Phantom11 Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 (edited) МиГ-29К, Су-30СМ, Су-34, Су-35 - современные. Су-33 не современный - это оморяченный самолет первой половины 80-ых. Ф-18 тоже не совсем современны ЛА, в таком случае. Все эти модели кроме МиГ-29К, построены на базе Су-27, тоже далеко не современный самолет. Edited October 24, 2014 by Phantom11
ФрогФут Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Ф-18 тоже не совсем современны ЛА, в таком случае. Все эти модели кроме МиГ-29К, построены на базе Су-27, тоже далеко не современный самолет. Смотря какой F/A-18, даже A и C проходили определнные обновления по борту, например, нашлемная система индикации. Ну построены-то построены, но фарш совершенно другой, а у некоторых и плане хоть и похож, но пересчитан. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Phantom11 Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Смотря какой F/A-18, даже A и C проходили определнные обновления по борту, например, нашлемная система индикации. Ну построены-то построены, но фарш совершенно другой, а у некоторых и плане хоть и похож, но пересчитан. Ну хорошо С-33 не самый современный ЛА, но просто в Ворлде он уже есть как летаб (повторяюсь).
andyustim Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 А я тоже скажу свою мысль и, наверное, меня поддержат большинство выше спорящих фанатов авиации. F-18 интересен тем, что он многофункционален! Лично я жду от этого мода проработанную авионику, т.е. РЛС, работающую в режимах В-В и В-З, взаимодействие как с АВАКСом, так и с ПАНом, применение оружия как неуправляемого, так и управляемого в т.ч ракеты В-В (с А/ПАРГС, ТГС), ракеты В-З и В-РЛС, корректированные АБ. Жду, соответствующие назначению и вооружению самолета задания, таких как: обеспечение ПВО авианосной ударной группы, завоевание превосходства в воздухе, изоляция района боевых действий, поддержка морских десантных операций, подавления систем ПВО и многое другое. И наконец, жду возможности посадки на авианосец в ПМУ и СМУ, ночью. В общем, самолет УНИВЕРСАЛ и этим все сказано. 1
Guest ZORG Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 BEZ, насколько я понял, Вы к СОВЕТСКОЙ авиации имеете самое прямое отношение, штурман ведь Вы? (мог ошибиться) Не знаю, в какой авиации Вы служили, но почему такая низкая оценка отечественных самолётов? Я - често, любитель авиации, многого не знаю...отец мой покойный служил в ВТА, летал на Ил-76МД, Афган за плечами... так он советскую авиацию очень любил и хвалил...парадокс.:doh: не мне ... но тоже отвечу..... ...... мой отец на флоте служил... так он говорил; Америка наш враг!... никогда они не будут нам друзьями, что-бы не говорили, как-бы их не нахваливали...., наша техника наш флот самый крутой флот в мире.... (почему я не должен ему верить?). зы Знать технику врага своего.. нужно!., по этому жду Ф-18... что-бы изучить:book:
Guest K.A.L.I.N.A. Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Знать технику врага своего.. нужно!., по этому жду Ф-18... что-бы изучить:book: ZORG, конечно, правда и в твоих словах есть!;)
ALF7 Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 не мне ... но тоже отвечу..... ...... мой отец на флоте служил... так он говорил; Америка наш враг!... никогда они не будут нам друзьями, что-бы не говорили, как-бы их не нахваливали...., наша техника наш флот самый крутой флот в мире.... (почему я не должен ему верить?). зы Знать технику врага своего.. нужно!., по этому жду Ф-18... что-бы изучить:book:Сань че то сурово.Игра же.В посте #6126 сказали как есть. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest ZORG Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Сань че то сурово.Игра же.В посте #6126 сказали как есть. хоспади.... даже намека но суровость нет..... проще нужно ко всему:), вот о чем я. Точнее.... что там и как..., но есть и у них вещи которые восхищают:smilewink:
Phantom11 Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 не мне ... но тоже отвечу..... ...... мой отец на флоте служил... так он говорил; Америка наш враг!... никогда они не будут нам друзьями, что-бы не говорили, как-бы их не нахваливали...., наша техника наш флот самый крутой флот в мире.... (почему я не должен ему верить?). зы Знать технику врага своего.. нужно!., по этому жду Ф-18... что-бы изучить:book: :thumbup:
ED Team Chizh Posted October 24, 2014 ED Team Posted October 24, 2014 наша техника наш флот самый крутой флот в мире.... (почему я не должен ему верить?). Вера в таких делах заменяет разум. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
bez Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 BEZ, насколько я понял, Вы к СОВЕТСКОЙ авиации имеете самое прямое отношение, штурман ведь Вы? (мог ошибиться) Не знаю, в какой авиации Вы служили, но почему такая низкая оценка отечественных самолётов? Я служил в морской авиации, и хорошо знаю авианосец, как объект удара. Оценка отечественных самолетов не низкая, а реальная. не мне ... но тоже отвечу..... ...... мой отец на флоте служил... так он говорил; Америка наш враг!... никогда они не будут нам друзьями, что-бы не говорили, как-бы их не нахваливали...., наша техника наш флот самый крутой флот в мире.... (почему я не должен ему верить?). Мой отец служил на флоте, мой брат служил на флоте, моя жена служила на флоте, и я служил на флоте. И все - в морской авиации. Да, Америка - наш враг, тут спорить не буду. Как специалист по уничтожению американских авианосцев, надводных кораблей и подводных лодок, могу с горечью констатировать - не наш флот "самый крутой флот в мире". К сожалению... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
UP Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 какой удар ниже пояса для "слепых верующих", как будто это и так не понятно, даже если не служил на флоте и к флоту не имеешь отношение. один минус в таких постах, это с точки зрения идеологической подготовки, пусть верят в непобедимость, а может даже и в свою бессмертность. 1
Phantom11 Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Мой отец служил на флоте, мой брат служил на флоте, моя жена служила на флоте, и я служил на флоте. И все - в морской авиации. Да, Америка - наш враг, тут спорить не буду. Как специалист по уничтожению американских авианосцев, надводных кораблей и подводных лодок, могу с горечью констатировать - не наш флот "самый крутой флот в мире". К сожалению... По поводу флота все верно, к сожалению. Хотя бы количество авианосцев, никак не в нашу пользу. Но у нас доктрина другая, нежели у америкосов! Им на своем континенте просто не с кем воевать! А нам большой авианосный флот просто не к чему (ИМХО). У нас упор больше на стратегическое вооружение. Не зря они там трясутся, развертывают свою ПРО....
UP Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 По поводу флота все верно, к сожалению. Хотя бы количество авианосцев, никак не в нашу пользу. Но у нас доктрина другая, нежели у америкосов! Им на своем континенте просто не с кем воевать! А нам большой авианосный флот просто не к чему (ИМХО). У нас упор больше на стратегическое вооружение. Не зря они там трясутся, развертывают свою ПРО.... большой то ни к чему, но парочку авианосцев не помешало бы, современных, больших
Guest K.A.L.I.N.A. Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 ...это с точки зрения идеологической подготовки, пусть верят в непобедимость, а может даже и в свою бессмертность. Уважаемый, а это помогало и в первую и во вторую Мировые войны...хотя какова цена? Но ведь "игра" всегда на результат...
Guest ZORG Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 (edited) Вера в таких делах заменяет разум. А что было в армии в СССР ?. о вере.... вооот какой удар ниже пояса для "слепых верующих", как будто это и так не понятно, даже если не служил на флоте и к флоту не имеешь отношение. один минус в таких постах, это с точки зрения идеологической подготовки, пусть верят в непобедимость, а может даже и в свою бессмертность. отвечу просто..... какой-бы флот у нас не был..... но с верой о прекрасном мне пофигу что там у них..... хоть пусть они будут впереди планеты всей. Нас не догонят! и я верю. Edited October 24, 2014 by ZORG
UP Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Уважаемый, а это помогало и в первую и во вторую Мировые войны...хотя какова цена? Но ведь "игра" всегда на результат... печальный на самом деле результат, печальный! потом в нашей статистике опять на один труп врага пять наших
ED Team Chizh Posted October 24, 2014 ED Team Posted October 24, 2014 А что было в армии в СССР ?. о вере.... вооот Была слепая идеология. И где сейчас СССР?.. (риторический вопрос). отвечу просто..... какой-бы флот у нас не был..... но с верой о прекрасном мне пофигу что там у них..... хоть пусть они будут впереди планеты всей. Нас не догонят! и я верю. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest ZORG Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Была слепая идеология. И где сейчас СССР?.. (риторический вопрос). :) Мы поняли друг-друга......:thumbup:
ED Team Chizh Posted October 24, 2014 ED Team Posted October 24, 2014 Господа, тема начала сильно отклоняться от названия. Прошу закончить. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Phantom11 Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Господа, тема начала сильно отклоняться от названия. Прошу закончить. Тема интересная, может ее перенести куда?
ED Team Chizh Posted October 24, 2014 ED Team Posted October 24, 2014 Тема интересная, может ее перенести куда? Не надо. Кончится банальным полит-срачем и закрытием. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 24, 2014 ED Team Posted October 24, 2014 (edited) VEAO Simulations Скоро на нашем сайте откроется предпродажа Хока. http://veaosimulations.co.uk/dcs-hawk/presale/ Брошюра от разработчиков. http://www.veaosimulations.co.uk/brochure/VEAOsimulationsBrochure.pdf Edited October 24, 2014 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-Shai- Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Скоро на нашем сайте откроется предпродажа Хока. http://veaosimulations.co.uk/dcs-hawk/presale/ Брошюра от разработчиков. http://www.veaosimulations.co.uk/brochure/VEAOsimulationsBrochure.pdf о как... новое слово в маркетинге - фарцевать разные ФМ с разными ценниками? докатились( Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Harkonnen_81 Posted October 25, 2014 Posted October 25, 2014 Это отстой какой то! Одна модель и две ФМ. Этак сим до аркады опуститься ( Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
Recommended Posts