димок Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 (edited) Такие в первый раз слышу . ТС aviasibir.ru пароль 776655 Обычно народ собирается с 14 до 17.00 по москве. Форум - http://aviasibir.ru/forums/ Edited January 31, 2014 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
m3 Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Такие в первый раз слышу . Дела давних дней ) Но летаем помаленьку.
PVY Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Такие в первый раз слышу . Да ты молод, брат, и не застал те времена, когда деревья были выше, а ААК-у нравился онлайн :D 1 =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Keshman Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Для СА-шников думаю будет интересно это видео.... Повтор из ветки СА. ED Facebook https://www.facebook.com/eagle.dynamics/posts/615651215168100 Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
29S Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Не уж-то до сих пор с упреждением стрелять приходится?
RYSLAND Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 У меня после патча 1.2.7 стало заметно тормозить. Полетал, понаблюдал. Теперь как-то в радиусе предзагрузки все объекты видны. Раньше как подлетаешь к городу, так домишки проявлялись постепенно, а теперь все сразу стоят. У всех так?
ALF7 Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 У меня после патча 1.2.7 стало заметно тормозить. Полетал, понаблюдал. Теперь как-то в радиусе предзагрузки все объекты видны. Раньше как подлетаешь к городу, так домишки проявлялись постепенно, а теперь все сразу стоят. У всех так?В настройках попробуй радиус предзагрузки. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
RYSLAND Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 В настройках попробуй радиус предзагрузки. Ничего не менял. Стоит 5 км. Раньше нормально летал, а теперь реально заметное падение фпс.
KRK Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 У меня после патча 1.2.7 стало заметно тормозить. Полетал, понаблюдал. Теперь как-то в радиусе предзагрузки все объекты видны. Раньше как подлетаешь к городу, так домишки проявлялись постепенно, а теперь все сразу стоят. У всех так? Про города не замечал,но в 1.2.7 игра стала притормаживать,в 1.2.6 такого не было.
Ястреб Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 (edited) При полете на ПМВ появились сильные фризы, пропадает весь эффект полета.:( В 1.2.7 beta этого не было. Верните все как было в 1.2.7beta. Edited February 2, 2014 by Ястреб Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
edwardpashkov Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 СТранно, видимо у кого как (привет железу и чего стоит в системе похоже). В 1.2.7 наоборот - вижу выше фпс и при 2-х мониторах (и 2 мфд на втором без отключения оного в кабине) уже нет просадки, которая была во всех версиях ДКС. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
KRK Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 СТранно, видимо у кого как (привет железу и чего стоит в системе похоже). В 1.2.7 наоборот - вижу выше фпс и при 2-х мониторах (и 2 мфд на втором без отключения оного в кабине) уже нет просадки, которая была во всех версиях ДКС. Визуально добавили дымы и воду красивее сделали(переливы от солнца на мели,след от кораблей) и модель 33,это то что я заметил,чего нет в 1.2.6(само собой изменений очень много,читал список)У меня начинает просидать при появление более 3-х самолетов в картинке,когда один летаю, все замечательно и в одиночке тоже вроде нормально.Железо вполне приличное да и системе не даю засоряться хламом,слежу.В 1.2.6 играл даже не думаю о каких то просиданиях.Надеюсь ED решит проблему.
edwardpashkov Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 ПОчему у меня тогда прирост наоборот? Причем все на максе? Причем вполне приличное железо для данного сима (как и для MSFS и трейнза) понятие еще то... [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
RYSLAND Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 ПОчему у меня тогда прирост наоборот? Причем все на максе? Причем вполне приличное железо для данного сима (как и для MSFS и трейнза) понятие еще то... Не понятно. Сбросил все на среднее для хоть какого-то нормального полета. У меня карта радеон HD 6870. Проц. i5-2550, 8 гиг памяти. Нормально летал. Как патч прошел, при взгляде на города просто невозможно нормально смотреть. Что-то сделали и у кого-то прирост, а у кого-то серьезное падение фпс.
KRK Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 ПОчему у меня тогда прирост наоборот? Причем все на максе? Причем вполне приличное железо для данного сима (как и для MSFS и трейнза) понятие еще то... Одна из топовых видеокарт,соответственно и остальное тоже не хварает,тоже играю на максимальных настройках.Мы не просто же так муть в воде подымаем,говорим то,что видим после обновления 1.2.7,в сетевой игре на серверах интересовался,тоже такое заметели.Понятно же, что проблема не в железе,если на 1.2.6 все шло хорошо,а после обновление 1.2.7 уже не то.Самое главное чтобы разработчики обратили на это внимание.
signalman Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Одна из топовых видеокарт,соответственно и остальное тоже не хварает,тоже играю на максимальных настройках.Мы не просто же так муть в воде подымаем,говорим то,что видим после обновления 1.2.7,в сетевой игре на серверах интересовался,тоже такое заметели.Понятно же, что проблема не в железе,если на 1.2.6 все шло хорошо,а после обновление 1.2.7 уже не то.Самое главное чтобы разработчики обратили на это внимание. Самое главное, что бы мы быстрей переехали в EDGE - ИМХО
RYSLAND Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Самое главное, что бы мы быстрей переехали в EDGE - ИМХО А он дает серьезную прибавку в производительности?
signalman Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 А он дает серьезную прибавку в производительности? Заявлена поддержка многопоточности слая и директа 11. Остальное должно открыться в этом году.
ups Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 (edited) А он дает серьезную прибавку в производительности? Ещё вопрос в какую строну он даст прибавку. По производительности EDGE внятных комментариев от разработчиков получить пока не удалось. Оно конечно понятно - пока, возможно, сами не знают как в итоге получится, но какой-то сценарий прогнать на внутреннем билде и сравнить могли бы... :music_whistling: Edited February 3, 2014 by ups GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest =YeS=CMF Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 2-ая версия лучше на мой взгляд. Оба голоса хороши,но второй лучше внушает =)))
димок Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Да, на второй голос лучше. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Sky_Crew Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Возможно ли откатиться к предыдущей версии игры? С релизом 1.2.7 играть невозможно даже в офф-лайне. Катастрофическое проседание fps при появлении в поле зрения ЛА. Больше всего расстраивает (мало подходящее слово) то, что beta версия была куда стабильней нынешнего "недорелиза". Change log релиза по большей части копипаста беты, это понятно. Но как вы умудряетесь гробить стабильность симулятора от патча к патчу??? | Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |
serg1984 Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Возможно ли откатиться к предыдущей версии игры? С релизом 1.2.7 играть невозможно даже в офф-лайне. Катастрофическое проседание fps при появлении в поле зрения ЛА. Больше всего расстраивает (мало подходящее слово) то, что beta версия была куда стабильней нынешнего "недорелиза". Change log релиза по большей части копипаста беты, это понятно. Но как вы умудряетесь гробить стабильность симулятора от патча к патчу??? какое у тебя железо? я у себя не заметил никаких проседаний после обновления Asus P6T SE, i7960, 12Гб, RevoDrive3, GTX 780ti, TrackIR5, РУС T.16000M РУД X52
Keshman Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1989994&postcount=3 Бета 1.2.7 начала обновляться.... 159мб. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Recommended Posts