димок Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Полтиник был выслежен, загнан и растрелян хамером . Деморализованный пилот вертолета сдался в плен. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Laivynas Posted June 3, 2013 ED Team Posted June 3, 2013 Полтиник был выслежен, загнан и растрелян хамером . Деморализованный пилот вертолета сдался в плен. Дешевый полтинник оказался. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
BerryMORE Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 К водным процедурам приступить! Масик4444 купается) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Keshman Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Колонна "летучих" Т-80 выскочила прям в лоб из за холма :D Приземлили меня на А10С.... переключился на танк и поехал себя искать, спасать. Тока форму к тому времени уже с меня сняли :D Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
димок Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Птичка польку танцевала На лужайке в ранний час . Хвост на лево, Нос на право. Это полька Карабас. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
BerryMORE Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Хьюи он такой старый и невкусный:) вот супчик из акульих плавничков - это да Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
ALF7 Posted June 10, 2013 Author Posted June 10, 2013 Хьюи он такой старый и невкусный:) вот супчик из акульих плавничков - это даПриелось.Вот кабанятинки.Это децифит.:)Приходится постоянно выжидать когда он там с 5000м к тебе решит спустится.Зовешь их зовешь на пушки.А он выбьет все ЗСУ ГБУ хами с высотами.И потом типа спускается.:) п.с.Так что надо на ветчину переходить.Рыбный день-четверг. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BerryMORE Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Кабанятина пуглива и труслива, хотя вчера один из пушечки по мне так нежно тррр-тррр-тррр, а я его из зенитного пыщ-пыщ-пыщ, и тут откуда ни возьмись десант из Хьюи да с ПЗРК:) бабах, и ушла зверюга на дальний кордон, хвостик поджав))) Скрины некогда было делать, сами понимаете))) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Flаnker Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 (edited) Кабанятина пуглива и труслива Уважаемые "танкисты", прощу выбирать выражения:D Вот когда будет хорнет- вы тогда по настоящему взвоите:D Edited June 10, 2013 by Flаnker Мои авиафото
ALF7 Posted June 11, 2013 Author Posted June 11, 2013 Уважаемые "танкисты", прощу выбирать выражения:D Вот когда будет хорнет- вы тогда по настоящему взвоите:DМы сами ждем Хорнет. А что там выть?4 пилона под воооружение.За реализацию режима картографирования зем.пов. РЛС только -ЗА.За Хармы только -ЗА.За применение ПКР -только ЗА. Тут говорим про пыщ-пыщ.А про А-10С можно легко посмотреть в онлайн.Ну это и так понятно,это их рабочий режим с ВТО.Я бы тоже не спускался.Поэтому заманенный и спущенный с небес А-10С для меня есть приоритетный побед немного по сравнению с Ка-50,Су-25\25Т. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BerryMORE Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Уважаемые "танкисты", прощу выбирать выражения:D Окэй, Кабан "хитёр" и "осторожен":music_whistling: Да порадуйте уже чем-нибудь, неделя не очень радостная выдалась. Сегодня прощание с Серегой Васильевым из Стрижей... Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
димок Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Уважаемые "танкисты", прощу выбирать выражения:D Вот когда будет хорнет- вы тогда по настоящему взвоите:D Ага , "особенности реализации" , "большиство игроков казуалы" . Что ЕД намутит с хорнетом ещё вопрос . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted June 12, 2013 Author Posted June 12, 2013 (edited) "][/url] Edited June 14, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted June 16, 2013 Author Posted June 16, 2013 "] [/url] 1.Осторожно 97. 2. 52км пыли и удовольствия.По дороге можно наблюдать эпическую бойню. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted June 17, 2013 ED Team Posted June 17, 2013 Для Алекса.Вроде нашел . "][/url] П.С.Стоп-кадр А это что за моделька Куба? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 А это что за моделька Куба? по моему от beczl'a Мои авиафото
ALF7 Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 по моему от beczl'aДа она самая.РЛС и пусковые.Взято из мода для А-10С.Там целый набор техники. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Keshman Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Приземлился-приземлили. В логове (синего) САшника. Гусеничная наземка пылит больше чем колесная? Заметил что именно в онлайн (в оф. нет) наземка перелетает возвышенности, мини холмы.... Надо будет тестонуть и положить "мину". Перелетит или нет :D Версия игры последняя... просто прицел поставил старый АА. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ALF7 Posted June 22, 2013 Author Posted June 22, 2013 "][/url] Попытка подавить ПВО с помощью AGM-86.Работаем со стратегами. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted June 23, 2013 Author Posted June 23, 2013 "] [/url] -Стрельбы на закате. -Попался на пару 120мм жирненький.(Алекс БПС в лоб первый-какие отказы?) На горизонте левее горехогдрайвер. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Keshman Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 На сервере I.S.V.A. вчера уже надумали на су33 базу атаковать.... Продолжение о запрыгивающих танках на холм :) Но со стороны или из танка "зрелище красивое" :thumbup: Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Alex_Po Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 -Попался на пару 120мм жирненький.(Алекс БПС в лоб первый-какие отказы?) На горизонте левее горехогдрайвер. :) точно уже не помню. Но прилетело знатно. Точно помню что удар отличается от мелкого калибра. Но вроде как воевать я еще мог после удара... :) Вот если б ты мне крыло не отстегнул :) (могу трек кинуть как оно было) З.Ы. Там кстати ситуация смешная получилась. Я заметил Ка-50 падал на него пока своего не распознал, отворот, смотрю абрамс выползает на пригорок - сразу понял что это ты за каписяторм ползешь... :) Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
Evgeny_RnD Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Вот кто-то с горочки спустился... Скорость радует Сладкая месть Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Recommended Posts