GUMAR Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 какая погода была? Я завтра еду(сегодня дела), по прогнозу завтра целый день дождь:(. В воскресение будет окно, вот думаю и гадаю как быть.:noexpression: Судя по этой картинке http://www.gismeteo.ru/map/568/. Циклончик, теплый фронт (прям классика). Завтра будет то, что в прогнозе один в один, и как бы послезавтра того же не было... [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
DimASS Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Сегодня ездил "за забор". Что хочу сказать: на территорию больше вообще ехать не хочу. Приехал, сел в маршрутку почти один,прошёл 7 минут пешком и я на месте. Никакой толпы, пилотаж прямо над головой а не хрен знает где, как если бы я бал на территории...красота. Денег потратил на электричку 165 руб (туда-обратно) и 60 на маршрутку (туда-обратно). Всё. Всем рекомендую. [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Сегодня ездил "за забор". Что хочу сказать: на территорию больше вообще ехать не хочу. Приехал, сел в маршрутку почти один,прошёл 7 минут пешком и я на месте. Никакой толпы, пилотаж прямо над головой а не хрен знает где, как если бы я бал на территории...красота. Денег потратил на электричку 165 руб (туда-обратно) и 60 на маршрутку (туда-обратно). Всё. Всем рекомендую. а точечку на карте покажешь, куда именно ходил?!:) Завтра централизованно с вирпилами поеду, а в воскресенье мож тоже махну "за забор". всетаки по павильонам тоже стоит походить "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ФрогФут Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Сегодня ездил "за забор". Что хочу сказать: на территорию больше вообще ехать не хочу. Приехал, сел в маршрутку почти один,прошёл 7 минут пешком и я на месте. Никакой толпы, пилотаж прямо над головой а не хрен знает где, как если бы я бал на территории...красота. Денег потратил на электричку 165 руб (туда-обратно) и 60 на маршрутку (туда-обратно). Всё. Всем рекомендую. А если мне в павильон к специалистам? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DimASS Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 А если мне в павильон к специалистам? Для специалистов есть спец. дни без толп :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Был сегодня, так как был с товарищем походить по павильонам е удалось (у товарища семья)удалось сфотографироваться с Сергее богданом. В середине дня пошел дождь. Не понравилась безграмотность сотрудников мига. - товарищ уверял что прицельных контейнер и большие углы обзора на фиг не нужны. Назвал ф18 ф-16м и сказал что у него такого нет:( Мои авиафото
ФрогФут Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Для специалистов есть спец. дни без толп :) Да ну? То-то у меня не было времени ехать в эти дни. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Был сегодня, так как был с товарищем походить по павильонам е удалось (у товарища семья)удалось сфотографироваться с Сергее богданом. В середине дня пошел дождь. Не понравилась безграмотность сотрудников мига. - товарищ уверял что прицельных контейнер и большие углы обзора на фиг не нужны. Назвал ф18 ф-16м и сказал что у него такого нет:( На стенде твоих любимых, как сообщается, тоже продвинутых спецов не обнаружилось. Все толковые заняты самолетом, а не общением с народом. So? Сосо, а ты говоришь, надо ехать за забор. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 На стенде твоих любимых, как сообщается, тоже продвинутых спецов не обнаружилось. Все толковые заняты самолетом, а не общением . Как раз таки эти "спецы" ( парень лет под 25 в Черных очках - авиаторах) крутились около миг35 и миг29смт. Знаешь, у нас с тобой были терки по поводу су27 и миг29может я в чем то я был неправ ( или ты :)) , но в этот раз я действительно поражен безграмотностью. Товарищи не знают собственную матчасть - прицельных контейнер назвали РЛС:( а миг 35 мне понравился:) не думал что он такой большой - в вторник сменя фотки миг35 в довольно интересных ракурсах:) Мои авиафото
Nonexistent Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Да... с погодой договориться не удалось (по цене не сошлись) но все равно завтра поеду. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ФрогФут Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Как раз таки эти "спецы" ( парень лет под 25 в Черных очках - авиаторах) крутились около миг35 и миг29смт. Знаешь, у нас с тобой были терки по поводу су27 и миг29может я в чем то я был неправ ( или ты :)) , но в этот раз я действительно поражен безграмотностью. Товарищи не знают собственную матчасть - прицельных контейнер назвали РЛС:( а миг 35 мне понравился:) не думал что он такой большой - в вторник сменя фотки миг35 в довольно интересных ракурсах:) Ты нашел первых попавшихся у самолета и спросил?:megalol: С кем ты вообще разговаривал? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Nonexistent Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Как раз таки эти "спецы" ( парень лет под 25 в Черных очках - авиаторах) крутились около миг35 и миг29смт. :) То, что они были в черных очках и крутились около МиГов, скорее выдает их как китайских шпионов! :) Ты уверен, что эти ребята вообще к МиГу имеют отношение а не просто посмотреть подошли? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
AlexHunter Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 новая управляемая бомба в 250 кг: Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Flаnker Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Ты нашел первых попавшихся у самолета и спросил?:megalol: С кем ты вообще разговаривал? То, что они были в черных очках и крутились около МиГов, скорее выдает их как китайских шпионов! :) Ты уверен, что эти ребята вообще к МиГу имеют отношение а не просто посмотреть подошли? Да. - них были бейджи, нашивки с надписью "миг". И тот факт что они были непосредственно у самолета говорит что это сотрудники рск миг - завтра даже могу сфоткать Мои авиафото
ФрогФут Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Да. - них были бейджи, нашивки с надписью "миг". И тот факт что они были непосредственно у самолета говорит что это сотрудники рск миг - завтра даже могу сфоткать По-твоему, даже работники столовой РСК должны разбираться в самолете от и до? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Seb Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 новая управляемая бомба в 250 кг: А видео с применением этих изделий есть на стенде?
AlexHunter Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 (edited) А видео с применением этих изделий есть на стенде? Это в яндексе в картинках было, не знаю есть ли видео. Еще раз, кто нить (кто посетит выставку в выходные) сделайте подробный фото отчет стендов РКК Энергия. Очень интересует новый ядерный энергетический модуль, новый макет пилотируемого корабля (особенно внутренности если пустят поснимать). вот это интересно в подробностях Edited August 30, 2013 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ups Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Высший пилотаж :thumbup: P.S.: Сорри за качество, у меня не зеркалка... :music_whistling: GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
CMDR Shepard Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 (edited) Это в яндексе в картинках было, не знаю есть ли видео. Еще раз, кто нить (кто посетит выставку в выходные) сделайте подробный фото отчет стендов РКК Энергия. Очень интересует новый ядерный энергетический модуль, новый макет пилотируемого корабля (особенно внутренности если пустят поснимать). вот это интересно в подробностях Вот макет: Больше нет, т. к. ходил 29. Edited August 30, 2013 by TaHkNcT ASRock X670E Steel Legend / AMD Ryzen 7 7800X3D / 64 Gb DDR5@6000 MHz / ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / SSD: XPG GAMMIX S11 480 GB (OS), XPG GAMMIX S11 Pro 2TB, Viper VP4100 2TB, Samsung 990 Pro 2TB (DCS) / PSU: DeepCool PQ1000M / UPS: CyberPower CP1500EPFCLCD / Win11x64 / Samsung Odyssey G7 32" / Pimax 8KX and Quest 3 VPC: T-50CM3 + Constellation ALPHA Prime (200mm extension), Rotor Plus TCS Base + SharKa-50 / Apache-64 Collective, ACE-Torq Rudder Pedals; Thrustmaster Warthog Throttle; SimShaker Pad
z80 Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 ОНЛАЙН ВИДЕО Схема статической экспозиции http://lii.ru/scheme.html Тут на схеме есть ссылка на ВЕБ -камеру с полосы, пользуйтесь! Дождя нет вроде) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999
ED Team Chizh Posted August 31, 2013 ED Team Posted August 31, 2013 Лично мне на МАКСе стало скучно. Большинство ЛА и экпозиций изучено по предыдущим годам. Нового крайне мало и это новое приходится искать. Да еще погода подвела. Вчера с утра, пока было солнечно, понравился пилотаж швейцарского F-18D. Динамично в стиле американцев, но с показом больших углов, на которых 18-й летает без проблем. Из нового что нашел для себя. Контейнеры на МиГ-29. Пушечная установка на Як-130. Легкая семиствольная пусковая установка НАР С-8: Б8-С7. Неизвестная нашлемка. Только макет. Белорусский комплект для планирующих бомб. ПТУР Вихрь-1. Появился после долгих лет забвения. ЗРС С-250 Витязь. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AlexHunter Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Неизвестная нашлемка. Только макет. СПС Андрей, это макет нашлемки для Т-50, готовый прототип вроде есть и на испытании на "звезде" информация об этом уже проскакивала http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1849859&postcount=5492. Там же на выставке есть для вертолета похожий макет нашлемки НСЦИ-В на МИ-28 Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Recommended Posts