Jump to content

Recommended Posts

Posted
Eponsky_bot

Вы не слишком серьёзно в игру играете?

А зачем тогда вообще играть? :) Тут весь интерес в том и состоит, что бы быть над самим собой строгим судьей, с полной ответственностью и делать все четко.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Забавна, оказывается все события в кампании "Битва за нефть" происходят в один день. (1 июня ) :)

з\ы: параллельно веду свою статистику

0_103327_19b9daad_orig

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Забавна, оказывается все события в кампании "Битва за нефть" происходят в один день. (1 июня ) :)

з\ы: параллельно веду свою статистику

0_103327_19b9daad_orig

Молодец:thumbup:

Posted

тут еще одно правило для себя заметил. Если в полете отрубаются обе ГС, но самолет при этом , хоть и не стабильно, но летит, лучше имеющиеся подвески не сбрасывать. Иначе практически гарантировано происходит потеря контроля (самолет заваливается на бок и , по сути, падает )

Posted

(Записки с фронта)

Вчера вот этот танк спас всю миссию. :beer:

0_1037ff_a2260b6_orig

из за того что один товарищ решил притвориться двухмерным и за чего, остальная техника идущая за ним, в страхе замерла на мосту.

0_1037fe_d256a311_orig

и только один танк прорвался.

Согласно задаче миссии, нужно было прорвать линию обороны противника в определенных населенных пунктах и занять новые позиции.

Задача авиации обеспечить авиаподдержку наступления. Которую мы с к сожалению ботом провалили, точнее в нашем направлении всю вражескую технику удалось уничтожить, но слишком поздно. Так наступающие колонны были так же разгромлены.

Бота подрубили очень быстро, поэтому всю работу пришлось делать в одиночку, как впрочем и всегда. Но в один момент и по меня достала ПЗРК или ЗРК (трудно сказать) - в результате чего был вибит один движок, и отказали обе ГС. Однако я продолжал атаковать технику, до выработки топлива, после чего пришлось прыгать в безопасном месте. (судя по всему мне пробили и топливный бак , т.к. очень быстро топливо ушло, а я не заметил ).

После покидания самолета, счет по очкам был 30%. В тоге казалось, что миссия провалена, но один единственный танк - все таки вытянул за уши победу, после чего счет был доведен до 85%.

Так что сидел ждал, смотрел на подвиг танкистов :).

Теперь в "левелу опыта " надо добавить - проверку топливомера после повреждения, а так же осмотр ЗПС на наличие сильного пожара (ибо раньше казалось, что достаточно вырубить поврежденный движок и все в порядке, но оказывается, бывает случаи когда происходит сильное возгорание и самолет взрывается через несколько секунд не зависимо от состояния двигателей)

Posted

Я так понял, что скоро и авионику су-25т немного подкорректируют.

Сообщение от Lenivec Посмотреть сообщение

Причем в ЛО 2 индикация Сухогруза работала ,а в ГС3 уже полгода не работает.

Индикация будет. На ИЛС.

На моей памяти профиль полета Вихрей менялась три раза и каждый раз

правильно .

Модель полета Вихря меняли один раз, сначала было сделано на базе существующих ракет костылем, потом полностью переделано с нуля, как собственный класс.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2222891&postcount=4667

Posted

Это про Сухогруз, а про Омули?

П.с.лампа справа.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Господа, а что такое ИК лампа (для отпугивания ракет) на хвосте у Су-25Т, и как ее нужно правильно использовать?

Posted

Ик лампа на су-25т включается комбинацией[LShift+E], уменьшает вероятность поражения от ракет с тепловой головой.

Posted
Ик лампа на су-25т включается комбинацией[LShift+E], уменьшает вероятность поражения от ракет с тепловой головой.

т.е. ее можно просто включить сразу и не заморачиваться. Или там есть какие- то ограничения/последствия?

Posted
Господа, а что такое ИК лампа (для отпугивания ракет) на хвосте у Су-25Т, и как ее нужно правильно использовать?

Дык недавно же обсуждали.Включи после старта и летай.Прикрывает корму от пусков ракет с ИКГСН.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Посмотрел, а они уже ввели индикацию Сухогруза на ИЛС, видимо с версии 1.2.11.

attachment.php?attachmentid=106984&stc=1&d=1415437721

Да нет вроде ограничений, единственное может быть поврежден огнём противника, ну как гидросистема например.

1341011742_.png.7c67badc2e544bae716c1432e4238596.png

Posted (edited)

Да нет вроде ограничений, единственное может быть поврежден огнём противника, ну как гидросистема например.

Дык недавно же обсуждали.Включи после старта и летай.Прикрывает корму от пусков ракет с ИКГСН.

да я просто путаю пока понятия, думал Сухогруз - это РЭБ.., а оказывается Омуль:)

спасибо. Я то я думал она больше для красоты, и не включал особо. Теперь буду включать.

Edited by Eponsky_bot

Posted

РЭБу проверьте ещё.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
РЭБу проверьте ещё.

там теперь еще и со звуком (трещетка) , но в кабине никакие лампочки не святятся и бланкеры не выпадают

0_10390b_d327a3fb_orig

Posted (edited)

Лампа концентрирует ик.и. на расстоянии от от планера и ракета срабатывает не в сопле а в точке концентрации ( за планером )

если проще - то как-то вот :)

если услышал взрыв сзади и еще летишь - тебя спас СУХОГРУЗ .:thumbup:

Edited by ROSS_1Andrey

Я МОСКАЛЬ

Posted (edited)

(записки с фронта)

Нормально так повоевал :joystick: 4 часа полета в течении одной миссии.

5 взлетов/посадок , Израсходовано порядка 10 т топлива. Выполнено 3 ремонта (заменено 3 двигателя ).

А все потому, что не предупредили, что техника-цель перемещается и смешивается с толпой. Пришлось вынести пол театра, чтобы получить зачет. :)

0_103954_57ddf3a5_orig

0_10395b_e4483ff7_orig

0_103953_aadd210f_orig

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)
Лампа концентрирует ик.и. на расстоянии от от планера и ракета срабатывает не в сопле а в точке концентрации ( за планером )

если проще - то как-то вот :)

если услышал взрыв сзади и еще летишь - тебя спас СУХОГРУЗ .:thumbup:

В последний раз когда тестил ЛТЦ против пусков 9м333 в ППС.Ставил 5 штук Стрел-10 ,разгонялся с потерей высоты до 400-500 метров.Потом за 6-7км до ЗРК РУДы на МГ и начала тестов с ЛТЦ, проскакивал атакующие ЗРК.Ессно СОЭП включён.Пуски 5 ракет и только одна ушла на землю.Остальные летели справа и слева от самолёта.Некоторые его обгоняли и взрывались перед самолетом.Даже пришлось наблюдать две ЗУР пролетающие мимо кабинета.Шестая ракета пущенная фактически на догоне,догнала самолёт уходя влево и взорвалась около кабины.При этом повреждения минимальны.

П.с.самые запоминающиеся случаи по Сухогрузу ,конечно когда только осваиваешь агрегат.С ГС1.12 помню два случая с Сухогрузом .В памяти сильно остались.Первый -с Мигами стычка у Керчи,где 7-8 Р-73их тогда в молоко ушло .У Краснодара меня Сухарь гонял,кустами тогда на С-300 ходили за водохранилище по "звездам" на 5 метрах.В ТС было,что то типа "Вася прикрой" и джой в хлам.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
в смысле?
Покрутиться пришлось после выпущенных ракет в ЗПС.Вихрей не было,чтобы его сбить.Потом он меня из пушки гонял.При этом ещё и С-300 увидел меня как жертву:). Джой тогда мой первый онлайновый накрылся, после таких маневров.

В итоге С-300 был подавлен Мигом из пушки (который должен был меня прикрывать ),Сухарь в землю,а я на клавиатуре и автопилоте долетел по ж.д. до Крымска.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Покрутиться пришлось после выпущенных ракет в ЗПС.Вихрей не было,чтобы его сбить.Потом он меня из пушки гонял.При этом ещё и С-300 увидел меня как жертву:). Джой тогда мой первый онлайновый накрылся, после таких маневров.

В итоге С-300 был подавлен Мигом из пушки (который должен был меня прикрывать ),Сухарь в землю,а я на клавиатуре и автопилоте долетел по ж.д. до Крымска.

Красава:thumbup:

Posted
Красава:thumbup:
Это же стандартная ситуация была в онлайне ГС1.12..Люди иногда такие операции проводили,да и учителя были зубры.Просто интерес был фазу протащить.

Жаль,что сейчас патч за патчем и такие кампании и не создашь наверное.Акулятора и А-10С не было.

Чебурашка нормальный был против техники,но медленный и не универсальный как Тэшка.

П.с.кстати я садиться научился только в онлайне,до этого полгода в оффе изображал летчика на Су-25 в СБА(ПРР еще помню он применял и Х-25МР),потом 1.12 приобрёл с Тэшкой форум нарыл.Зашёл первый раз ,типа ас и как начал огребать и падать....:).Пока не подсмотришь за другими по трекам,не научиться.Ну а там уже в привычку входит.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
.

П.с.кстати я садиться научился только в онлайне,до этого полгода в оффе изображал летчика на Су-25 в СБА(ПРР еще помню он применял и Х-25МР),потом 1.12 приобрёл с Тэшкой форум нарыл.Зашёл первый раз ,типа ас и как начал огребать и падать....:).Пока не подсмотришь за другими по трекам,не научиться.Ну а там уже в привычку входит.

Есть разница между посадкой в оффе и онлайне ?:huh:

Posted (edited)

Сейчас в очередной полет пойду, там куча ЗРК типа Чапарель, ск., они дальнобойнее чем какиенить Авенджеры. А мне подвесили тока Х29Л , у которой дальность с учетом посдсвета чуть больше дальности реакции Чапарели.

Теперь даже не знаю выживу ли. Их ведь еще найти надо. А там еще ПЗРК по кустам сидят.

Ладно, приказ надо выполнять. От винта! :)

з\ы: пример полетного задания из планшета (делаю для каждой миссии)

0_10397e_5e2ff90b_orig

Edited by Eponsky_bot

Posted
Пуски 5 ракет и только одна ушла на землю.Остальные летели справа и слева от самолёта.Некоторые его обгоняли и взрывались перед самолетом.Даже пришлось наблюдать две ЗУР пролетающие мимо кабинета.Шестая ракета пущенная фактически на догоне,догнала самолёт уходя влево и взорвалась около кабины.При этом повреждения минимальны.

Не буду утверждать в каких ракетах применяется ,но слышал от реальных спецов , что есть фотоэлемент , который при потере ракетой ИК.изл.

отслеживает затемнение от цели. Типа если становится светлее датчику - происходит подрыв ракеты ( типа хоть осколками поразить Л.А. )

Я МОСКАЛЬ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...