Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted (edited)

МиГ-29К, Су-30СМ, Су-34, Су-35 - современные. Су-33 не современный - это оморяченный самолет первой половины 80-ых.

Ф-18 тоже не совсем современны ЛА, в таком случае.

Все эти модели кроме МиГ-29К, построены на базе Су-27, тоже далеко не современный самолет.

Edited by Phantom11

Posted
Ф-18 тоже не совсем современны ЛА, в таком случае.

Все эти модели кроме МиГ-29К, построены на базе Су-27, тоже далеко не современный самолет.

Смотря какой F/A-18, даже A и C проходили определнные обновления по борту, например, нашлемная система индикации.

Ну построены-то построены, но фарш совершенно другой, а у некоторых и плане хоть и похож, но пересчитан.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Смотря какой F/A-18, даже A и C проходили определнные обновления по борту, например, нашлемная система индикации.

Ну построены-то построены, но фарш совершенно другой, а у некоторых и плане хоть и похож, но пересчитан.

Ну хорошо С-33 не самый современный ЛА, но просто в Ворлде он уже есть как летаб (повторяюсь).

Posted

А я тоже скажу свою мысль и, наверное, меня поддержат большинство выше спорящих фанатов авиации. F-18 интересен тем, что он многофункционален! Лично я жду от этого мода проработанную авионику, т.е. РЛС, работающую в режимах В-В и В-З, взаимодействие как с АВАКСом, так и с ПАНом, применение оружия как неуправляемого, так и управляемого в т.ч ракеты В-В (с А/ПАРГС, ТГС), ракеты В-З и В-РЛС, корректированные АБ. Жду, соответствующие назначению и вооружению самолета задания, таких как: обеспечение ПВО авианосной ударной группы, завоевание превосходства в воздухе, изоляция района боевых действий, поддержка морских десантных операций, подавления систем ПВО и многое другое. И наконец, жду возможности посадки на авианосец в ПМУ и СМУ, ночью. В общем, самолет УНИВЕРСАЛ и этим все сказано.

• Like 1
Posted
BEZ, насколько я понял, Вы к СОВЕТСКОЙ авиации имеете самое прямое отношение, штурман ведь Вы? (мог ошибиться) Не знаю, в какой авиации Вы служили, но почему такая низкая оценка отечественных самолётов?

Я - често, любитель авиации, многого не знаю...отец мой покойный служил в ВТА, летал на Ил-76МД, Афган за плечами... так он советскую авиацию очень любил и хвалил...парадокс.:doh:

не мне ... но тоже отвечу.....

...... мой отец на флоте служил... так он говорил; Америка наш враг!... никогда они не будут нам друзьями, что-бы не говорили, как-бы их не нахваливали...., наша техника наш флот самый крутой флот в мире.... (почему я не должен ему верить?).

зы Знать технику врага своего.. нужно!., по этому жду Ф-18... что-бы изучить:book:

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Знать технику врага своего.. нужно!., по этому жду Ф-18... что-бы изучить:book:

ZORG, конечно, правда и в твоих словах есть!;)

Posted

...... мой отец на флоте служил... так он говорил; Америка наш враг!... никогда они не будут нам друзьями, что-бы не говорили, как-бы их не нахваливали...., наша техника наш флот самый крутой флот в мире.... (почему я не должен ему верить?).

зы Знать технику врага своего.. нужно!., по этому жду Ф-18... что-бы изучить:book:

Сань че то сурово.Игра же.В посте #6126 сказали как есть.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Сань че то сурово.Игра же.В посте #6126 сказали как есть.

хоспади.... даже намека но суровость нет..... проще нужно ко всему:), вот о чем я. Точнее.... что там и как..., но есть и у них вещи которые восхищают:smilewink:

Posted

:thumbup:

• ED Team
Posted
наша техника наш флот самый крутой флот в мире.... (почему я не должен ему верить?).

Вера в таких делах заменяет разум.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
BEZ, насколько я понял, Вы к СОВЕТСКОЙ авиации имеете самое прямое отношение, штурман ведь Вы? (мог ошибиться) Не знаю, в какой авиации Вы служили, но почему такая низкая оценка отечественных самолётов?

Я служил в морской авиации, и хорошо знаю авианосец, как объект удара.

Оценка отечественных самолетов не низкая, а реальная.

Мой отец служил на флоте, мой брат служил на флоте, моя жена служила

на флоте, и я служил на флоте. И все - в морской авиации. Да, Америка -

наш враг, тут спорить не буду.

Как специалист по уничтожению американских авианосцев, надводных

кораблей и подводных лодок, могу с горечью констатировать - не наш

флот "самый крутой флот в мире". К сожалению...

Posted

какой удар ниже пояса для "слепых верующих", как будто это и так не понятно, даже если не служил на флоте и к флоту не имеешь отношение.

один минус в таких постах, это с точки зрения идеологической подготовки, пусть верят в непобедимость, а может даже и в свою бессмертность.

• Like 1
Posted

Мой отец служил на флоте, мой брат служил на флоте, моя жена служила

на флоте, и я служил на флоте. И все - в морской авиации. Да, Америка -

наш враг, тут спорить не буду.

Как специалист по уничтожению американских авианосцев, надводных

кораблей и подводных лодок, могу с горечью констатировать - не наш

флот "самый крутой флот в мире". К сожалению...

По поводу флота все верно, к сожалению. Хотя бы количество авианосцев, никак не в нашу пользу. Но у нас доктрина другая, нежели у америкосов! Им на своем континенте просто не с кем воевать! А нам большой авианосный флот просто не к чему (ИМХО). У нас упор больше на стратегическое вооружение. Не зря они там трясутся, развертывают свою ПРО....

Posted
По поводу флота все верно, к сожалению. Хотя бы количество авианосцев, никак не в нашу пользу. Но у нас доктрина другая, нежели у америкосов! Им на своем континенте просто не с кем воевать! А нам большой авианосный флот просто не к чему (ИМХО). У нас упор больше на стратегическое вооружение. Не зря они там трясутся, развертывают свою ПРО....

большой то ни к чему, но парочку авианосцев не помешало бы, современных, больших

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
...это с точки зрения идеологической подготовки, пусть верят в непобедимость, а может даже и в свою бессмертность.

Уважаемый, а это помогало и в первую и во вторую Мировые войны...хотя какова цена?

Но ведь "игра" всегда на результат...

Posted (edited)
Вера в таких делах заменяет разум.

А что было в армии в СССР ?. о вере.... вооот

какой удар ниже пояса для "слепых верующих", как будто это и так не понятно, даже если не служил на флоте и к флоту не имеешь отношение.

один минус в таких постах, это с точки зрения идеологической подготовки, пусть верят в непобедимость, а может даже и в свою бессмертность.

отвечу просто..... какой-бы флот у нас не был..... но с верой о прекрасном мне пофигу что там у них..... хоть пусть они будут впереди планеты всей. Нас не догонят! и я верю.

Edited by ZORG
Posted
Уважаемый, а это помогало и в первую и во вторую Мировые войны...хотя какова цена?

Но ведь "игра" всегда на результат...

печальный на самом деле результат, печальный! потом в нашей статистике опять на один труп врага пять наших

• ED Team
Posted
А что было в армии в СССР ?. о вере.... вооот

Была слепая идеология. И где сейчас СССР?.. (риторический вопрос).

отвечу просто..... какой-бы флот у нас не был..... но с верой о прекрасном мне пофигу что там у них..... хоть пусть они будут впереди планеты всей. Нас не догонят! и я верю.

:)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Была слепая идеология. И где сейчас СССР?.. (риторический вопрос).

:)

Мы поняли друг-друга......:thumbup:

• ED Team
Posted

Господа, тема начала сильно отклоняться от названия. Прошу закончить.

Posted
Господа, тема начала сильно отклоняться от названия. Прошу закончить.

Тема интересная, может ее перенести куда?

• ED Team
Posted
Тема интересная, может ее перенести куда?

Не надо. Кончится банальным полит-срачем и закрытием.

• ED Team
Posted (edited)

VEAO Simulations

Скоро на нашем сайте откроется предпродажа Хока.

http://veaosimulations.co.uk/dcs-hawk/presale/

Брошюра от разработчиков.

http://www.veaosimulations.co.uk/brochure/VEAOsimulationsBrochure.pdf

Edited by Chizh

Posted
Скоро на нашем сайте откроется предпродажа Хока.

http://veaosimulations.co.uk/dcs-hawk/presale/

Брошюра от разработчиков.

http://www.veaosimulations.co.uk/brochure/VEAOsimulationsBrochure.pdf

о как...

новое слово в маркетинге - фарцевать разные ФМ с разными ценниками?

докатились(

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Это отстой какой то! Одна модель и две ФМ. Этак сим до аркады опуститься (

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...