Eponsky_bot Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Eponsky_bot Вы не слишком серьёзно в игру играете? А зачем тогда вообще играть? :) Тут весь интерес в том и состоит, что бы быть над самим собой строгим судьей, с полной ответственностью и делать все четко. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 (edited) Забавна, оказывается все события в кампании "Битва за нефть" происходят в один день. (1 июня ) :) з\ы: параллельно веду свою статистику Edited October 30, 2014 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Kmet Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Забавна, оказывается все события в кампании "Битва за нефть" происходят в один день. (1 июня ) :) з\ы: параллельно веду свою статистику Молодец:thumbup:
Eponsky_bot Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 тут еще одно правило для себя заметил. Если в полете отрубаются обе ГС, но самолет при этом , хоть и не стабильно, но летит, лучше имеющиеся подвески не сбрасывать. Иначе практически гарантировано происходит потеря контроля (самолет заваливается на бок и , по сути, падает ) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted November 7, 2014 Posted November 7, 2014 (Записки с фронта) Вчера вот этот танк спас всю миссию. :beer: из за того что один товарищ решил притвориться двухмерным и за чего, остальная техника идущая за ним, в страхе замерла на мосту. и только один танк прорвался. Согласно задаче миссии, нужно было прорвать линию обороны противника в определенных населенных пунктах и занять новые позиции. Задача авиации обеспечить авиаподдержку наступления. Которую мы с к сожалению ботом провалили, точнее в нашем направлении всю вражескую технику удалось уничтожить, но слишком поздно. Так наступающие колонны были так же разгромлены. Бота подрубили очень быстро, поэтому всю работу пришлось делать в одиночку, как впрочем и всегда. Но в один момент и по меня достала ПЗРК или ЗРК (трудно сказать) - в результате чего был вибит один движок, и отказали обе ГС. Однако я продолжал атаковать технику, до выработки топлива, после чего пришлось прыгать в безопасном месте. (судя по всему мне пробили и топливный бак , т.к. очень быстро топливо ушло, а я не заметил ). После покидания самолета, счет по очкам был 30%. В тоге казалось, что миссия провалена, но один единственный танк - все таки вытянул за уши победу, после чего счет был доведен до 85%. Так что сидел ждал, смотрел на подвиг танкистов :). Теперь в "левелу опыта " надо добавить - проверку топливомера после повреждения, а так же осмотр ЗПС на наличие сильного пожара (ибо раньше казалось, что достаточно вырубить поврежденный движок и все в порядке, но оказывается, бывает случаи когда происходит сильное возгорание и самолет взрывается через несколько секунд не зависимо от состояния двигателей) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Seb Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 Я так понял, что скоро и авионику су-25т немного подкорректируют. Сообщение от Lenivec Посмотреть сообщение Причем в ЛО 2 индикация Сухогруза работала ,а в ГС3 уже полгода не работает. Индикация будет. На ИЛС. На моей памяти профиль полета Вихрей менялась три раза и каждый раз правильно . Модель полета Вихря меняли один раз, сначала было сделано на базе существующих ракет костылем, потом полностью переделано с нуля, как собственный класс. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2222891&postcount=4667
ALF7 Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 Это про Сухогруз, а про Омули? П.с.лампа справа. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 Господа, а что такое ИК лампа (для отпугивания ракет) на хвосте у Су-25Т, и как ее нужно правильно использовать? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Seb Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 Ик лампа на су-25т включается комбинацией[LShift+E], уменьшает вероятность поражения от ракет с тепловой головой.
Eponsky_bot Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 Ик лампа на су-25т включается комбинацией[LShift+E], уменьшает вероятность поражения от ракет с тепловой головой. т.е. ее можно просто включить сразу и не заморачиваться. Или там есть какие- то ограничения/последствия? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 Господа, а что такое ИК лампа (для отпугивания ракет) на хвосте у Су-25Т, и как ее нужно правильно использовать? Дык недавно же обсуждали.Включи после старта и летай.Прикрывает корму от пусков ракет с ИКГСН. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Seb Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 Посмотрел, а они уже ввели индикацию Сухогруза на ИЛС, видимо с версии 1.2.11. Да нет вроде ограничений, единственное может быть поврежден огнём противника, ну как гидросистема например.
Eponsky_bot Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 (edited) Да нет вроде ограничений, единственное может быть поврежден огнём противника, ну как гидросистема например. Дык недавно же обсуждали.Включи после старта и летай.Прикрывает корму от пусков ракет с ИКГСН. да я просто путаю пока понятия, думал Сухогруз - это РЭБ.., а оказывается Омуль:) спасибо. Я то я думал она больше для красоты, и не включал особо. Теперь буду включать. Edited November 8, 2014 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 РЭБу проверьте ещё. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 РЭБу проверьте ещё. там теперь еще и со звуком (трещетка) , но в кабине никакие лампочки не святятся и бланкеры не выпадают Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ROSS_1Andrey Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 (edited) Лампа концентрирует ик.и. на расстоянии от от планера и ракета срабатывает не в сопле а в точке концентрации ( за планером ) если проще - то как-то вот :) если услышал взрыв сзади и еще летишь - тебя спас СУХОГРУЗ .:thumbup: Edited November 8, 2014 by ROSS_1Andrey Я МОСКАЛЬ
Eponsky_bot Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 (edited) (записки с фронта) Нормально так повоевал :joystick: 4 часа полета в течении одной миссии. 5 взлетов/посадок , Израсходовано порядка 10 т топлива. Выполнено 3 ремонта (заменено 3 двигателя ). А все потому, что не предупредили, что техника-цель перемещается и смешивается с толпой. Пришлось вынести пол театра, чтобы получить зачет. :) Edited November 8, 2014 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 (edited) Лампа концентрирует ик.и. на расстоянии от от планера и ракета срабатывает не в сопле а в точке концентрации ( за планером ) если проще - то как-то вот :) если услышал взрыв сзади и еще летишь - тебя спас СУХОГРУЗ .:thumbup:В последний раз когда тестил ЛТЦ против пусков 9м333 в ППС.Ставил 5 штук Стрел-10 ,разгонялся с потерей высоты до 400-500 метров.Потом за 6-7км до ЗРК РУДы на МГ и начала тестов с ЛТЦ, проскакивал атакующие ЗРК.Ессно СОЭП включён.Пуски 5 ракет и только одна ушла на землю.Остальные летели справа и слева от самолёта.Некоторые его обгоняли и взрывались перед самолетом.Даже пришлось наблюдать две ЗУР пролетающие мимо кабинета.Шестая ракета пущенная фактически на догоне,догнала самолёт уходя влево и взорвалась около кабины.При этом повреждения минимальны. П.с.самые запоминающиеся случаи по Сухогрузу ,конечно когда только осваиваешь агрегат.С ГС1.12 помню два случая с Сухогрузом .В памяти сильно остались.Первый -с Мигами стычка у Керчи,где 7-8 Р-73их тогда в молоко ушло .У Краснодара меня Сухарь гонял,кустами тогда на С-300 ходили за водохранилище по "звездам" на 5 метрах.В ТС было,что то типа "Вася прикрой" и джой в хлам. Edited November 8, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 В" и джой в хлам. в смысле? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 в смысле?Покрутиться пришлось после выпущенных ракет в ЗПС.Вихрей не было,чтобы его сбить.Потом он меня из пушки гонял.При этом ещё и С-300 увидел меня как жертву:). Джой тогда мой первый онлайновый накрылся, после таких маневров. В итоге С-300 был подавлен Мигом из пушки (который должен был меня прикрывать ),Сухарь в землю,а я на клавиатуре и автопилоте долетел по ж.д. до Крымска. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest K.A.L.I.N.A. Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 Покрутиться пришлось после выпущенных ракет в ЗПС.Вихрей не было,чтобы его сбить.Потом он меня из пушки гонял.При этом ещё и С-300 увидел меня как жертву:). Джой тогда мой первый онлайновый накрылся, после таких маневров. В итоге С-300 был подавлен Мигом из пушки (который должен был меня прикрывать ),Сухарь в землю,а я на клавиатуре и автопилоте долетел по ж.д. до Крымска. Красава:thumbup:
ALF7 Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 Красава:thumbup:Это же стандартная ситуация была в онлайне ГС1.12..Люди иногда такие операции проводили,да и учителя были зубры.Просто интерес был фазу протащить. Жаль,что сейчас патч за патчем и такие кампании и не создашь наверное.Акулятора и А-10С не было. Чебурашка нормальный был против техники,но медленный и не универсальный как Тэшка. П.с.кстати я садиться научился только в онлайне,до этого полгода в оффе изображал летчика на Су-25 в СБА(ПРР еще помню он применял и Х-25МР),потом 1.12 приобрёл с Тэшкой форум нарыл.Зашёл первый раз ,типа ас и как начал огребать и падать....:).Пока не подсмотришь за другими по трекам,не научиться.Ну а там уже в привычку входит. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 . П.с.кстати я садиться научился только в онлайне,до этого полгода в оффе изображал летчика на Су-25 в СБА(ПРР еще помню он применял и Х-25МР),потом 1.12 приобрёл с Тэшкой форум нарыл.Зашёл первый раз ,типа ас и как начал огребать и падать....:).Пока не подсмотришь за другими по трекам,не научиться.Ну а там уже в привычку входит. Есть разница между посадкой в оффе и онлайне ?:huh: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 (edited) Сейчас в очередной полет пойду, там куча ЗРК типа Чапарель, ск., они дальнобойнее чем какиенить Авенджеры. А мне подвесили тока Х29Л , у которой дальность с учетом посдсвета чуть больше дальности реакции Чапарели. Теперь даже не знаю выживу ли. Их ведь еще найти надо. А там еще ПЗРК по кустам сидят. Ладно, приказ надо выполнять. От винта! :) з\ы: пример полетного задания из планшета (делаю для каждой миссии) Edited November 8, 2014 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ROSS_1Andrey Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Пуски 5 ракет и только одна ушла на землю.Остальные летели справа и слева от самолёта.Некоторые его обгоняли и взрывались перед самолетом.Даже пришлось наблюдать две ЗУР пролетающие мимо кабинета.Шестая ракета пущенная фактически на догоне,догнала самолёт уходя влево и взорвалась около кабины.При этом повреждения минимальны. Не буду утверждать в каких ракетах применяется ,но слышал от реальных спецов , что есть фотоэлемент , который при потере ракетой ИК.изл. отслеживает затемнение от цели. Типа если становится светлее датчику - происходит подрыв ракеты ( типа хоть осколками поразить Л.А. ) Я МОСКАЛЬ
Recommended Posts