Link45 Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Не знал, где создать данную тему, но решил все таки в этом разделе. Итак, попробую описать то, что мне кажется неправильным в DCS World и модуле P-51D. Может это вовсе и не баги, а мои личные глюки, если так, прошу разработчиков меня извинить. Итак, поехали. DCS World, самое главное и самое неприятное в том, что профили пользователя в настройках сохраняются неправильно. Для того же Мустанга у меня более 50 физических кнопок( и соответственно более 60 виртуальных), При перезагрузке профиля(например решил полетать на Су-25Т, а потом опять на Пони, профиль приходит в состояние (я бухаю и бью руками по клавиатуре, а хрен его знает, что там забиндилось на вот эту вот функцию) То есть, мои настройки частично слетают и тумблер отвечающий за генератор вдруг начинает отключать пожарный кран двигателя. Не сказать, что это сильно напрягает, но каждый раз входя в игру несколько десятков тумблеров назначать не улыбается. Далее, локализация. Уважаемые разработчики, я честно говоря не понимаю, чем русский модуль Пони отличается от английского, например мануала русского нет, и ошибки, например вместо Выкл - "Вылк" и перепутанные в настройках подвесные баки мустанга(левый-на самом деле правый и наоборот) Ну и плюс странности в поведении, ЛА в воздухе, не знаю, может он и должен летать без половины крыла, при этом прилично управляться и даже не думать падать. Скрин ниже. Летал порядка 5ти минут, пока не надоело. На все вопросы готов дать развернутый ответ в ЛС, ну и помочь по мере возможностей разработчикам. Спасибо за Пони, первый раз почувствовал себя в воздухе после реального самолета. Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
ED Team Yo-Yo Posted April 6, 2013 ED Team Posted April 6, 2013 http://talkflitecouk.ipage.com/images1/damaged%20raider.jpg http://www.military.com/video/military-aircraft-operations/aviation-accident/p-51-mustang-and-skyraider-collide/1078394834001/ Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Guest =YeS=CMF Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Я это в избранное добавил, такого четкого пруфа я еще не видел! На мустанге мне пришлось даже трудней с подобным повреждением.
ED Team USSR_Rik Posted April 6, 2013 ED Team Posted April 6, 2013 Подробнее про инпут, пожалуйста. Что, как, какие устройства, какие модификаторы, работают ли сторонние мапперы и т.д. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Yo-Yo Posted April 6, 2013 ED Team Posted April 6, 2013 По поводу баков с подвесными багами: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ, ЧТО НАПИСАНО НА СЕЛЕКТОРЕ... ВНИМАТЕЛЬНО! Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Link45 Posted April 6, 2013 Author Posted April 6, 2013 Да, по поводу баков, прошу прощения. Ослеп видимо. По поводу инпута, надо бы закономерность вывести, слетают, даже если не переключать профиль, но не всегда. У меня 2 джоя. первый- мджой16, второй- F2, Кремля. С мджоем вроде проблем нет, а вот настройки Ф2 постоянно падают. Например вот только что, подключено оба устройства(рус\педали-мджой, РУД-F2) настраиваю профиль в игре, сохраняю, выхожу из игры, отключаю мджой, запускаю ворлд, в инпуте каша. Сторонних мапперов нет, но для F2 стоит конфигуратор, он позволяет присвоить физически подключенному выключателю признак кнопки, тумблера, энкодера и т.д. С игрой он не запускается, настроил один раз и выключил. Если нужно более подробно, то может лучше в аське ? Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
ED Team Yo-Yo Posted April 6, 2013 ED Team Posted April 6, 2013 C баками я сам накалывался. .. очень интуитивно понятно. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
GUMAR Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Ветер справа-слева каким-то образом влияет на скольжение. Ветер южный(дует с юга) Лечу вдоль ВПП курсом на восток - левое скольжение. Курсом на запад - правое... Со сносом не путаю:) Трек перемотать можно, до взлета. Потом начинаются показательные проходы. RCtrl+Enter - педали не трогаю.BUGsideslip.trk [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
PilotQ Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 В английском руководстве 1.2.3 на 25 стр. "Quick Start Guide" написано: 4- Close the canopy [Left [b]Shift[/b] + C]. нужно 4- Close the canopy [Left [b]Ctrl[/b] + C]. Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.
Link45 Posted April 10, 2013 Author Posted April 10, 2013 Уважаемые разработчики, мне по инпуту поможет кто нибудь или нет ? Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
ED Team USSR_Rik Posted April 11, 2013 ED Team Posted April 11, 2013 Меня интересует работа твоего инпута без сторонних мапперов. То есть - отключить стороний софт, удалить пользовательские файлы инпута, запустить редактор, назначить кнопки - оси и полетать. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Link45 Posted April 11, 2013 Author Posted April 11, 2013 Я еще раз говорю, сторонние мапперы не используются, все назначено в игре. Попробую удалить все и переназначить. Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
ED Team USSR_Rik Posted April 11, 2013 ED Team Posted April 11, 2013 (edited) Я еще раз говорю, сторонние мапперы не используются, все назначено в игре. Попробую удалить все и переназначить.Ты сам написал: для F2 стоит конфигуратор, он позволяет присвоить физически подключенному выключателю признак кнопки, тумблера, энкодера и т.д. С игрой он не запускается, настроил один раз и выключилКОнфигуратор перешивает девайс или что? Я с этим джоем не знаком. Добавлено. Проще говоря, после "выключения" конфигуратор или его часть остается резидентно в системе? В Диспетчере задач на закладке Процессы его процесс виден? Edited April 11, 2013 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Link45 Posted April 11, 2013 Author Posted April 11, 2013 Постучись мне в аську, номер в профиле, включена постоянно, я все объясню. Тут неудобно и долго. Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
PilotQ Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 Граждане, а кто-нибудь запускал обучение Takeoff Demonstration? У меня "летчик" съехал с полосы и разбился :) Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.
Disappear Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 Не знаю баг это или моего компа косяк, но при включении бано на полную яркость фпс при взгляде на панель проседает до единицы. Если отвести взгляд в сторону или переключиться на внешку то все впорядке. Ни с одним другим крафтом в LRCt такого не наблюдаю. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
iceHUMMER Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 у мустанга в 1.2.4 зеркало опускается, но не поднимается.
Recommended Posts