amateur Posted January 22, 2004 Posted January 22, 2004 Привет Вирпилам! У меня вопросик насчет джоя: сейчас имею Thrustmaster Top Gun Afterburner 2, а у нас тут на E-Bay появилось заманчивое предложение: HOTAS Cougar "zweite Wahl", то бишь из возвратов за "всего" 199,- €! Кто-нибудь может мне сказать, стоит мне или нет покупать такую игрушку? Единственно, что меня смущает в HOTAS, так это отсутствие Ruder, на моем я могу самим джойстиком крутить, а на Cougar надо отельно еще 140,-€ за педали отдать :? Спасибо заранее, "Мы рождены, чтоб Штаты сделать пылью!"
Акулыч Posted January 22, 2004 Posted January 22, 2004 Сложный вопрос....Кугуар вещь замечательная по многим параметрам - и эргономика и возможности программирования...но....лучше всего сходи по этой ссылке: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=44 "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
amateur Posted January 22, 2004 Author Posted January 22, 2004 Спасибо, Gruesse, "Мы рождены, чтоб Штаты сделать пылью!"
Ant Posted January 22, 2004 Posted January 22, 2004 Там софт позволяет такие вещи творить что руддер это не проблема.
flagon Posted January 23, 2004 Posted January 23, 2004 2 amateur Юзаю около года Единственная проблема слишком длинная РУС хотя ладошка у меня не маленькая Педали я повесил на одну из осей РУДа та которая попадает под указательный палец, вполне сносно. Хоть и нет самовозврата, но центр чётко ощущается по щелчку. :roll: Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
amateur Posted January 24, 2004 Author Posted January 24, 2004 Всем спасибо большое! "Мы рождены, чтоб Штаты сделать пылью!"
Naval Intelligence Posted January 24, 2004 Posted January 24, 2004 От себя добавлю про Hotas Решил еще кое-что добавить, от себя. Про то, что наболело, и про то, что радует ежедневно. Джой юзаю 1.5 года, купил на Савеловском ранке себе на день рождения. Даже жена оценила внешний вид и "build quality", хотя к подобному времяпрепромождению относится не совсем положительно и часто прикалывается 8-). Долго сомневался - покупать-не покупать, потом жена изрекла "не купишь, будешь потом желеть". Купил. Сначала пройдемся по минусам: К тяжести рукояток привык, сначала >15 мин рулить не мог - очень болели кисти. Сайчас - могу часами, если время есть, конечно 8-). С течением времени стал ценить приятную тяжесть и сопуствующую ей точность. Щелчки при работе РУД. Сначала - прикольно, позволяет четко ставить "малый газ" и проч, выводить на нужную тягу двигатели. Потом щелчки (особенно, скажем, когда садишься на авианосец и т.д. - часто рвешь газ максимум-минимум) и достаточно большой ход рукоятки начинают надоедать - вывел себе управление тягой на одну из осей РУДа. Педалей от ThrustMaster, действительно, нет. О чем русский сайт с сожалением и сообщает. Массово выводим на одну из осей РУДа, если таковая проблема есть. Управлять относительно удобно, но, в виду отсуствия автоматического возвращения в ноль, приходится контролировать положение по "щелчку" в середине хода оси. Зато, при полетах на одном движке удобно выставлять рули в определенное положение (главное, после касания земли колесами не забыть вернуть в ноль, иначе ЛА сразу уезжает с полосы). После налета около 200 часов (по логбуку в разных симуляторах, сумма) появились подергивания в отрицательной части оси х РУС. Очень такие неприятные. Пока РУС не трогаешь, положение Х = 0 или незначительно меньше, и подергивается. Стоит тронуть ручку влево, как Х сразу уезжает на середину оси и дергается там. Связано это, видимо, с износом потенциометров или что-то типа того. Летать очень тяжело, малейшее движение ручкой влево вызывает крен самолета в 45 градусов. Глюк как-то постепенно вылечился сам собой. Дергалось все меньше и меньше, потом пропало. Сначала хотел отвезти его в сервис, потом передумал. Будет еще шалить - точно отвезу 8-). Пару раз проявлялся глюк с оказом РУДа, оси тяги, где щелчки. Ручку двигаешь, а тяга не меняется. Вылечил несколькими перешивками биоса джойстика. Самое забавное, что при перешивке биоса, РУД надо отсоединять от РУС. Есть небольшой люфт по оси Х РУС. Вроде совсем маленький, но все равно неприятно, тем более, что по оси Y люфта нет вообще. То-ли что-то недоработали, то-ли конструкция такова, то-ли мне такой экземпляр достался. Когда разобрал, стало ясно, что от люфта можно избавиться механическим способом. Поскольку я не Левша, решил ничего не трогать. С софтом, позволяющим программировать джой (FOXY), так и не разобрался, хотя по роду деятельности я с программами на "ты, козел" 8-). Честно говоря, лень. Хотя понимаю, что было бы неплохо. Так, настроишь себе очередную "леталку" стандартными средствами - и хорошо. Микростиком управлять мышиным курсором лично мне - неудобно. Долго лелеял надежду на настройку джоя для использования в программах основной моей деятельности так и не реализовал. Плюсы. Многократно упоминавшаяся точность управления, чувство нуля оси (и идеальный проход через ноль), прекрасный внешний вид и т.д. Собственно говоря, все, кроме минусов - плюсы. Далее. В Локоне пока сильно не настраивал - в нем летаю редко, хотя после патча 1.01 стал чаще - глюков меньше, и уже более похоже на игру 8-). Извините, на симулятор самолета. А не на симулятор вечной борьбы человека с софтом и железом (разработчики - сорри, но давайте будем честными). Изложу, к примеру, как я настроил Hotas в Х-Plane (дада, сейчас, конечно, будет куча криков). 1. Тангаж, крен - как обычно 2. Горизонтальные рули, газ - оси РУДа 3. Выпуск - убирание закрылков (в пику Локону - X-Plane имеет возможность симуляции большого количества их положений. Например, для взлета-посадки на пустом или загруженном транспортнике я использую разные положения.) 4. Реверс двигателей 5. Остановка/запуск двигателей (управление смесью и стартеры) 6. Управление шасси 7. Воздушный тормоз (в пику Локону и Х-Plane: нигде нельзя выпустить воздушный тормоз наполовину, ступенчато) 8. Управление триммированием всех осей 9. Включение фар (в Х-Plane нет дальнего-ближнего) 10. Автоматы высоты, скорости, автопилот 11. На кнопке "огонь", под указательным пальцем (напомню, что на Hotas там две кнопки - одна включается при легком нажатии, другая при утапливании полностью), колесный тормоз - 70% и полный. 12. Стояночный тормоз (на кнопке, кажется, догфайт - она фиксируется механически) 13. Имитация поворота головы пилота 14. Что-то еще, уже не помню (слив топлива и т.д.). По поводу отсутствия какого-либо управления огнем - напомню, что Х-Plane - гаражанский симулятор, и в первую очередь симулятор взаимодействия ЛА с воздушной средой, но это не тема этого топика 8-). В Ил-2 использую похожие настройки, но там несколько больше настроек вооружения. Ну и реверса двигателей там нет 8-). Всем привет, спасибо, что дочитали до этого места 8-).
amateur Posted January 25, 2004 Author Posted January 25, 2004 @Naval Intelligence: Огромное спасибо... много полезной информации... хотя я уже его заказал, осталось подождать пару дней, и он появится у меня на столе! :D Насчет глюков с осями и люфтом-это Potis, как ты справедливо заметил. Вообще-то их можно заменить, но слышал что дорого...хотя, если уже отвалил столько за него, то плевать... Потом есть еще куча модов, по убиранию люфта итд... но мне сначала бы так научиться... Всем привет! "Мы рождены, чтоб Штаты сделать пылью!"
Recommended Posts