Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Минометы ни при чем, я пока с ходу не понял в чем именно дело. Потому что и Чиж прав - БТР в другой миссии видится не далее 40 км (у меня 38 примерно).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Минометы ни при чем, я пока с ходу не понял в чем именно дело. Потому что и Чиж прав - БТР в другой миссии видится не далее 40 км (у меня 38 примерно).

Проверил.

Новая с ноля миссия на актуальной версии . Цели минометы и БТР80 , дальность обнаружения от 50 до 90.

предатор.miz

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Шикарно!

Эх, Кобру охота пощупать.

Да,Кобра действительно хороша!Смогут-тогда и отечественный вертолет данной схемы думаю не за горами!Верю...!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Проблема с падением серверов с выходом этого патча закроется ???

Баги всегда были, есть и будут.

Мы работаем над стабильностью, но никаких гарантий от падений серверов дать не можем.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Я правильно понимаю, что с Акулы сливки уже сняты и допиливать ее никто не будет? А то тоже сделали бы перевозку грузов.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Накой акуле перевозка грузов? Заточеный вертолет под БД превращать в транспортник.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Сегодня день хороших новостей :) С высоты должно вообще офигенно смотреться :)

А я представил уличные бои за СА:)

А с высоты вырисовывается картина, как вырубив электростанцию видно как тухнет освещение по секторам. В общем любимый многими режиссёрами штамп в боевиках.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)

Вспомнился один клип :)

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
А я представил уличные бои за СА:)

А с высоты вырисовывается картина, как вырубив электростанцию видно как тухнет освещение по секторам. В общем любимый многими режиссёрами штамп в боевиках.

Ну для CA Конечно хотелось бы более высокого разрешения текстур итп :) Возможно было бы логично, в клиенте иметь различные сцены для СА и для других модулей. Чтобы запуская СА были свои сцены, более детальные, там или текстуры. Потому что нет обзора в 100 км, и ездит танк достаточно медленно. Так что нет ограничений как для самолетов. Лоды другие итп... интересная идея у меня появилась :)) хм :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• ED Team
Posted
Есть деревья в Неваде? Там же пустыня?

Есть немного.

nevada.jpg

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А в озеро Кузю ставить же можно будет?

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
А в озеро Кузю ставить же можно будет?

Пишут Кузя будет летающим.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...