Jump to content

Recommended Posts

Posted
Бяда значится. Из за DCS покупать новые джойстики - это перебор. Предыдущая версия работала нормально, значит косяк внесли с обновлением, наверное.

Почему из-за ДЦС? Конкретно в моём случае драйвер для джойстика под Винду 7х64 не был написан производителем джоя. Именно поэтому произошёл конфликт.

Люди, помогите теперь разобраться с моей проблемой. Что-бы не дублировать сообщения, отпишитесь (кто может помочь) в теме:http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=85442&page=3

С сообщения №29 я обратился с проблемой. Решить сам пока не могу. :book:

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

• ED Team
Posted
Прошу Ваших разработчиков добавить подддержку джойстика Genius MetalStrike Pro

Причина найдена, отключил джойстик и всё заработало. Попробую подключить другой джойстик, есть старенький, но думаю должно заработать.

Мы не делаем специальную поддержку устройств. Все устройства корректно работающие с Direct Input работают и с игрой.

Возможно проблема в некорректном драйвере устройства.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Мы не делаем специальную поддержку устройств. Все устройства корректно работающие с Direct Input работают и с игрой.

Возможно проблема в некорректном драйвере устройства.

Так если до обновления игры все работало, то как драйвер устройства мог стать некорректным? Пробовал обновить драйвер своих устройств(Saitek X-52 и их же педали). Обновлялка пишет, что драйвер в обновлении не нуждается.

Intel Core i5 2.8GHz, 8 ГБ ОЗУ, GeForse GTX 660, Win7 64x, Saitek X52 Flight Control System, Saitek Pro Flight Rudder Pedals.

• ED Team
Posted (edited)

Сайтек ни при чем. Логи?

А по поводу Джениуса - ушлые ребята с Тайваня не озаботились заявить поддержку Win7, хотя какой-то драйвер выложили. http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=18763 Учитывая то, что все патенты на поддержку устройств с форсфидбэком держит Immersion (ЕМНИП) и бесплатно делиться она не собирается... каждая контора городит нечто свое. И иногда оно даже работает..

MSP.jpg.8c0cbd71dc05a90ef18b0059e7ef39dd.jpg

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

Я просил логи у Толика. Твоя проблема с отваливающейся осью Gametrix, судя по всему, не игровая (если ось не видна Винде - инпуту симулятора она тем более не будет доступна). В реестр наш инпут ничего не пишет, драйверы устройств не трогает на запись. Тем более, что проблема, как я понимаю, и в других играх.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
Я просил логи у Толика. Твоя проблема с отваливающейся осью Gametrix, судя по всему, не игровая (если ось не видна Винде - инпуту симулятора она тем более не будет доступна). В реестр наш инпут ничего не пишет, драйверы устройств не трогает на запись. Тем более, что проблема, как я понимаю, и в других играх.

Как полезно услышать мнение человека со стороны! По ходу решил!!! Ща буду проверять :joystick:

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted

Надеюсь эти)))А то я в этих "ругательствах" не силен)))

Logs.zip

Intel Core i5 2.8GHz, 8 ГБ ОЗУ, GeForse GTX 660, Win7 64x, Saitek X52 Flight Control System, Saitek Pro Flight Rudder Pedals.

• ED Team
Posted

Попробуй удалить файл C:\Users\Tolic51\Saved Games\DCS\MissionEditor\logbook.lua и запустить. Кажется, должно помочь. Если нет - переименуй каталог C:\Users\Tolic51\Saved Games\DCS в (например) C:\Users\Tolic51\Saved Games\DCS_OLD и запусти, настрой опции с нуля.

G.K. Chesterton

Posted
Попробуй удалить файл C:\Users\Tolic51\Saved Games\DCS\MissionEditor\logbook.lua и запустить. Кажется, должно помочь.

Удалил, запустилось. Что это было?))) Проверять все ли работает буду позже. Спасибо

• ED Team
Posted

Предположительно - что-то порушено в логбуке, причину назвать не могу. Скорее всего, это проблема обратной совместимости, изредка всплывает. Но есть и другие варианты.

(Почему Создатель ухитрился за 6 дней сотворить Землю и всё остальное? Да потому, что не нужно было заботиться о совместимости с предыдущей версией.)

G.K. Chesterton

• 8 months later...
Posted

Та же проблема, после загрузки миссий вылетает с предварительным закрытием на рабочий стол и перекидывает обратно с такой вот ошибкой... Как можно исправить эту ошибку?

dcf6952945656ebf159da8206e3101d4.jpg

• 4 months later...
Posted

Тоже самое сообщение. Плюнул на эту недоделанную игру. Установил обратно LockOn2 и летаю. Разработчикам должно быть стыдно за эти дрова.

• ED Team
Posted

Я бы не торопился сразу так брать и плевать. Такая ошибка возникает в результате любого крэша симуляции, независимо от причин, которые его вызвали.

Поскольку большинство пользователей играют без подобных проблем, этот крэш носит локальный характер. По опыту могу сказать, что в большинстве случаев виноват сторонний софт, несоответствие конфигурации компьютера системным требованиям, проблемы в ОС и, как правило, стыдно в таких случаях становится вовсе не разработчикам.

Для решения проблемы нужно чуть больше информации, чем содержится в этом эмоциональном сообщении. Нужна конфигурация системы, логи игры после крэша, это как минимум.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Тоже самое сообщение. Плюнул на эту недоделанную игру. Установил обратно LockOn2 и летаю. Разработчикам должно быть стыдно за эти дрова.

Прикольная логика)))

Буду срать орлом в деревянном туалете или все же разберусь почему у меня бачок не наполняется водой! )))))

ЗЫ

Каждый выбирает свое..

• 1 month later...
Posted (edited)

Подскажите пожалуйста, сегодня обновил до 1.2.8 и игра перестала запускаться. После запуска просто черный экран. По форуму пробежался, ничего не нашел. Направьте на путь истинный...

ДиректХ обновил, V C++ поставил, драйвера видео поменял. Причем до обновления игра работала, тормозила конечно, но работала. А сейчас даже не запускается. Качать заново 15 гигов? Не хочется... Кто нибудь на "пальцах" бы объяснил ламеру, что нужно для того, чтобы более менее нормально играть, начиная от конфигурации компа до установки игры. Просто боюсь мне времени не хватит на самостоятельное изучение форума...

Логи:

1034360865_.thumb.png.e2c7dec22963ecbf70a2c8cd990d5c1b.png

Edited by Tarland
Posted (edited)

Сведения о системе:

Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.140303-2144)

AMD Athlon II X4 641 Quad-Core Processor (4 CPUs), ~2.8GHz

4096MB RAM

Available OS Memory: 4094MB RAM

Page File: 3159MB used, 5025MB available

DirectX Version: DirectX 11

NVIDIA GeForce 9800 GT

Driver Version: 9.18.13.3489

Edited by Tarland
  • 1 month later...
Posted (edited)

:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie: Я чего-то не понял, вчера всё было норм, летал в DCS, а сегодня прям трындец какой-то, в основном играл на бете версии, обновлена до 1.2.10, сегодня обновил основную игру также до 1.2.10 и... ВСЁ... ни бета, ни основная игры не ЗАПУСКАЮТСЯ:wallbash::wallbash::crash::crash: открывается только окно командной строки, но оно полностью пустое, после чего сразу же сворачивается. Ни повторное обновление игр, ни их восстановление через меню пуск результатов не дало... Что это может быть???:helpsmilie::cry:

3333.thumb.jpg.2c6b44e86642286fc36020ec750167c4.jpg

Edited by Beef

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ни бета, ни основная игры не ЗАПУСКАЮТСЯ

открывается только окно командной строки, но оно полностью пустое, после чего сразу же сворачивается.

Я бы предположил, что отвалились какие-нибудь библиотеки в системе, либо пролез какой адский левый софт. И попробовал поотключать на время тестирования разные "лишние" устройства.

Новых драйверов не случилось в примерно то же время?

• Like 1

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Я бы предположил, что отвалились какие-нибудь библиотеки в системе, либо пролез какой адский левый софт. И попробовал поотключать на время тестирования разные "лишние" устройства.

Новых драйверов не случилось в примерно то же время?

хм, действительно, я же реестры чистил, т.к. вин7 не могла обновиться... но ёмаё, я уже снёс игрулю и по новой заливаю...:doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Правильно, что по новой заливаешь. Была точно такая же ерунда, как у тебя. До обновления всё работает, после обновления нет. Не заморачиваясь скачал крайнюю версию, установил - всё прекрасно работает. С системой ничего не делал.

• Like 1
  • 3 weeks later...
Posted

Что за операционная система?

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Сама ось откуда?Сборка с торрента?Запускаете на ноутбуке,на пк?Какая видеокарта?Проблемы в крайней версии только?Раньше работала?Давайте поинформативней как то.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...