по умолчанию папка (D:\Fly) у меня там все симы стоят. И по умолчанию - тоже самое.

Не понимаю, ... ведь акула установлена, работает..:pilotfly:

Что можно сделать?

1.Удали с реестра ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\Black Shark\Keys

2.Запусти с диска KA-50 1. Запусти компвнию для надежности

При этом появится в реестре HEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\Black Shark \Keys\Licence0... это важно

3. Устанавливай патч - должно получится

Posted
Доброго дня!

Установлен мир,установлен А-10,Мустанг...значок КА-50 в мире активен($ нет такого значка над иконкой)...

А-10,Мустанг "всё" летает без проблем...при запуске акулы просит активировать- активация не проходит(серийник от эл.версии),код оборудования не правильный....предистрория:при установке мира скачал и установил модуль KA-50_ru_1.2.3.10201_148,но есть и этот KA-50bs1_ru_1.2.3.10201_148 имеет ли значение последовательность?т.к. первый устанавливается в мир,а второй просит установленную первую акулу и далее ничего ....Как активировать то акулу?уже весь форум прошерстил...мир не хочу переустанавливать,может только акулу удалить из мира,но КАК?...

Может из знающих поделятся информацией?!

Спасибо!

Говоришь весь форум прошерстил...:megalol:

В этой ветке есть ответ на твою задачу - смотри внимательнее

Патч KA-50_ru_1.2.3.10201_148 - для WORLD если у тебя есть электронный ключ на полную версию KA-50 -2

Патч KA-50bs1_ru_1.2.3.10201_148 - для World если у тебя ключ на дополнение к КА-50 2 (соответственно еще диск КА-50 1 понадобится)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...