Kiteman Posted January 26, 2004 Posted January 26, 2004 Собственно являюсь поклонником одиночной игры ( редактор не в счет). К сожалению как и во Фланкере, сдесь не все так просто как хотелось бы видеть. После патча решилась проблема с сохранением, блин обрадовался засел, дошел до 4 миссии за Су-27. Опять какие-то глюки . Что значит определение оценки миссии как: частичный успех? Мною все задания выполнены, истребители противника уничтожены, свои все целы, я с ведомым сижу-курю на стоянке, а она мне - успех частичный, хрен тебе следующий этап. Может там какая скрытая задача?
ILDAR Posted January 26, 2004 Posted January 26, 2004 Чтобы выполнить миссию в кампании, необходимо чтобы были выполнены ВСЕ цели, в т.ч. и те, которые назначены другим самолетам (кораблям, и т.д.) Чтобы выяснить, что надо сделать, во-первых почитай задание миссии, во-вторых ,можно просто посмотреть цели миссии в редакторе; для этого нажми в нем кнопку "ЦЕЛИ" (в левом ряду нижняя), после этого в правой части редактора появится список целей с названиями координатами и необходимой задачей для каждой цели. В 4-ой миссии Су-24 должны разбомбить некое строение (объект ПВО) , а ты для этого должен уберечь их от истребителей противника. Удачи!!!
Dmitry Posted January 26, 2004 Posted January 26, 2004 Я тут в соседнем топике уже поднимал этот вопрос . Так вот я направлял на выполнение задачи целую армаду - все целы всё уничтожено, а однако "Частичный успех" :( И это после патча, до этого всё прошлось на ура! Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
Kiteman Posted January 27, 2004 Author Posted January 27, 2004 Миссия имеет две цели: 1. Уничтожение истребителей противника ( выполнено), 2. Уничтожение сооружения ( баки с горючим для электростанции) - с этим Су-24 не справляются. Вообще, на мой взгляд, странно возлагать ответственность по выполнению задания по бомбардировке на перехватчика. Носился с пушкой вокруг ентих баков, но мощи явно не хватат. Еслиб можно было бомбы прям в миссии навесить, а то.... неправильно все это. Пойду в Ил-2.
Dmitry Posted January 27, 2004 Posted January 27, 2004 Я извиняюсь за назойливость 8) , но в дополнение к су 24 добавил пару су 39 и уж они резвятся по полной т.е. всё уничтожается под корень " Баков не видать ! Все домой ! " А однако " Частичный успех" Может су 30 что-то не доделывают ? Какая у них задача ? Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
Kiteman Posted January 29, 2004 Author Posted January 29, 2004 Уважаемые верпилы! Ну неужели никто после патча компанию за сушку не ходил. Помогите блин!!!!!!! Повторяюсь , трабла в 4 миссии за Су-27, все выполнено, но прога дает результат как "успех частичный" в чем загвоздка?
MadDog Posted January 29, 2004 Posted January 29, 2004 Уважаемые верпилы! Ну неужели никто после патча компанию за сушку не ходил. Помогите блин!!!!!!! Повторяюсь , трабла в 4 миссии за Су-27, все выполнено, но прога дает результат как "успех частичный" в чем загвоздка? да такая-же фигня :) я уж и себе бомбы вешаю, сам бомблю, нифига.... mission imposible прям какой-то. 3dsmax foreva......
Raptor Posted January 29, 2004 Posted January 29, 2004 Chizh, ты там изменял кампании, может и эту как-нибудь пофиксишь? А-то, блин, сбивают либо самолеты, либо чертовы цистерны не уничтожить. "Не можешь бороться - влейся в нас"
ED Team Chizh Posted January 30, 2004 ED Team Posted January 30, 2004 У кого проблемы с 4-й миссией кампаний Су-27 и Су-25, попробуйте откорректированные версии: http://www.lockon.ru/LO_compaign_wo_overcast.zip Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
chewbacca Posted January 30, 2004 Posted January 30, 2004 У кого проблемы с 4-й миссией кампаний Су-27 и Су-25, попробуйте откорректированные версии: http://www.lockon.ru/LO_compaign_wo_overcast.zip - Частичный успех. :( Pss.. Luke, I'm your father...
ED Team Chizh Posted January 30, 2004 ED Team Posted January 30, 2004 Давай разбираться. В какой кампании? Что у тебя показывается целью миссии? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 30, 2004 ED Team Posted January 30, 2004 Немного подправил четвертую миссию в кампании Су-27. Можно попробовать еще раз. :wink: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
2GIAP_Blair Posted February 11, 2004 Posted February 11, 2004 Кампания Ну вот я и выкладываю продолжение "Керченский пролив" и "Авианосцы". Кампания "Авианосцы -2" http://www.tekos.ru/Camp2.rar Это продолжение я делал уже не один а совместно с ZigZag'ом. Если есть вопросы - предложения- пожелания (особенно по "полярной звезде"): blair@tekos.ru или ZigZag'у. (LockOn 1.01, нужен winrar 3.2)
Dmitry Posted February 11, 2004 Posted February 11, 2004 Если у кого-то трудно проходятся миссии в кампаниях , то правьте цели мисси. Так я победил 4-ю и 6-ю миссии в кампании за СУ-27. Кстати в 6-й миссии СУ-30 атакуют что угодно, но не Оливера, что тоже можно подкорректировать. 8) Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
Kiteman Posted February 12, 2004 Author Posted February 12, 2004 Если у кого-то трудно проходятся миссии в кампаниях , то правьте цели мисси. Так я победил 4-ю и 6-ю миссии в кампании за СУ-27. Кстати в 6-й миссии СУ-30 атакуют что угодно, но не Оливера, что тоже можно подкорректировать. 8) Спасение утопающих - дело рук самих утопающих :lol:
Recommended Posts