ED Team Yo-Yo Posted December 15, 2005 Author ED Team Posted December 15, 2005 2 Yo-Yo & Bublik: Так я понял, что сама ДМ не предусматривает наличие критических режимов... А насчёт наших вирпилов я не сомневаюсь - выйдёт за пределы и дальше. Сейчас нет. Хотя принципиально это сделать можно, заниматься этим будем только если останется время, поскольку интереснее ботов научить чему-то новому. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Guest Alfred Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 Вот было бы круто если скажем на Миг31 Ф14,18,16 радары стояли бы свои и была бы возможность пострелять своими же ракетами. Настройки радаров вроде не долго перекинуть на другой тип а?
Dronas Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 Вот было бы круто если скажем на Миг31 Ф14,18,16 радары стояли бы свои и была бы возможность пострелять своими же ракетами. Настройки радаров вроде не долго перекинуть на другой тип а? Дом построить не долго типа да? Твои вопросы из той же оперы, сколько можно? Ну не хотят ребята рожать уродцев... DimAss Coljo Yappo
Guest Alfred Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 Дронас ты головой то соображай малость прежде чем писать ладно? Не хочешь использовать нелетабы не используй,а вот я хочу, и радар им соответсвующий тоже.Любой радар в ЛО это одна схема кода только с разными настройками по дальности обнаружения,пробития помехи,ширины конуса сканирования пространства ,вот вроде и все.Настроить это для соответствия типу каждого конкретного радара в принципе легко. А как это поднимет геймплей ! Ухххх! Да если конечно будет возможность стрелять соответствующими типу самолета ракетами. К примеру если Миг-31 Ф-14 Ф-18,Ф-16,Миг-23 станут играбельными и "стрелябельными" то надпись на диске с 1.2 "Появилась возможность использования таких то типов самолетов(примечание: с кабиной от Су-27)" поднимет продажи почище самой Черной Акулы ! =================================== Без грубостей, хорошо?
Lemon Lime Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 Дронас ты головой то соображай малость прежде чем писать ладно?Экхм... Нежнее, Альфред. Еще нежнее. Давно из бани? ;)Не хочешь использовать нелетабы не используй,а вот я хочу, и радар им соответсвующий тоже.Прикол в том, что любой, кто усиленно желает вертолета, может сказать то же самое: "Не хочешь использовать Ка-50 не используй, а я вот хочу, и чтоб все на уровне и побыстрее. Поэтому не мешай разработчикам." И что характерно - будет прав. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 Дронас ты головой то соображай малость прежде чем писать ладно? Не хочешь использовать нелетабы не используй,а вот я хочу, и радар им соответсвующий тоже.Любой радар в ЛО это одна схема кода только с разными настройками по дальности обнаружения,пробития помехи,ширины конуса сканирования пространства ,вот вроде и все.Настроить это для соответствия типу каждого конкретного радара в принципе легко. А как это поднимет геймплей ! Ухххх! Да если конечно будет возможность стрелять соответствующими типу самолета ракетами. К примеру если Миг-31 Ф-14 Ф-18,Ф-16,Миг-23 станут играбельными и "стрелябельными" то надпись на диске с 1.2 "Появилась возможность использования таких то типов самолетов(примечание: с кабиной от Су-27)" поднимет продажи почище самой Черной Акулы ! Подобная надпись убьёт ЛО как симулятор... Вообще для таких как Вы есть игры типа "КРЫЛЬЯ РОССИИ" от акелы, пойми ты наконец, что даводка даже СФМ займёт уйму времени, которое может пойти на пользу, как я однажды уже говорил ЛО должен развиваться вглубь, а не вширь, яркий пример развития Су-25(Т), Ка-50, будущий F-16, за ним Миг или что там сладенького подкинут, а вам можно посоветовать поставить fighters anthology, там есть практически всё, особенно люблю его интерфейс! И еще, опять же цитируя себя, я был бы счастлив если бы в горячих скалах отсутствовали все истребители и штурмовики кроме того, который использует АФМ ибо страдает баланс, вообще игра становится похожа на техно-демо возможностей движка. Я полагаю старые самолёты остались лишь благодаря тому, что мало у ЕД игровых дизайнеров, способных сделать нормальное кол-во хороших компаний и одиночных миссий для штурмовика, я не говорю, что дизайнеры плохие, я говорю, что их мало! И ещё ну нельзя пускать в сетку разные по сложности модели, тут все ругают МСФС из-за наличия отстойных моделей, но все эти Сухарики, Миги, Эфки смотряться на фоне Су-25 убого, УБОГО! DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 К примеру если Миг-31 Ф-14 Ф-18,Ф-16,Миг-23 станут играбельными и "стрелябельными" то надпись на диске с 1.2 "Появилась возможность использования таких то типов самолетов(примечание: с кабиной от Су-27)" поднимет продажи почище самой Черной Акулы ! Ага, а у нас тут симулятор или что?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Yo-Yo Posted December 15, 2005 Author ED Team Posted December 15, 2005 2 Alfred Заявлять, что доступен в качестве ЛЕТАБЕЛЬНОГО какой-либо аппарат, ED может только в том случае, если он проработан от и до, включая кабину, авионику, оружие, детально ФМ и пр. и пр. Если в качестве Easter Egg будет оставлена возможность полетать на ботах, то это, как говорят, на свой страх и риск: понравилось - замечательно, не понравилось - а кто это вам обещал, что это будет? Например, для ботов важно соблюсти длиннопериодическое движение, и оно соблюдено. Остальное - по остаточному принципу. А вообще восхищает: сделайте это, это, это и это - это ж все так просто... притом быстренько и с песнями... в общем, на форуме писать - не мешки таскать. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Ди Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 Пораздумав, вот что кажется: чем доводить ДМ некоторых ботов до условной летабельности (речь только о полёте, кабины, радары наспех - это от лукавого!), не правильней ли было бы к 1.2 довести ДМ нелетабельных вертолётов до уровня СФМ. Всё таки взаимодействий с вертушками будет больше, а то счаз смотришь на полёт Ми-24 и гордишся до слёз успехами отечественного вертолётостроения. ;) Помоему у вертушек-ботов ещё более отмороженная ДМ, чем у ботов-самолётв... We scare because we care
ED Team Yo-Yo Posted December 15, 2005 Author ED Team Posted December 15, 2005 Пораздумав, вот что кажется: чем доводить ДМ некоторых ботов до условной летабельности (речь только о полёте, кабины, радары наспех - это от лукавого!), не правильней ли было бы к 1.2 довести ДМ нелетабельных вертолётов до уровня СФМ. Всё таки взаимодействий с вертушками будет больше, а то счаз смотришь на полёт Ми-24 и гордишся до слёз успехами отечественного вертолётостроения. ;) Помоему у вертушек-ботов ещё более отмороженная ДМ, чем у ботов-самолётв... Это планируется. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Guest Alfred Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 Мне хотелось бы послушать комментарии именно программистов о сложности перестройки характеристик радара Су-27 на любой другой.Я себе это представляю так : раз мы имеем кабину Су-27 то авионика тоже Су-27,значит что бы получить возможность стрельбы скажем с Миг-31 то надо просто перенастроить возможности радара от Су-27 и вот вообщем то все! Кто то тут заявляет что это дескать аркада,интересно в чем конкретно вы это увидели ? Характеристики полета ,радара, ракет остаются теми что и сейчас ,плюс богатое поле выбора новых самолетов,это называется РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.С несоответствиями авионики и внешнего вида кабины лично я готов смириться ради всего этого.А главное ребята ЭТО ПОДНИМЕТ ПРОДАЖИ ,штат и так совсем никакой для симуляторостроения у Орлов,его надо расширять
Dronas Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 Мне хотелось бы послушать комментарии именно программистов о сложности перестройки характеристик радара Су-27 на любой другой.Я себе это представляю так : раз мы имеем кабину Су-27 то авионика тоже Су-27,значит что бы получить возможность стрельбы скажем с Миг-31 то надо просто перенастроить возможности радара от Су-27 и вот вообщем то все! Кто то тут заявляет что это дескать аркада,интересно в чем конкретно вы это увидели ? Характеристики полета ,радара, ракет остаются теми что и сейчас ,плюс богатое поле выбора новых самолетов,это называется РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ Так и тянет заняться удаФФизмом, но к сожалению нельзя. DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted December 15, 2005 ED Team Posted December 15, 2005 Мне хотелось бы послушать комментарии именно программистов о сложности перестройки характеристик радара Су-27 на любой другой.Я себе это представляю так : раз мы имеем кабину Су-27 то авионика тоже Су-27,значит что бы получить возможность стрельбы скажем с Миг-31 то надо просто перенастроить возможности радара от Су-27 и вот вообщем то все! А зачем? Если устраивает МиГ-31 или F-16 с кабиной от Су-27, то зачем заморачиваться такой "мелочью" как радар? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 А как добавить новую модель в игру? Очень хочу альбатрос, кабина от Су-25 устроит, физика тоже! Заранее спасибо! DimAss Coljo Yappo
Фагот Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 Характеристики полета ' date='радара, ракет остаются теми что и сейчас ,плюс богатое поле выбора новых самолетов,это называется РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.С несоответствиями авионики и внешнего вида кабины лично я готов смириться ради всего этого.А главное ребята ЭТО ПОДНИМЕТ ПРОДАЖИ ,штат и так совсем никакой для симуляторостроения у Орлов,его надо расширять[/quote'] Проще сразу лазеграны навинтить.. Тоже расширение возможностей, и продажи поднимет под лозунгом "Сверхсекретное оружие отечественного военпрома- лазерган на Су-ЪЪ" Прошу вас, не превращаяте ЛО в маразм, оставьте эту фичу с летабальными ботами пасхальным яйцом, как сейчас... 1
Guest Alfred Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 А зачем? Если устраивает МиГ-31 или F-16 с кабиной от Су-27, то зачем заморачиваться такой "мелочью" как радар? Это шутка что ли? Разница в радарах между Миг-31 и Су-27 кардинальная,в динамике полета тоже .В этом вес кайф полетать с динамикой Миг-31 и с его же радаром и ракетами и пострелять...
Фагот Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 Альфред, "радар" в твоем понимании это критерий "дальность обнаружения-дальность сопровождения-количество сопровождаемых", и всё?
Guest Alfred Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 Ребяты я в аркады не играю не надо ля ля.Один сказал Аркада! Другой, Лазерган ! все ,народ перестал адекватно воспринимать действительность. Фагот характеристики радаров можешь не объяснять я их знаю ,спасибо за заботу :)))
Слон Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 Гхм. Куча народу недовольны, как темой, так и постановкой вопроса. Зачем же вы сами тогда ее раздуваете? Очевидно же, что официально ЕД "недомерков" летабельными делать не будет и они это подтвердили (иначе зачем было гемороиться - с самого начала надо было все самолеты с кабиной от кукурузника делать), дак об чем спич тогда? Dixi In propria persona, Slon.
Фагот Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 Ребяты я в аркады не играю не надо ля ля.Один сказал Аркада! Другой, Лазерган ! все ,народ перестал адекватно воспринимать действительность. Фагот характеристики радаров можешь не объяснять я их знаю ,спасибо за заботу :))) Альфред, извини, но то, что ты предлагаешь, и есть самая настоящая аркада!:) Получится не просто аркада, а маразматическая игра- от патча к патчу стремимся к реализму, и тут- на тебе, здравствуй ёлка новый год! :D ЗЫ Товарищи администраторы, ну сделайте что-нибудь с "rolleyes" наконец...
Guest Alfred Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 Давай конкретно: какие характеристики станут аркадными?
Guest Alfred Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 :)))))) ну ты сказал :)))))) А сейчас то доступны уже куча самолетов вот ведь аркада то! Надо уходить от стереотипа "больше самолетов больше аркадности" Аркадные характеристики всем новым никто выставлять не собирается кажись
Фагот Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 Сейчас кроме летабельных официально никто не доступен. Надо уходить от стереотипа "больше самолетов больше аркадности" Если много самолетов, хорошо проработанных, с реальными характеристиками, кабинами, авионикой, управлением- то да, это несомненно хорошо. На примере Ил-2 можно судить о верности этого "стереотипа". Характеристики всем новым никто аркадные выставлять не собирается кажись Дааа? Это как это? МиГ-31 с одним пилотом, кабиной Су-27, не пойми каким радаром- это ли не аркада? А Ил-76 с такой кабиной??:)
Guest Alfred Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 Нет это не аркада,это недостаток кадров... п.с. В компании Игл Дайнэмикс имеется ввиду...
Recommended Posts