ICS_Vortex Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 в старом варианет Ворлда все выполнимо (проверял на своей шкуре 80% успешных было) весу убавил по просьбе трудящихся равно как и один контейнер (нехрен орлиные глаза выпучивать!). идет процесс адаптации мисий под новый Ворлд. Да тут как бы дело было не в адаптации под новый ворлд. А в смысле старых миссий. Ну как можно проводить операции Close Air Support в районе, прикрытом ЗУ-23? Ну как? Пофиг что 2 TGP. Вес был в 25 тонн, что есть вообще - грубое нарушение ЛТХ самолёта, пусть ещё бы 22 тонны - но куда уж всех 25? Я понимаю, топливом затарился, дорожные контейнеры набил пирожками из закусочной, но сколько же жрать то можно:lol: Отлично что идёт работа, такие нюансы надо исправлять. По других миссиях не знаю, первую ещё не прошёл...по ходу дела будем смотреть. У меня от того с чем уже столкнулся - впечатления впринципе позитивные, тянет на уровень Официальной Кампании А-10С, но не стоит зазнаваться, и фиксать такие моменты. Особенно смысловые моменты, как CAS в условиях работы ПВО типа Земля-Воздух. По озвучке всё класно, кроме чистоты радиопереговоров, что делает такой не очень приятным восприятие радиопереговоров. Полюбас надо дисторшн и т.д. При чём всюду корректировать частоты и подогревать с трескотом. Всё таки радио, не скайп однако:D PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
BMB89 Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 Ещё один вопрос - эта "граматнасть" текстов... оно так и задумано во имя атмосферности или создатель просто не знает Великий и Могучий, поэтому в некоторых словах по две-три ошибки? У меня есть предложение - перепилить все тексты, приведя их к нормам языка, например. По крайней мере они не будут выглядеть так, будто их написал бухой первоклассник :( А вообще - с парой Мавериков на борту и облегчённым весом первая миссия очень так неплохо зашла =D Мой канал на YouTube
Grem Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 ЦЫган жи (: CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Drakon1974 Posted December 2, 2014 Author Posted December 2, 2014 на счет текстов - кто вам мешает исправить? могу выслать архив с последней версией кампании - правте великий и могучий. мне это не интересно.
BMB89 Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 могу выслать архив с последней версией кампании - правте великий и могучий Можно, поскольку лично меня - напрягает большое количество ошибок и я бы с радостью их исправил. Мой канал на YouTube
bez Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Можно, поскольку лично меня - напрягает большое количество ошибок и я бы с радостью их исправил. Да, было бы неплохо исправить текст, да и добавить можно кое-что, для лучшего понимания задач. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ICS_Vortex Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 А я б вообще текст переписал бы ближе к авиационному, но это слишком круто работы. Все радиопереговоры надо перезаписывать... Кампания реально тянет на уровень официальной!! Да и по навыкам не для слабачков. Вчера летали 2ю миссию парой, я ловил кайф от полета парой на 50 футов по радиовысоте) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
bez Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 А я б вообще текст переписал бы ближе к авиационному, но это слишком круто работы. Все радиопереговоры надо перезаписывать... Да, если кампанию "причесать", - текст сделать не только авиационным, но и убрать все ошибки, оставив некоторую "вольницу", то получится очень хорошая кампания, многие с удовольствием будут её летать, если справятся. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ICS_Vortex Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Да, если кампанию "причесать", - текст сделать не только авиационным, но и убрать все ошибки, оставив некоторую "вольницу", то получится очень хорошая кампания, многие с удовольствием будут её летать, если справятся. Текст правиться. С Мишей (BMB89) я работаю, мы щас отлетываем эту кампани, если чё - могу поправить где то, подсказать по тексту, где лучше по авиационному. Хотя опять таки, просто весь РО перезаписывать голос надо...Иногда просто напросто лишние слова. Хотя это на любителя ужо) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
novosib611 Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Под новый патч подойдет ? или править надо?
ICS_Vortex Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Под новый патч подойдет ? или править надо? должно бы) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
bez Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Ну када уже? Спецом не летаю, жду кампанию-новяк. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ICS_Vortex Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Ну када уже? Спецом не летаю, жду кампанию-новяк. Насколько я вкурсе, только 4 миссии переписали. Мы с Мишей сегодня будем 3ю записывать:) А смысл ещё раз проходить?) Ну я вот первый раз летаю, с угаром))) Второй раз наверное не так весело будет) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
bez Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Насколько я вкурсе, только 4 миссии переписали. Мы с Мишей сегодня будем 3ю записывать:) А смысл ещё раз проходить?) Ну я вот первый раз летаю, с угаром))) Второй раз наверное не так весело будет) Да я давно летал, уже забыл все. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
novosib611 Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Насколько я вкурсе, только 4 миссии переписали. Мы с Мишей сегодня будем 3ю записывать:) А смысл ещё раз проходить?) Ну я вот первый раз летаю, с угаром))) Второй раз наверное не так весело будет) Вы это того , быстрее нужно писать . :music_whistling:
ICS_Vortex Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 (edited) Вы это того , быстрее нужно писать . :music_whistling: Нууу....правку делаю не я) Миша делает, BMB89. Я лишь летаю хвостиком за ним, хостю сервак и записываю видео:) Ну и ещё РО записываю для некоторых миссий по тексту создателя кампании. И еще угораю с "Конюшни" и "Арабского скакуна Жильмэрэ" Edited December 3, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
bez Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Вы это того , быстрее нужно писать . :music_whistling: Да они, небось, еще на работу и учебу отвлекаются... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ICS_Vortex Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Да они, небось, еще на работу и учебу отвлекаются... ну на учёбу разве что - я php изучаю, а так - оба работаем... так что, ошибся!:huh: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
bez Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 ну на учёбу разве что - я php изучаю, а так - оба работаем... так что, ошибся!:huh: Не ошибся, - отвлекаетесь! https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
novosib611 Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Да они, небось, еще на работу и учебу отвлекаются... Если работа и учеба мешают заниматься симуляторами , то бросьте .... дальше вы знаете .:)
ICS_Vortex Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Если работа и учеба мешают заниматься симуляторами , то бросьте .... дальше вы знаете .:) Да, помню, ты уже говорил это мне) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Andreilo Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 (edited) Так, я уже тоже жду новой версии. Летал на старой очень давно. Не работал переход с какой-то миссии (помню нужно было в этой миссии пролететь по коридору между техникой пускающей самонаводящиеся ракеты и атаковать аэродром до приземления грузового самолета. Всех вынес, вернулся на базу, сел, ничего не произошло. Вышел. Миссия не пройдена. Пару раз ее проходил. Безрезультатно. Плюнул и забыл.) И вот походу обновления грядут? Вообще компания классная и сопровождение и брифинги. Автору респект. Графические ошибки просьба не исправлять. Это изюминка компании. Цыган же пишет. Edited December 3, 2014 by Andreilo Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:
bez Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Графические ошибки просьба не исправлять. Это изюминка компании. Цыган же пишет. Тоже из цыган будете? Ну, "графические" ошибки пусть остаются, а вот орфографические надо исправить, все-таки наш цыган окончил военное училище, и Устав изучал в подлиннике, на русском языке. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Andreilo Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Прошу прощения за "графическую" ошибку. Это после работы (побочный эффект). Я инженер-конструктор, моя работа связана с чертежами, их разработкой и проверкой. Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:
Drakon1974 Posted December 4, 2014 Author Posted December 4, 2014 Так, я уже тоже жду новой версии. Летал на старой очень давно. Не работал переход с какой-то миссии (помню нужно было в этой миссии пролететь по коридору между техникой пускающей самонаводящиеся ракеты и атаковать аэродром до приземления грузового самолета. Всех вынес, вернулся на базу, сел, ничего не произошло. Вышел. Миссия не пройдена. Пару раз ее проходил. Безрезультатно. Плюнул и забыл.т. это была 6 мисиия "грабеж" косяк был связан с косяком редактора (ключевая зона сама уменьшилась в 10 раз) Под новый Ворлд кампанию адаптировал, добавил 12ю мисиию, жду озвучки. Думаю закончить кампанию на 13й мисии с логическим завершением ибо надоело и глазища уже красные.
Recommended Posts