Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Если я сейчас сделаю предзаказ на Л-39 по текущей цене, доплачивать не придется?

Это вопрос не ко мне, но я думаю если покупаешь сейчас, то доплачивать не надо будет. Товар будет у тебя на аккаунте.

Posted
Внимание! Со следующей недели на всю продукцию DCS будут установлены мировые цены, для всех стран бывшего СНГ, кроме России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии, для которых цена увеличится на 50% от текущей.

для грузии, уже больше 2 месяца +50% " :thumbup: "

MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦

Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com

Posted

А можно для Беларуси цены в рублях сделать, как и в России ! А то курс у.битого е.нота растёт у нас не по дням , а по часам !

Posted
Можно любую одну миссию?

PS Лучше в ветке багов, а не тут.

Специально миссий не сохранял. В бете поставь корабль, возьми АН-64 "Апач" например вооружи его УРами и заставь атаковать корабль. УРы уйдут вертолет начнет пикировать и утонет.

Posted (edited)

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2442115&postcount=67

т.е. к примеру хьюи в украине будит стоить 50$ =1300 гривен? месячная зарплата некоторых граждан :thumbup:

тут 19$ жаба давила,2 дня работы.........

вообщем правильное решение,теперь никакой жабы не будит:) просто забыть этот сайт:thumbup:

сделайте тогда прощальную скидку:cry:

Edited by pron150
Posted

т.е. к примеру хьюи в украине будит стоить 50$ =1300 гривен? месячная зарплата некоторых граждан :thumbup:

вообщем правильное решение,теперь никакой жабы не будит:) просто забыть этот сайт:thumbup:

.забей.

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

=UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers =

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А че раньше то не купили? (в.т.ч на распродажах ) вроде не первый год в теме

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

сдается мне что для вас сделают.....

Posted (edited)

"Внимание!

Со следующей недели на всю продукцию DCS будут установлены мировые цены, для всех стран бывшего СНГ, кроме России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии, для которых цена увеличится на 50% от текущей."

Из объявлния можно понять двояко:

1. Мировые цены поднимутся на 50% и для стран бывшего СНГ.Но для России,Белоруссии и Киргизии остаются без изменения,как сейчас.

2.Мировые цены поднимутся и для стран бывшего СНГ.Но для России,Белоруссии и Киргизии увеличатся на 50%

Если второе,прощай мечта Альбатрос и все что будет выходить далее.Начал покупать модули благодаря нынешним ценам.За прибавку 50% буду вынужден отвалить от покупок,как не мог покупать когда модули стоили больше тысячи рублей.

Edited by ow_filin
Posted
"Внимание!

Со следующей недели на всю продукцию DCS будут установлены мировые цены, для всех стран бывшего СНГ, кроме России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии, для которых цена увеличится на 50% от текущей."

1. Мировые цены поднимутся на 50% и для стран бывшего СНГ.Но для России,Белоруссии и Киргизии остаются без изменения,как сейчас.

2.Мировые цены поднимутся и для стран бывшего СНГ.Но для России,Белоруссии и Киргизии увеличатся на 50%

Если второе,прощай мечта Альбатрос и все что будет выходить далее.За прибавку 50% вынужден отвалить от покупок,как не мог покупать ранее когда модули стоили больше тысячи рублей.

Откуда инфа ?

Posted

Ха, от БзМ, с их запросами в районе 5т, отказался. Ну а здесь, что мне интересно уже есть, а иносранные пепелаци не интересуют. Что ж- больше денег в семью пойдёт.

Posted
Откуда инфа ?

Что откуда,пункты 1 и 2?

Свои предположения о непонятности объявления.

Posted (edited)
Ха, от БзМ, с их запросами в районе 5т, отказался. Ну а здесь, что мне интересно уже есть, а иносранные пепелаци не интересуют. Что ж- больше денег в семью пойдёт.

Как говорится,и как сказал кот Матроскин-Чтобы купить что то нужное,надо продать что то не нужное:)

БзС и БзМ куплены за счет продажи комплектующих от старых компов,что было не нужное.Теперь нечего продавать,значит не на что покупать.

Такая история:)

Edited by ow_filin
Posted

Есть отличный выход: просите, чтоб на ДР и др праздники, вам дарили модули-кампании-карты новые: гости довольны - про подарок думать не надо, семейный бюджет в сохранности, скандалов дома не будет и жену не надо обманывать :)

А вдруг вот этой малости EDшникам и не хватает, чтобы новые продукты быстрее выводить?

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Есть отличный выход: просите, чтоб на ДР и др праздники, вам дарили модули-кампании-карты новые: гости довольны - про подарок думать не надо, семейный бюджет в сохранности, скандалов дома не будет и жену не надо обманывать :)

А вдруг вот этой малости EDшникам и не хватает, чтобы новые продукты быстрее выводить?

да просто инвесторов кормить надо(имхо), а валютная выручка 100 процентов упала :)

Posted

А ведь по сути, счастливые люди - о новых модулях мечтают, деньги на них копят (дело наживное)!!! Надо это тоже уметь ценить. А мне б тот единственный (бесплатные не в счёт), что есть, освоить бы как следует...:huh:

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Витиевато, но не двояко.

Цены мировые для всего СНГ, кроме России и ..... для для которыхх ....., останется своя отдельная цена, но увеличенная на 50% относительно текущих региональных цен

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Кажется меня не правильно поняли. Топоры - это 777, которые БзС и БзМ делают. А Иглы...у них и проработка лучше всех, и бизнес-модель, как по мне. Жаль конечно что цены поднимают, но это не их вина, спасибо и на том что дешевле чем европе.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
Зарплаты у них не Европейские пока что.

Согласен, и врядли в скором времени сравняются. Я лишь предположил, что будет сложно, например, обяснить итальянцу почему для него Р51 вдвое дороже, чем для испанца. Хотя ситуации внутри ЕС у них тоже разные, но тем не менее.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..

Posted
Согласен, и врядли в скором времени сравняются. Я лишь предположил, что будет сложно, например, обяснить итальянцу почему для него Р51 вдвое дороже, чем для испанца. Хотя ситуации внутри ЕС у них тоже разные, но тем не менее.

ну.. по уровню оплаты труда. Точнее платежеспособности. Цены ведь от этого напрямую зависят.

Posted

Вопрос назревал,и вот разрешился.Действительно,чего у нас так дешево?Бакс в 2 раза почти поднялся.У конкурентов тоже нет стеснений.Все равно у нас дешевле получится.Эх,еще б зряплату подняли)))Но тут не к ЕД вопросы.Одно жалко-отпускные потратил до анонса элки.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

ED Могут,заитриговать.Думал зарплаты дождусь,а тут такое...прям трясущимися руками оформлял Альбатроса,боялся не успеть :-)

Posted

Господа разработчики, а зачем врать-то?

думал - куплю себе L-39, давно хотел, да ещё со скидкой -

Бета версия DCS L-39 будет доступна в сентябре 2015 по цене 799 руб. Цена в период предзаказа 639 руб., вы экономите 20%!

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2437967&postcount=65

захожу в магазин и что я вижу?

$39.99

Бонус: $10

Спасибо огромное, но за такие бабки - стандартное издание БЗС/БЗМ можно взять. Зачем врать то?

Написали бы сразу для всех, что для России - 639 рублей, а для всех остальных - 39/99$, даже не дёргался бы.

Всего наилучшего в бизнесе

Posted

Вот он, звериный оскал капитализма! поднять цены на 50% это блин что то. Я такой инфляции с начала 90х не помню. Еще бы цену рабочей силы в России подняли, было бы норм, а то еще одна неприятная новость, придется от много отказаться из вашей продукции и ждать распродаж, надеюсь они еще когда нибудь будут.

И да, где уже этот ЭЙДЖ или как он там, хоть намекните когда ждать.

Posted
Господа разработчики, а зачем врать-то?

думал - куплю себе L-39, давно хотел, да ещё со скидкой -

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2437967&postcount=65

захожу в магазин и что я вижу?

$39.99

Бонус: $10

Спасибо огромное, но за такие бабки - стандартное издание БЗС/БЗМ можно взять. Зачем врать то?

Написали бы сразу для всех, что для России - 639 рублей, а для всех остальных - 39/99$, даже не дёргался бы.

Всего наилучшего в бизнесе

Зашел в покупки.639 рублей предзаказ.160 какой экономии.Какие 39\99 долларов?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...