Burbon_m Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Был небольшой перерыв с сетевыми полётами и до него всё работало нормально. Нынче же решив полетать в сети увидел предложения залогиниться на digitalcombatsimulator.com, не вопрос сказал я сам себе и ввёл логинопароли. Система задумалась и выдала - Неверный серийный номер. Нифигасе подумал я и ещё разок проверил ключи. Норм. Но не пускает. Есть одна мысля о проблеме - DCS A-10C я покупал через 1C-Интерес и в списке покупок на digitalcombatsimulator.com он не числится. Если в этом дело или что другое, подскажите как решить или ткните носом туда где решение описано. Заранее спасибо люди добрые. Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. Н.Е. Жуковский.
novosib611 Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Был небольшой перерыв с сетевыми полётами и до него всё работало нормально. Нынче же решив полетать в сети увидел предложения залогиниться на digitalcombatsimulator.com, не вопрос сказал я сам себе и ввёл логинопароли. Система задумалась и выдала - Неверный серийный номер. Нифигасе подумал я и ещё разок проверил ключи. Норм. Но не пускает. Есть одна мысля о проблеме - DCS A-10C я покупал через 1C-Интерес и в списке покупок на digitalcombatsimulator.com он не числится. Если в этом дело или что другое, подскажите как решить или ткните носом туда где решение описано. Заранее спасибо люди добрые. Логин и пароль для форума где сейчас пишешь.
Burbon_m Posted April 27, 2013 Author Posted April 27, 2013 Логин и пароль для форума где сейчас пишешь. Естественно. Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. Н.Е. Жуковский.
Burbon_m Posted April 27, 2013 Author Posted April 27, 2013 Попробуй восстановить пароль . Попробовал, пришла линка на восстановление. Нажал. Открылась страница DCS с текстом - You are registered and successfully logged in. Back to home page Всё. Попробовал ещё раз сетевую игру - Неверный серийный номер. Попробовал деактивировать A-10C, тоже самое. Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. Н.Е. Жуковский.
Eponsky_bot Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Попробовал, пришла линка на восстановление. Нажал. Открылась страница DCS с текстом - You are registered and successfully logged in. Back to home page Всё. Попробовал ещё раз сетевую игру - Неверный серийный номер. Попробовал деактивировать A-10C, тоже самое. попробуй пробить активацию своего серийника тут http://www.digitalcombatsimulator.com/en/news/introducing_serial_numbers_management_for_multiplayer/?sphrase_id=309632 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Burbon_m Posted April 27, 2013 Author Posted April 27, 2013 попробуй пробить активацию своего серийника тут http://www.digitalcombatsimulator.com/en/news/introducing_serial_numbers_management_for_multiplayer/?sphrase_id=309632 Спасибо. Почему то оказался кривым и не привязывался к аккаунту серийник Акулы. Реактивировал и поехало. Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. Н.Е. Жуковский.
IIIAVIII Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Логин и пароль для форума где сейчас пишешь. Если я ничего не путаю, регистрации на forums.eagle.ru и digitalcombatsimulator.com не связаны.
димок Posted April 28, 2013 Posted April 28, 2013 Если я ничего не путаю, регистрации на forums.eagle.ru и digitalcombatsimulator.com не связаны. Совершенно верно серийник привязан к регистрации на digitalcombatsimulator.com. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
sden Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 (edited) Что-то не помогло. Что нужно было сделать на этой странице? http://www.digitalcombatsimulator.com/en/myserials.php Я нажал в последней колонке на против каждого ключа "unbind". Ключи исчезли из списка и ничего дальше не произошло. При попытке подключиться к серверу пишет что "не может". Не пускает в сетевую игру. Edited May 5, 2013 by sden Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Recommended Posts