Flanker_4 Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Добрый день, уважаемые разработчики. Не могли бы вы помочь разобраться в работе лобби (экран Сетевая игра) для последующей его модификации. Хотелось бы дать возможность пользователю выбирать столбец, по которому будет осуществлена сортировка списка серверов. Судя по скрипту \DCS World\Scripts\net\uiServerList.lua и описанию экрана client-screen.dlg это сделать не сложно. Но... есть одно но. Пример тестовой модификации, где код ... --строка 209 \DCS World\Scripts\net\uiServerList.lua -- sort by ping window.sort_column = 6 window.sort_reverse = nil ... заменен на ... --строка 209 \DCS World\Scripts\net\uiServerList.lua -- sort by ping window.sort_column = 6 window.sort_reverse = true ... Но после перезапуска приложения список все так же остается отсортированным по столбцу с пингом (по возрастающей). Более того, ЛЮБАЯ модификация скрипта не дает вообще никакого эффекта. Я пробовал комментировать функцию сортировки - эффект тот же. Подскажите, что я делаю не так или хотя бы намекните к кому следует обратиться с ЛС. "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
ED Team c0ff Posted May 19, 2013 ED Team Posted May 19, 2013 Извините, файл пока не используется ) Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.
Flanker_4 Posted May 19, 2013 Author Posted May 19, 2013 :D О как "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Flanker_4 Posted May 20, 2013 Author Posted May 20, 2013 Ух, так нас ждет обновленный лобби:P Ну судя по коду сортировка там таки будет Может вы задумаетесь о реализации еще двух фич: 1) автоконнект. если сервер заполнен, но тебе нужно именно туда игра пытается коннектится с определенным интервалом (5-10 сек). Не такая сложная в реализации, но иногда полезная функция 2) Возможность посмотреть список игроков на сервере и какой-то индикатор проходимости миссии(как в одиночке). Тут без серверной части никак( "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Recommended Posts