Jump to content

нет света на полосе от фар

Recommended Posts

Posted

А на зданиях и активных объектах?

Если да, то это типичная ситуация при незадействовании "продвинутого тумана".

Возможно, он по каким-то причинам у тебя не включается, хоть и в настройках стоит "ВКЛ".

• ED Team
Posted

Рискну еще раз. Может, какие моды ставились?

По драйверам - я когда-то ставил "четыре семерки", вроде работали вполне нормально. Тащил их с Оверклокерсов (по старой памяти). Вообще бытует мнение, что крайние версии дров совершенно не нужны на не топовых моделях видеокарт.

Не пинайте (это не применительно к конкретной ситуации, а скорее "общие размышлизмы") - но мое личное мнение - не надоть нам энтих МодМанагеров и прочего, по крайней мере - массово. А если уж применять - то грамотно и аккуратно (вот кто бы еще объяснил, как это - "грамотно и аккуратно :) ). По крайней мере, делать (ручками, ручками) бэкап настроек обязательно и при глюках в первую очередь откатывать и проверять. А уж перед установкой патча, я считаю, обязательно приводить ЛО к исходному нормальному виду. Поверьте - это не так уж страшно и напряжно - уж мы на этих установках-чистках-перестановках много собак съели. Делается все максимум за 20 минут включая восстановление базовых настроек, джойстиков, клавиатур и графики.

При этом должен сказать, что патчи и 1.11, и 1.12, и 1.12а ставятся на исправно работающий ЛО в любых вариантах - на чистый 1.1, на патченый, на патченый и откаченный - в общем, извращаться можно как угодно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

никаких модов не ставил.

еще раз повторяю, что в 1.11 все было норм. с теми же самыми настройками, что и сейчас.

Posted

geForce FX 5500

ForceWare 81.85

PS: почитав эту тему, я понял, что для древней видяхи нужны древние драйвера. Какую версию надо мне?

Я так думаю, что ты не прав в этом вопросе. И даже наоборот, надо ставить свежие дрова чтобы древние видяхи тянули.

И второе, а снесика ты ситемку, впендюрь её по новому, залей свеженький драйверок, поставь ЛО (без наворотов), не трогай настройки графики (оставь по умолчанию), пропатч его.

Я так подразумеваю, что после этого легче будет отписывать тебе рекомендации.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
Я так думаю, что ты не прав в этом вопросе. И даже наоборот, надо ставить свежие дрова чтобы древние видяхи тянули.

И второе, а снесика ты ситемку, впендюрь её по новому, залей свеженький драйверок, поставь ЛО (без наворотов), не трогай настройки графики (оставь по умолчанию), пропатч его.

Я так подразумеваю, что после этого легче будет отписывать тебе рекомендации.

В общем, похоже он все-таки был прав в этом вопросе. Установил дрова версии 77.90, свет появился. Все нормально стало.

Сносить системку, ставить по новому, и т.д. - все это ни к чему, так как ни над системой, ни над ЛО я не изврящался, так что рекомендации можно было отписывать. Сейчас уже можно не отписывать, так как все заработало.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...