Jump to content

Recommended Posts

Posted

Решил купить себе джостик, в итоге достал на халяву F-31U.

Сразу столкнулся с проблемами: в Л.О. с джоем всё стало тормозить и джой переодически отключался. Мне посоветовали удалить дрова от него, стало на много лучше, но возникли проблемы с управлением тягой и педалями. Не возможно управлять тягой плавно, только максимум или минимум, то же и с педалями.

Помогите ???!!!

Posted

Думаю, либо джой не откалиброван, либо раздолбан, что в случае халявного Джениуса неудивительно.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Джой нулёвый, был в эксплуатации часа два не большею

А сделал Я следующее: удалил родные дрова, и откалибровал джой.

Даже при калибровке педали и штатная кнопка отвечающая за РУД, работают из крайности в крайность, плавно регулировать не возможно.

ВОТ ТАК.

Что по поводу темы, то Я не знаю куда она исчезла.

Зарание извиняюсь за мой ЛОСИЗМ.

Posted

Даже при калибровке педали и штатная кнопка отвечающая за РУД, .

Так там кнопка? Или все-таки ось?

По ссылке ся тебе предлагал скачать DXTweak2, попробуй откалибровать им.

Posted

РУД на нем цифровой (эндакая качелька возле хатки) по крайней мере я на нее назначал. А педали были на оси ,та что на корпусе. Работало все отлично (до поры до времени конечно):) Так вот: советую, после калибровки в игровых устр. посмотри плавно ли перемещаются все ползунки, если нет то ты точно как то не так калибруеш.

У меня такое очучение что ты цифровой тортол калибруеш так: один щелчек(нажатие) вверх, один щелчек вниз,вверх, вниз... А он должен пройти весь свой ход, если не ошибаюсь то он должен разделять этот ход на 32 части.

Ну а педальками на такой оси действительно сложно, сделай большую мертв. зону или кривые накрути до не узнаваемости.

ЗЫ: не долго тебе осталось нас мучать, месяца 3 от силы.

Posted

Благодарю, разобрался.

А в DXTweak2 лучше калибровать, или по баробану.

Чем быстрей он умрёт тем лучше, это мой первый джой, потренеруюсь на барохле, а там уж чего ни будь по серьёзней подберу.

Posted

Молодца!!! Если есть наклонсть поразбирать желязяки, то выдерни из него резисторы и смаж их рабочие поверхности, какой нибудь смазкой для этих дел, я по правде говоря напихал туда первого попавшегося солидола( со злости). Без нее он проходит 1 месяц-и начнется...

Posted

Кстати, а что на счёт вибрации ? Он же с вибратором, но вибратор Я так понял не будет работать без его родного драйвера, это так ?

Posted
Кстати, а что на счёт вибрации ? Он же с вибратором, но вибратор Я так понял не будет работать без его родного драйвера, это так ?

Без драйвера работать не будет.

Posted

А что на счёт калибровки, пользоваться DXTweak2 или просто в Windows калибровать ?

Как лучьше ?

Posted
попробуй это- DXTweak2

размер 98,3 кило

Гы, видимо не судьба мне эту прогу увидеть, то найти не мог, терь вылетает и грозиться отчёты разослать, троян ?! ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
А что на счёт калибровки, пользоваться DXTweak2 или просто в Windows калибровать ?

Как лучьше ?

Однозначно лучше в DXTweak.

Гы, видимо не судьба мне эту прогу увидеть, то найти не мог, терь вылетает и грозиться отчёты разослать, троян ?! ;)

так давай свой перекину. Только не могу никак тебя в он-лайн застать...

• 3 years later...
Posted

Прям какие-то ужасы описываются тут...не калибруется...салидолом...бррр....

У меня уже третий год работает (юзаю каждый день) и ничего, никакого салидола)))))

ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick:

Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL

************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...