Jump to content

Recommended Posts

Posted

Так как это агрессоры, то давать, пмм, только России.

PS: жаль что это фикшн :(

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
А как вы думаете вот такая шкурка подойдет?

Без звезд пойдет.

Ожидание смерти, хуже самой смерти!

Posted
У меня в заначке есть две шкуры для Су-25Т продолжающие "выдуманную" серию Fictional Skins. На этот раз Су-25Т представляет собой агрессора и раскрашен в стиле штурмовых частей А-10 USAF. Одна шкура совершенно "злобная" с пастью, вторая - по скромнее. Номера и эмблемы взяты с реально существующих самолетов.

Я планировал их выпустить вместе с патчем 1.12, но так как, по техническим причинам, он несколько задерживается, могу выложить пак под 1.11

Есть такой вопрос.

Каким странам выдавать эти самолеты?

P.S.

Бортовые номера на этих шкурах менять будет нельзя.

GAF Su-25T

Hi @Chizh здесь будет немецкий вариант Военно-воздушных сил: ;)

hai1.jpg

Best Regards

Viper

sigpic3353_7.gif

System: Intel Core i7-4790, 3,6GHz, 16GB RAM, 128GB SSD, 2TB HDD, NVIDIA GeForce GTX 960 2GB GDDR5,

TM HOTAS Warthog;(MSFFB2 for testing); TrackIR4 +Track Clip Pro; Windows 10 Pro.

• ED Team
Posted

Fictional Skins Pack 1 - released

Su-25T Fictional Skins Pack 1 доступен для скачивания с сайта JaboG32:

http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=10&lang=en

Прямая ссылка на русскую версию:

http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=10&getfile=332&PHPSESSID=843b4bab275393e0e9dcf41d171049a6

Устанавливать проще всего через LOMAN.

Но можно и руками. Читайте ReadMe.

Всех с наступающим! :)

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Спасибо, Чиж! И тебя с Наступающим!

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

ЗдОрово, чёрного тоже добавили :)

--

"Москау, Москау, забросаем бомбами, будет вам Олимпиада, охохохохо..."

Posted

А подскажите каким LOMAN-аном, у меня 2.1. с патчем не берет, именно через ломан?

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Ребята, а кто-нибудь не пробовал переделать серебристую окраску под звездочки? Было бы не плохо, а то как-то в USAF окраске на родном Су-25Т.....

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Извините если этот вопрос уже обсуждался, но подскажите как увеличить число схем окраски для самолетов? Честно искал в "поиске" но ничего не нашел...

• ED Team
Posted

Увеличить, т.е. добавить без замещения, число окрасок можно только на новые модели в формате *.lom

Из летабельных это только Су-25Т.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В папке с моделями есть файл SU-25xxx.skin(могу ошибаться, но смысл такой :)) Ну и MeInit вроде надо чуток потом поправить :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

В папке с темплейтом на CУ 25 Т .Скачаного с данного сайта.

Лежат различные части фюзеляжа и.д

Что то не пойму.Разве темплейт не должен быть единым целым ?

Я на Ло скины никогда не ставил.Но как все вместе то посмотреть ?

Или они и в самой игре так раскинуты .

HEAVEN NEXT STOP

• ED Team
Posted

Количество текстур на модель целиком зависит от желания непосредственного разработчика. :)

Посмотреть целиком можно в игре. Для этого достаточно бросить файлы текстур в формате BMP в директорию: LOCKON\Bazar\TempTextures

Posted
Количество текстур на модель целиком зависит от желания непосредственного разработчика. :)

Посмотреть целиком можно в игре. Для этого достаточно бросить файлы текстур в формате BMP в директорию: LOCKON\Bazar\TempTextures

Да уж можно и тысячу навесить, но MS настоятельно рекомендует сокращать количество операций подобных смене текстуры ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Вопрос

Почему файлы называются CУ39 ?

И почему некоторые файлы по умолчанию не могут быть переведены в bmp ? пример SU39-PAINT1-DEF-01

HEAVEN NEXT STOP

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...