Belamor Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 И вообще можно сделать один мегапак ценой пусть уж 200-300 долларов сколько он там в суме потянул бы - чтобы я раз заплатил и не парился что нужно а что нет? Мегапак который только продукцию от иглов включает. А все остальные 3d party я бы уже сам покупал. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ED Team Chizh Posted June 20, 2013 ED Team Posted June 20, 2013 Хотелось бы более четкого ответа на вопрос который задал Фланкер Просто из Вашего ответа нет четкого "Да! Владельцы ГС3 будут вынуждены покупать модели с АФМ отдельно" Или "Нет. Те кто купил ГС3, смогут получить 1 модель на выбор (из летабельных в ГС3) с АФМ бесплатно" Ну или со скидкой например. Реально на сегодня мы покупали много раз за недешево одно и то же (ГС, ГС, ГС3) в надежде, что ну вот в этот раз будет что то новое... а в результате Су-27 с АФМ мне придется покупать заново? Когда самолеты с АФМ будут на подходе тогда мы сообщим о модели продаж. Пока рано. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lt.Zero Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 (edited) Сделайте амнистию на DCS: Черная Акула 2 (обновление)--->DCS: Черная Акула 2, один ключ, что бы не надо было париться, когда переустанавливаешь систему. Ведь все уже летают на Ка-50(2) в DCS? Мы платили Ка-50(1)+Ка-50(2) апгрейд = Ка-50(2). Edited June 20, 2013 by _letchik_ Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
tester Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Все верно. Отдельные модули самолетов только для тех кто не хочет покупать полный комплект в виде FC3. То есть, самолеты будут продаваться по одному. Это для тех кому нужен только, например, Су-27. А у кого есть ГС3 - АФМ будет бесплатно и обновиться сам на всех самолётах, как это с СУ-27 по 3D кабине было?
ED Team Chizh Posted June 20, 2013 ED Team Posted June 20, 2013 А у кого есть ГС3 - АФМ будет бесплатно и обновиться сам на всех самолётах, как это с СУ-27 по 3D кабине было? Пока не могу сказать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Phantom11 Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Блин, четвертый раз покупать ГС не буду! Надоело...
MaKoUr Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 (edited) А я вообще не понимаю, зачем тогда надо было выпускать ГС3? Сейчас купившие оказываются заложниками новых планов. То есть получается, что теоретически купивший DCS Су-27 будет иметь ряд преимуществ перед тем, кто потратился на ГС3, если он брал его только из-за Су-27. А если брали из-за всех самолётов, то наоборот в выигрышном положении ГС3. Edited June 20, 2013 by MaKoUr — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
MaKoUr Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 (edited) Или тогда надо было превращать базовый бесплатный DCS в базовые бесплатные ГС3 со всеми Су, МиГ и Ф. Тогда хоть какая-то логика просматривается. И будут хоть какие-то стимулы покупки новых модулей. Edited June 20, 2013 by MaKoUr — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
signalman Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Или тогда надо было превращать базовый бесплатный DCS базовые бесплатные ГС3 со всеми Су, МиГ и Ф. Тогда хоть какая-то логика просматривается. И будут хоть какие-то стимулы покупки новых модулей. Мне кажется, не стоит делать поспешных выводов.
tester Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 С одной стороны - для ED это работа и хорошо, если там работают такие люди, которым нравится создавать данный продукт. Значит они должны бы подойти к нему с Душой. С другой стороны - ничего личного, просто бизнес. Вот и пойми теперь кто возьмёт верх... Как говорят: когда зло борется со злом - одно из них называют добром.
MaKoUr Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Но бабло всегда побеждает зло :D 1 — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Guest ZORG Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Побольше кричите на форуме мол; "всё-ровно ,мы за любые деньги готовы..., да что не сделают мы всё купим"... вот от таких вспышек рождаются вот такие предложения. зы; это не ко всем относится
serg_p Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 (edited) Побольше кричите на форуме мол; "всё-ровно ,мы за любые деньги готовы..., да что не сделают мы всё купим"... вот от таких вспышек рождаются вот такие предложения. ... Глупость! Причем - откровенная. Кто бы чего не кричал, в ED все рождается вне зависимо от этого. Как сказал USSR_Rik - "караван идет". И он будет идти вне зависимости от любых соображений, в чей-либо голове! P.S. Я достаточно много понюхал этого пороха (разработка моделей). Если не любить это дело - это каторга. По этому имею полное моральное право говорить на эту тему. И цены здесь не такие уж высокие. За такие шедевры - всего лишь цены на общемировом уровне (в смысле шедевров - я не имею в виду LO3). Edited June 20, 2013 by serg_p
ups Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Как сказал USSR_Rik - "караван идет". И он будет идти вне зависимости от любых сраных соображений, в чей-либо голове! Смотря в чьей, кто-то же решения принимает...;) GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Глупость! Причем - откровенная. Вы меня обвиняете в глупости?.... хотите сказать что я глупый? Советую выбирать выражения..... а лучше правила форума почитать. Кто бы чего не кричал, в ED все рождается вне зависимо от этого. Как сказал USSR_Rik - "караван идет". Вы что.. летописец USSR_Rik-а ? И он будет идти вне зависимости от любых сраных соображений, в чей-либо голове! Вы сами-то верите тому что написали?
serg_p Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Вы меня обвиняете в глупости?.... хотите сказать что я глупый? ... Ну, после того, как я несколько раз наткнулся на ваши посты - да!
Guest ZORG Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Ну, после того, как я несколько раз наткнулся на ваши посты - да! Умному достаточно...... Удачи! я так понимаю вам она более нужней :music_whistling: "обиженный"
rebel-1 Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 (edited) Ну что, кто там говорил про скорые ГС4? Собсно дождались. Подсказка для ED: АФМ ракет тоже можно продать отдельным модулем. P.S. Сегодня хотел купить ГС3 со скидкой. Но в свете таких новостей решил отложить это, и возможно вообще не буду их брать, буду ждать модули Сушек и Мига отдельно. Edited June 20, 2013 by rebel-1 ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
rebel-1 Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Кстати простор для творчества огромный!!! Хочет народ светофильтр на шлем - держите, 10$. Кто то хочет запаролить миссию - модуль для запароливания 7$, хотите ПАН для Грачей и Акулы - легко, за ваши деньги любой каприз. Кто то хочет медальки в книжке пилота - 1$ за медальку. Ну и все с таком духе. 1 ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
signalman Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Мысли в слух! Тут некоторые люди так возмущены, что я просто в штопоре. Вас, что обманули?
Guest ZORG Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Мысли в слух! Тут некоторые люди так возмущены, что я просто в штопоре. Вас, что обманули? Нас не обманули... нам не дают информации. А от этого делаем лишние покупки (которые при таком раскладе не нужны были)
Phantom11 Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Ну что, кто там говорил про скорые ГС4? Собсно дождались. Подсказка для ED: АФМ ракет тоже можно продать отдельным модулем. :thumbup:
signalman Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Нас не обманули... нам не дают информации. А от этого делаем лишние покупки (которые при таком раскладе не нужны были) Простите, а можно поподробней, что вы хотели приобрести за 50 у.е.? Что конкретно не оправдало ваших надежд в ГС3 ?
Зверь Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 (edited) Все верно. Отдельные модули самолетов только для тех кто не хочет покупать полный комплект в виде FC3. То есть, самолеты будут продаваться по одному. Это для тех кому нужен только, например, Су-27. Какая хорошая новость! Мне МиГ-29А\С , Су-25\27\33 :thumbup: Простите, а можно поподробней, что вы хотели приобрести за 50 у.е.? Что конкретно не оправдало ваших надежд в ГС3 ? Он правильно пишет, я думал взять по скидке (с утра) ГС3, но тут такая каша заварилась что я теперь подожду, дабы не платить 4ый и 5ый раз соответственно. Первая покупка МиГ-29С теперь будет :joystick: Edited June 20, 2013 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Простите, а можно поподробней, что вы хотели приобрести за 50 у.е.? Что конкретно не оправдало ваших надежд в ГС3 ? Я готов заплатить за продукт... но! то ГС-3 теперь каждый отдельно крафт с АФМ и что будет с ГС-3? будет ли адаптация и за малые деньги покупка АФМ для крафтов в гс-3 ЁПТЬ НЕТ ИНФЫ ВОТ И ВСЁ, ЧТО ТУТ ГАДАТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ.... ПРОСТО ЕСЛИ БУДУТ КРАФТЫ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ И ГС-3 НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПОДДЕРЖКИ ТО НА КОЙ ОТ ВАЩЕ НУЖЕН БЫЛ?
Recommended Posts