Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

И вообще можно сделать один мегапак ценой пусть уж 200-300 долларов сколько он там в суме потянул бы - чтобы я раз заплатил и не парился что нужно а что нет? Мегапак который только продукцию от иглов включает. А все остальные 3d party я бы уже сам покупал.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• ED Team
Posted
Хотелось бы более четкого ответа на вопрос который задал Фланкер

Просто из Вашего ответа нет четкого "Да! Владельцы ГС3 будут вынуждены покупать модели с АФМ отдельно"

Или "Нет. Те кто купил ГС3, смогут получить 1 модель на выбор (из летабельных в ГС3) с АФМ бесплатно" Ну или со скидкой например.

Реально на сегодня мы покупали много раз за недешево одно и то же (ГС, ГС, ГС3) в надежде, что ну вот в этот раз будет что то новое... а в результате Су-27 с АФМ мне придется покупать заново?

Когда самолеты с АФМ будут на подходе тогда мы сообщим о модели продаж. Пока рано.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Сделайте амнистию на

DCS: Черная Акула 2 (обновление)--->DCS: Черная Акула 2,

один ключ, что бы не надо было париться, когда переустанавливаешь систему. Ведь все уже летают на Ка-50(2) в DCS?

Мы платили Ка-50(1)+Ка-50(2) апгрейд = Ка-50(2).

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Все верно. Отдельные модули самолетов только для тех кто не хочет покупать полный комплект в виде FC3.

То есть, самолеты будут продаваться по одному. Это для тех кому нужен только, например, Су-27.

А у кого есть ГС3 - АФМ будет бесплатно и обновиться сам на всех самолётах, как это с СУ-27 по 3D кабине было?

• ED Team
Posted
А у кого есть ГС3 - АФМ будет бесплатно и обновиться сам на всех самолётах, как это с СУ-27 по 3D кабине было?

Пока не могу сказать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

А я вообще не понимаю, зачем тогда надо было выпускать ГС3? Сейчас купившие оказываются заложниками новых планов. То есть получается, что теоретически купивший DCS Су-27 будет иметь ряд преимуществ перед тем, кто потратился на ГС3, если он брал его только из-за Су-27.

А если брали из-за всех самолётов, то наоборот в выигрышном положении ГС3.

Edited by MaKoUr

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted (edited)

Или тогда надо было превращать базовый бесплатный DCS в базовые бесплатные ГС3 со всеми Су, МиГ и Ф. Тогда хоть какая-то логика просматривается. И будут хоть какие-то стимулы покупки новых модулей.

Edited by MaKoUr

— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Или тогда надо было превращать базовый бесплатный DCS базовые бесплатные ГС3 со всеми Су, МиГ и Ф. Тогда хоть какая-то логика просматривается. И будут хоть какие-то стимулы покупки новых модулей.

Мне кажется, не стоит делать поспешных выводов.

Posted

С одной стороны - для ED это работа и хорошо, если там работают такие люди, которым нравится создавать данный продукт. Значит они должны бы подойти к нему с Душой. С другой стороны - ничего личного, просто бизнес. Вот и пойми теперь кто возьмёт верх... Как говорят: когда зло борется со злом - одно из них называют добром.

Posted

Но бабло всегда побеждает зло

:D

• Like 1

Posted

Побольше кричите на форуме мол; "всё-ровно ,мы за любые деньги готовы..., да что не сделают мы всё купим"... вот от таких вспышек рождаются вот такие предложения.

зы; это не ко всем относится

Posted (edited)
Побольше кричите на форуме мол; "всё-ровно ,мы за любые деньги готовы..., да что не сделают мы всё купим"... вот от таких вспышек рождаются вот такие предложения. ...

Глупость!

Причем - откровенная.

Кто бы чего не кричал, в ED все рождается вне зависимо от этого.

Как сказал USSR_Rik - "караван идет".

И он будет идти вне зависимости от любых соображений, в чей-либо голове!

P.S.

Я достаточно много понюхал этого пороха (разработка моделей). Если не любить это дело - это каторга. По этому имею полное моральное право говорить на эту тему. И цены здесь не такие уж высокие. За такие шедевры - всего лишь цены на общемировом уровне (в смысле шедевров - я не имею в виду LO3).

Edited by serg_p
Posted

И он будет идти вне зависимости от любых сраных соображений, в чей-либо голове!

Смотря в чьей, кто-то же решения принимает...;)

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Глупость!

Причем - откровенная.

Вы меня обвиняете в глупости?.... хотите сказать что я глупый?

Советую выбирать выражения..... а лучше правила форума почитать.

Кто бы чего не кричал, в ED все рождается вне зависимо от этого.

Вы что.. летописец USSR_Rik-а ?

И он будет идти вне зависимости от любых сраных соображений, в чей-либо голове!

Вы сами-то верите тому что написали?

Posted
Вы меня обвиняете в глупости?.... хотите сказать что я глупый?

...

Ну, после того, как я несколько раз наткнулся на ваши посты - да!

Posted
Ну, после того, как я несколько раз наткнулся на ваши посты - да!

Умному достаточно......

Удачи! я так понимаю вам она более нужней :music_whistling: "обиженный"

Posted (edited)

Ну что, кто там говорил про скорые ГС4? Собсно дождались. Подсказка для ED: АФМ ракет тоже можно продать отдельным модулем.

P.S. Сегодня хотел купить ГС3 со скидкой. Но в свете таких новостей решил отложить это, и возможно вообще не буду их брать, буду ждать модули Сушек и Мига отдельно.

Edited by rebel-1

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Кстати простор для творчества огромный!!! Хочет народ светофильтр на шлем - держите, 10$. Кто то хочет запаролить миссию - модуль для запароливания 7$, хотите ПАН для Грачей и Акулы - легко, за ваши деньги любой каприз. Кто то хочет медальки в книжке пилота - 1$ за медальку. Ну и все с таком духе.

• Like 1

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Мысли в слух!

Тут некоторые люди так возмущены, что я просто в штопоре. Вас, что обманули?

Posted
Мысли в слух!

Тут некоторые люди так возмущены, что я просто в штопоре. Вас, что обманули?

Нас не обманули... нам не дают информации. А от этого делаем лишние покупки (которые при таком раскладе не нужны были)

Posted
Ну что, кто там говорил про скорые ГС4? Собсно дождались. Подсказка для ED: АФМ ракет тоже можно продать отдельным модулем.

:thumbup:

Posted
Нас не обманули... нам не дают информации. А от этого делаем лишние покупки (которые при таком раскладе не нужны были)

Простите, а можно поподробней, что вы хотели приобрести за 50 у.е.? Что конкретно не оправдало ваших надежд в ГС3 ?

Posted (edited)
Все верно. Отдельные модули самолетов только для тех кто не хочет покупать полный комплект в виде FC3.

То есть, самолеты будут продаваться по одному. Это для тех кому нужен только, например, Су-27.

Какая хорошая новость! Мне МиГ-29А\С , Су-25\27\33 :thumbup:

Простите, а можно поподробней, что вы хотели приобрести за 50 у.е.? Что конкретно не оправдало ваших надежд в ГС3 ?

Он правильно пишет, я думал взять по скидке (с утра) ГС3, но тут такая каша заварилась что я теперь подожду, дабы не платить 4ый и 5ый раз соответственно.

Первая покупка МиГ-29С теперь будет :joystick:

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я готов заплатить за продукт... но! то ГС-3 теперь каждый отдельно крафт с АФМ и что будет с ГС-3? будет ли адаптация и за малые деньги покупка АФМ для крафтов в гс-3 ЁПТЬ НЕТ ИНФЫ ВОТ И ВСЁ, ЧТО ТУТ ГАДАТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ.... ПРОСТО ЕСЛИ БУДУТ КРАФТЫ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ И ГС-3 НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПОДДЕРЖКИ ТО НА КОЙ ОТ ВАЩЕ НУЖЕН БЫЛ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...