Jump to content

Стоит ли ждать от 1С выпуска новых игр серии DCS

Recommended Posts

Posted (edited)
Я сделал аКцент (мать его) на то что задрали уже писать у кого что больше шире длиннее...... у всех есть деньги, все найдут и купят то что нравится, просто реклама немного не в том направлении работает.

зы1 про маму и папу .... так половина а то и 80% здесь присутствующих дети ещё:doh:.

зы2 А комп на котором нормально полетать сколько стоит? (мин.50тр)

простите а это тоже фигня... не деньги?, а джой за 20тр.... тоже фигня?

что-то я погляжу тут как-раз миллионеры и собрались ИМХО

и так для справки миллионер это тот который как-раз считать то и умеет и для него 1500р это реально деньги.:book:

зы3 Понты задрали если честно :music_whistling: нужно чуточку скромнее. ИМХО

и человек который пишет что для него всё не деньги это как-раз тот который не зарабатывал так как тот кто зарабатывает знает ценность каждой копейке

Удачи!

По поводу 80% детей вы ошибаетесь. Неужели вы думаете, что ребёнок сможет разобраться с теми же Ка-50, А-10С или взлететь на Мустанге без хелперов?

Дети скорее будут играть в War Thunder или World of Warplanes, чем читать 500 страничные мануалы.

По мере усложнения симов от ED, растёт и средний возраст вирпила.

Вот голосование от 2003г, а вот голосование 2011г, если в 2003г людей до 25 лет было 42,34%, то в 2011г - 22,11%.

Аналогично по поводу массовости, если раньше Ил-2 и Lock On не были черезмерно сложны и могли заинтересовать хотя бы часть широких масс, то те же A-10, Ка-50, Мустанг, UH-1 рассчитаны только на узкую аудиторию поклонников авиасимов, не будет же среднестатистический человек, не увлекающийся авиацией и авиасимами в частности, прийдя с работы, вместо того, чтобы отдохнуть, читать 500 страничные мануалы, как на работе.

Отсюда и высокая цена, разработчикам надо же как-то компенсировать узкую аудиторию и, как следствие, маленькие продажи.

Вообщем, из-за возросшей сложности, начиная с Ка-50, авиасимуляторы от ED превратились в продукты в основном для узкой прослойки вирпилов, обладая соответствующей ценой. А если и кучка вирпилов не захотят за них нормально платить, то кто тогда вообще за них будет платить и смысл тогда ED разрабатывать новые симы?

Тем более, один продукт в полгода за 1500р, это не много, это 250р в месяц, а если покупать в распродажи, то и ещё меньше.

И зачем нужен комп за 50000р? У меня конфигурация Corei5-750/8Gb RAM/Radeon 5850 1Gb, сейчас похожую конфигурацию можно собрать тысяч за 20 и DCS World нормально идёт, если не выкручивать графику на максимум. Аналогично с джоем, у меня Thrustmaster T.16000M за 2000р и нормально летаю, точность у джоя хорошая.

А миллионеры развлекаются вот так, либо покупают себе настоящий самолёт или вертолёт, им симы не нужны, они как раз для простых смертных, у кого нет возможности летать на настоящем самолёте или гонять на спорткаре.

Edited by VirPilot
Posted
А это рынок решает, а не Вы.

Ну пока рынок что-то там себе решает, большинство и будет скачивать с торрентов.:)

Posted
Цена цене рознь, знаете ли. То, что стоит 1$ никак не должно стоить 10.

И это только стимулирует пиратство. Это как давать всюду взятки и тут же жаловаться на коррупцию.

Veter, а кто поддержит покупателя? Покупательскую способность еще никто не отменял.:)

Сколько уже перетерто было на этот счет. Снова чтоли писать все...

Короче моя позиция на этот счет такая. Что авиа симуляторы и так не популярный жанр и если мы хотим чтобы выходили и дальше новые модули и мир допиливался. Чтобы был новый движок, новые модельки в нем, что по сути бесплатно делается. Нужно чтобы каждый из немногих поддержал разработчиков. Вон фаны космосимов западные на кикстартере нафигачили 14 миллионов долларов покупая корабли в ф2п ммо за 1тыс баксов ))) Чтобы их долбаный "космический гражданин" вышел и был таким какой они хотят его видеть.

На счет покупательской способности. Если ты студент и не работаешь, может лучше заняться учебой чем просиживанием штанов за компом. (я тебе как опытный человек в этом деле говорю :D). Или еще что то там, короче лучше заняться зарабатыванием денег, а потом купить :) Не способен, не покупай. Для такого сима это нормальная цена.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
По поводу 80% детей вы ошибаетесь. Неужели вы думаете, что ребёнок сможет разобраться с теми же Ка-50, А-10С или взлететь на Мустанге без хелперов?

Дети скорее будут играть в War Thunder или World of Warplanes, чем читать 500 страничные мануалы.

По мере усложнения симов от ED, растёт и средний возраст вирпила.

Вот голосование от 2003г, а вот голосование 2011г, если в 2003г людей до 25 лет было 42,34%, то в 2011г - 22,11%.

Аналогично по поводу массовости, если раньше Ил-2 и Lock On не были черезмерно сложны и могли заинтересовать хотя бы часть широких масс, то те же A-10, Ка-50, Мустанг, UH-1 рассчитаны только на узкую аудиторию поклонников авиасимов, не будет же среднестатистический человек, не увлекающийся авиацией и авиасимами в частности, прийдя с работы, вместо того, чтобы отдохнуть, читать 500 страничные мануалы, как на работе.

Отсюда и высокая цена, разработчикам надо же как-то компенсировать узкую аудиторию и, как следствие, маленькие продажи.

Вообщем, из-за возросшей сложности, начиная с Ка-50, авиасимуляторы от ED превратились в продукты в основном для узкой прослойки вирпилов, обладая соответствующей ценой. А если и кучка вирпилов не захотят за них нормально платить, то кто тогда вообще за них будет платить и смысл тогда ED разрабатывать новые симы?

Тем более, один продукт в полгода за 1500р, это не много, это 250р в месяц, а если покупать в распродажи, то и ещё меньше.

И зачем нужен комп за 50000р? У меня конфигурация Corei5-750/8Gb RAM/Radeon 5850 1Gb, сейчас похожую конфигурацию можно собрать тысяч за 20 и DCS World нормально идёт, если не выкручивать графику на максимум. Аналогично с джоем, у меня Thrustmaster T.16000M за 2000р и нормально летаю, точность у джоя хорошая.

А миллионеры развлекаются вот так, либо покупают себе настоящий самолёт или вертолёт, им симы не нужны, они как раз для простых смертных, у кого нет возможности летать на настоящем самолёте или гонять на спорткаре.

Может я лентяй, но последний раз когда я читал мануал, было лет 8 назад :)

Мне кажется сильно преувеличена сложность. Намного легче, благодаря хорошим людям, которые не поленились и записали видео на ютуб, как пользоваться той или иной системой.. запустил параллельно, и все! Готово! Другое дело, если чтение мануалов приносит удовольствие...

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)
Ну пока рынок что-то там себе решает, большинство и будет скачивать с торрентов.:)
Скоро все торренты по прикрывают... вот веселуха начнется )))

п.с. Сколько ни в чем не повинного контента пропадет (( Типа классики и док фильмов.. Хотя скорее всего отдельные раздачи закроют просто..

Edited by Veter

Posted (edited)
Который раз прошу ответа на вопрос, когда появится дружелюбный магазин для людей из стран СНГ? Мне повезло, купил с первого раза просто, второй раз не получилось, 2 недели нервы потратил на разрешение проблемы, а результат оказался неразрешимым, деньги вернулись, но осадок остался.

Полностью согласен с человеком, ждал с нетерпением выхода ГС3, но когда стал вникать как его приобрести + полистав тему багов по ГС3, всё желание улетучилось, слишком много заморочек да и плюс веротности непроплаты с потерей времени сделали свое дело, решено ждать отдельных модулей на базе ГС3 , может к той поре что-нибудь изменится. (хотябы появилась возможность оплаты ч.з. webmany, а на дисковой версии, как я понял, поставлен крест)

Edited by son1c

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted

Про webmany это точно. Я свой DCS А-10С покупал через эту систему. Почему от нее отказались? Было очень удобно, особенно если покупать с Украины, думаю и с Беларуси тоже.

Posted
Про webmany это точно. Я свой DCS А-10С покупал через эту систему. Почему от нее отказались? Было очень удобно, особенно если покупать с Украины, думаю и с Беларуси тоже.

Не могу сказать, как в Белорусии, но я в Украине те продукты ED, которых не было в 1С, покупал с оф сайта без проблем с помощью банковской карточки. Получалось уже несколько раз. Многие говорили о виртуальной карте и ложить на неё доллары, что бы купить продукт ED. Я просто указывал, что я хочу, банк сам переводил валюту в ту, которая надо по актуальному курсу на день покупки.

Кому надо 1с - вот, пожалуйста: http://online.1c.ru/games/simulator/aviasim/

Хотя цены по перерасчету на доллар - те же, что и с оф сайта.

Моё мнение - покупая с оф сайта меньше возни с поддержкой продукта, хотя и здесь встречаются свои ньюансы.

Posted (edited)
ГС3 там, к сожалению, не наблюдается (по крайней мере на данный момент).

Конечно 100% утверждать не стану, но, если есть другие продукты, скорее всего появиться и ГС3. Если удобнее покупать у 1С - стоит подождать. Цена такая же, как и у ED. Есть ещё вариант покупки ГС3. Вирпилы из моего сквада скидывали нужную сумму тому, кто уже смог купить какой-нибудь модуль. Потом он, после покупки, отвязывал его от своего аккаунта и отдавал ключ новому счастливому обладателю. Тот привязывал ключ к своему аккаунту и всё.

Edited by tester
Posted (edited)

Никакого надувательства. Можно для оффлайна купить дешевле и радоваться жизни.

Для онлайна придется брать модуль.

Мой кабан и акула, купленные в 1с, прекрасно себя чувствуют и в онлайне. Покупается ведь ключ, а не игра.

Пока ценовая политика софта или другого развлекательного аудио/видео контента будет стоять задом по отношению к покупателю (это не конкретно по продукции DCS), пиратство в России будет процветать.

Если быть точным, не покупать(это ведь имел в виду Laivynas?) а просто скачать модуль.

После чего активировать ключ.

Подтверждаю, купил камова на юплей себе и товарищу в подарок, всё чудесно работает.

Edited by Wizard.601
Posted

Сможет, если сильно захочет. Я увлекся авиацией после того, как купил акулу. Узнал о ней по мини-рецензии в Игромании. Это был мой первый авиасим! Интернета не было. Вот так и учился, по мануалу и обучающим роликам. :book:

А до этого из симов играл в Silent hunter 3, разные стратегии и чуток в шутеры.

ASRock X670E Steel Legend / AMD Ryzen 7 7800X3D / 64 Gb DDR5@6000 MHz / ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / SSD: XPG GAMMIX S11 480 GB (OS),  XPG GAMMIX S11 Pro 2TB, Viper VP4100 2TB, Samsung 990 Pro 2TB (DCS) / PSU: DeepCool PQ1000M / UPS:  CyberPower CP1500EPFCLCD / Win11x64 / Samsung Odyssey G7 32" / Pimax 8KX and Quest 3

VPC: T-50CM3 + Constellation ALPHA Prime (200mm extension), Rotor Plus TCS Base + SharKa-50 / Apache-64 Collective, ACE-Torq Rudder Pedals; Thrustmaster Warthog Throttle; SimShaker Pad

• ED Team
Posted
Если быть точным, не покупать(это ведь имел в виду Laivynas?) а просто скачать модуль.

После чего активировать ключ.

Подтверждаю, купил камова на юплей себе и товарищу в подарок, всё чудесно работает.

Возможно. С этой защитой наверняка сказать сложно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...