Jump to content

Опрос:падает ли у вас фпс при стрельбе/дымах/пыли?

Опрос:падает ли у вас фпс при стрельбе/дымах/пыли?  

71 members have voted

1. 1. Опрос:падает ли у вас фпс при стрельбе/дымах/пыли?

• Нет,все Ок
    • Незначительно,особо не мешает,зато красиво
    • Падает до пары кадров,израть невозможно!

Recommended Posts

Posted
Все как раз с точностью до наоборот, DCS (как впрочем и все остальные игры) очень требователен к графике, чем мощнее видеокарта тем лучше. Проца достаточно среднего уровня, дальнейшее наращивание мощи ЦП добавит ФПС только в максимуме (взгляд в небо/море), а просадки (в насыщенных сценах) останутся такими же.

Видеопамяти DCS действительно жреть немерянно, а потому 2Гб может избавить от ненужных фризов. Больше 4,5Гб занятой оперативки я в DCS не наблюдал, разницы между 4Гб и 8Гб так же, но если у видеокарты меньше 2Гб видеопамяти, то вполне возможно 4Гб оперативки может и не хватить.

Патчи выходят, а проблемы остаются. Поэтому можно взять не эталонный трек, а эталонную миссию.

Хотя пока DCS не протестируют профессиональные тестеры по одинаковой методике, все данные с разных ПК будут весьма приближенными.

дкс как и все игры, ню ню...

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
+100500!!!!

Видимо сильно зависит от проработки кабины.....

А может и не в кабине дело, а в расчетах проца, тут надо сравнивать с другими. У меня видеокарта довольно мощная(HD 7950 3Gb), так что я на остальное грешу.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
Если ФПС 15, то +10-15 - это прирост в 75-100%)). А производительность нужно измерять при одинаковых условиях,- поэтому люди и хотят сделать тестовую миссию. А то во всех ветках про ФПС разговор слепого с глухим: одни в онлайне заходят на сервер, где миссия с наземкой и триггерами, и сидит человек 20, и недовольны, потому что ФПС 25-30, а вторые, с более слабым железом, говорят про прямые руки и ФПС поболее, а сами запустили быструю миссию в оффе или вообще только свой самолет на карте поставили (последнее не конкретно тебе, а общее наблюдение).
Во-во, именно одинаковые условия, в том числе по установленному софту.

Все заявления типа: "я все настроил и у меня на майнстриме летает, вы просто не умеете готовить" просто сотрясание воздуха очередным пуком. Какое железо - такая и производительность, если конечно не покупать к Пентиум 4 ГФ Титаниум, или пользоваться встоенной графикой какого-нибудь i7 за 1000$.

У кого есть знакомые тестеры на профильных сайтах (оверклокерс, ихбт)?

Подкинте идейку зубрам тестирования, что есть уникальная игра, которая кладет на лопатки любое железо без особого толку. У них там все равно кризис жанра, глядишь кто-то б и взялся.

• Like 1

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

Posted

Простейший пример как узнать чего не хватает - процессора или видеокарты:

1) Сохраняем тот трек где было некомфортное проседание ФПС.

2) Проигрываем сохраненный трек и фиксируем минимальный ФПС (можно в нескольких местах).

3) Разгоняем процессор, проигрываем сохраненный трек и фиксируем минимальный ФПС (в тех же мес тах).

4) Убираем разгон ЦП и разгоняем видеокарту, проигрываем сохраненный трек и фиксируем минимальный ФПС (там же).

5) Сравниваем влияние разгона на минимальный ФПС для каждого случая.

6) Делимся на форуме результатами с остальными (не забывая приложить конфиг системника).

П.С. Разгон ЦП и видеокарты должен быть примерно одинаков (в %), иначе выбираем для обоих компонентов тот %, на который разгоняется компонент с меньшим % разгона. % разгона видеокарты считать % разгона ГП умноженного на 3, + % разгона видеопамяти, и результат поделить на 4.

Если не получается разогнать, можно наоборот уменьшить частоту ЦП и видеокарты, но тогда повышается вероятность ошибочных выводов.

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

Posted

Если бы только знать, как разгонять процессор. И откровенно - не любитель я издеваться над техникой, заставляя ее работать в недокументированных режимах.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
Если бы только знать, как разгонять процессор. И откровенно - не любитель я издеваться над техникой, заставляя ее работать в недокументированных режимах.

покупаешь проц интела с индексрм "к", под него какую ни будь нормальную мать, с нормальной подсистемой питания. Хороший куллер, в районе 2-3х штук. Собираешь это дело, ставишь утилиту от мамки, там ползунок по немногу в право и все. Как дойдешь до того что проц греется до 67 под нагрузкой. Немного снижаешь, и все! Готово :D а обычный проц лучше не гнать, особо, если еще и не умеешь. Я вот не умею:D

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Маркетологи Интел были просто красавчики и не зря отрабатывают свой хлеб, придумав литеру "К" к своим процам с разблокированным множителем и забубенив цену за них. Хомячки на нее ведутся как русские на слово "халява" или как дагестанцы на белую "Приору", при этом вообще не понимая что это, как это работает и стоит ли оно того.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Нужно просто прочитать соответствующие материалы на профильном сайте (например overclockers.ru).

Никакого издевательства над техникой нет. Все одинаковые ядра "штампуются" на одном конвейере, просто потом производитель на одном пишет "ХайЭнд" и продает его дуракам за 700 баксов, а на другом пишет "Майнстрим", их покупают оверклокеры за 100 баксов, стирают надпись "Майнстрим", пишут "ХайЭнд" и имеют 600 баксов экономии.

От простого разгона (без аппаратного увеличения напряжения) еще ни один процессор не вышел из строя, это просто невозможно.

С разгоном видеокарты конечно не все так просто, но тоже возможно и так же безопасно. А разгон ЦП - это 10 мин. времени... после теоритической подготовки ;)

Posted
Маркетологи Интел были просто красавчики и не зря отрабатывают свой хлеб, придумав литеру "К" к своим процам с разблокированным множителем и забубенив цену за них. Хомячки на нее ведутся как русские на слово "халява" или как дагестанцы на белую "Приору", при этом вообще не понимая что это, как это работает и стоит ли оно того.

я умываю руки.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...