Askerov24 Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 А лётчик ,видимо, уткнулся в ИТ-23, кстати, в ЕДЖЕ у х-25 будет правильное пламя как на фото. ) Очепятка в описании фото, С-24 вместо Х-25 Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Askerov24 Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 В обучающей миссии Су-25Т говорится что после включения электропитания нужно подождать 3 минуты, так вот, в чём вопрос, на остальных самолётах, в том числе и Американских, тоже нужно ждать 3 минуты, или это касается только Т-шки? Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
andyustim Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 ) Очепятка в описании фото, С-24 вместо Х-25 Ну если это не фотошоп, то судя по фотке это Х-25.
ALF7 Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 (edited) В обучающей миссии Су-25Т говорится что после включения электропитания нужно подождать 3 минуты, так вот, в чём вопрос, на остальных самолётах, в том числе и Американских, тоже нужно ждать 3 минуты, или это касается только Т-шки?В основном Тэшки, гироскопы раскручивают. п.с.Так этожж ,в документации игровой все есть. Edited August 27, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Askerov24 Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 В основном Тэшки, гироскопы раскручивают. п.с.Так этожж ,в документации игровой все есть. А по конкретнее можно где? Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
ALF7 Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 А по конкретнее можно где?в папке mods на папку данного ЛА.Там папка Doc. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Askerov24 Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 в папке mods на папку данного ЛА.Там папка Doc. Ага, про документацию я знаю. Вы мой вопрос не поняли, на Су-25Т после включения электропитания нужно подождать 3 минуты, потом запускать двигатели. Так я спрашиваю, нужно ли и на других ЛА ждать 3 минуты до запуска или нет? Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
ED Team USSR_Rik Posted August 28, 2015 ED Team Posted August 28, 2015 Запускать можно (и нужно) сразу, эти три минуты нужны для раскрутки гироскопов. Остальные ЛА - зависит от моделирования. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Lenivec Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Нужно просто стоять не двигая Су-25Т. При этом нужно включить электрику,подвесить сначала оружие если надо,потом можно запускать движки. При запущенных двигателях оружие не подвесят. Ждём 3 мин(отсчет идет от включения электрики) и в полет. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Ага, про документацию я знаю. Вы мой вопрос не поняли, на Су-25Т после включения электропитания нужно подождать 3 минуты, потом запускать двигатели. Так я спрашиваю, нужно ли и на других ЛА ждать 3 минуты до запуска или нет?Так я же ответил,что для Тэшки. На А-10С еще дольше.A-10A тоже сейчас долго запускает движки поочередно. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Askerov24 Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Запускать можно (и нужно) сразу, эти три минуты нужны для раскрутки гироскопов. Остальные ЛА - зависит от моделирования. Нужно просто стоять не двигая Су-25Т. При этом нужно включить электрику,подвесить сначала оружие если надо,потом можно запускать движки. При запущенных двигателях оружие не подвесят. Ждём 3 мин(отсчет идет от включения электрики) и в полет. Так это всё я знаю, про дозаправку и подвеску вооружения, просто хотел узнать, нужно ли и на остальных ЛА уровня ГС 3 ждать 3 минуты неподвижно или нет. Спасибо за ответы. Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Askerov24 Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Так я же ответил,что для Тэшки. На А-10С еще дольше.A-10A тоже сейчас долго запускает движки поочередно. Ну А-10С это другое же, там не уровень ГС 3, понятно что дольше, с Су-25Т понятно, ждать надо, хотел узнать, нужно ли и на других ЛА ждать эти три минуты или нет. По ответам понимаю что да, нужно. Но, думаю что МиГ-ов это пока не касается, правильно? Они же вообще не обновлялись. Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
ALF7 Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 (edited) Ну А-10С это другое же, там не уровень ГС 3, понятно что дольше, с Су-25Т понятно, ждать надо, хотел узнать, нужно ли и на других ЛА ждать эти три минуты или нет. По ответам понимаю что да, нужно. Но, думаю что МиГ-ов это пока не касается, правильно? Они же вообще не обновлялись.Су-25Т п.с.Редко кто ждет. Edited August 28, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Askerov24 Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Су-25Т п.с.Редко кто ждет. :huh: А в полёте проблемы не возникнут из за торопливости? Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
ALF7 Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 :huh: А в полёте проблемы не возникнут из за торопливости?Да нет. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Askerov24 Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Да нет. Аа, ну спасибо Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
LIMAN25RUS Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Нужно просто стоять не двигая Су-25. И это в эру GPS\GLONASS такой архаизм?Проще гармошку двухпозиционную прицепить с картплоттером ...
ALF7 Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 (edited) И это в эру GPS\GLONASS такой архаизм?Проще гармошку двухпозиционную прицепить с картплоттером ...Моделируются самолеты разного года разработок.Чтобы прицепить GLONASS обращайтесь к разработчикам.Вышел допустим модуль Су-17м... ,на него тоже требовать GPS\GLONASS или по требования документации того времени выполнить процедуру. Сам по себе комплекс ПРНК на Тэшке присутствует(например ОТ создать с помощью ПРИВЯЗКИ и др. вещи),но он не смоделирован. А что страшного в трех минутах.?Включил питание-вешай высокоточку или чугуний,заправляйся. п.с.Ребят заходите на сервера- в ТС когда будете облетывать данный ЛА .Лишние вопросы пропадают.Тема кстати не очень большая,можно и ее полистать.Что я например периодически делаю по всем темам. Edited August 28, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Askerov24 Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Моделируются самолеты разного года разработок.Чтобы прицепить GLONASS обращайтесь к разработчикам.Вышел допустим модуль Су-17м... ,на него тоже требовать GPS\GLONASS или по требования документации того времени выполнить процедуру. Сам по себе комплекс ПРНК на Тэшке присутствует(например ОТ создать с помощью ПРИВЯЗКИ и др. вещи),но он не смоделирован. А что страшного в трех минутах.?Включил питание-вешай высокоточку или чугуний,заправляйся. п.с.Ребят заходите на сервера- в ТС когда будете облетывать данный ЛА .Лишние вопросы пропадают.Тема кстати не очень большая,можно и ее полистать.Что я например периодически делаю по всем темам. Два вопроса, что такое ОТ и ТС? Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
ALF7 Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 (edited) Два вопроса, что такое ОТ и ТС?ОТ -оперативная точка,ТС-тимспик. п.с.в этой теме плавал небольшой файлик по Су-25Т. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2355315&postcount=747. Так для любознательных. Edited August 28, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted August 29, 2015 Posted August 29, 2015 И это в эру GPS\GLONASS такой архаизм?Проще гармошку двухпозиционную прицепить с картплоттером ... Накидают гвоздей в космосе и будешь на гармошке играть в тетрис , а Су-25 будет летать. То бьются за положение головок винтов в припадках реализма ,то на самолет 70 х хотят ГПС поставить. Бери А-10С и заводи его 5 мин . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Askerov24 Posted August 29, 2015 Posted August 29, 2015 ОТ -оперативная точка,ТС-тимспик. п.с.в этой теме плавал небольшой файлик по Су-25Т. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2355315&postcount=747. Так для любознательных. Огромное спасибо! Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
LIMAN25RUS Posted August 29, 2015 Posted August 29, 2015 Накидают гвоздей в космосе и будешь на гармошке играть в тетрис... То бьются за положение головок винтов в припадках реализма ,то на самолет 70 х хотят ГПС поставить. Бери А-10С и заводи его 5 мин . Могу конечно ошибаться в силу поверхностных знаний по этому вопросу,но насколько я помню орбитальная группа спутников globl\positioning syst. что наших,что наших заклятых друзей находится на разных высотах.По этому данный способ нарушения их устойчивой работы и тем более их вывод из строя сомнительны.Как и сама мысль осуществить технически подобное впрочем... Можно и по пачке Беломора летать конечно,но прецеденты есть.
LIMAN25RUS Posted August 29, 2015 Posted August 29, 2015 Моделируются самолеты разного года разработок.Чтобы прицепить GLONASS обращайтесь к разработчикам.Вышел допустим модуль Су-17м... ,на него тоже требовать GPS\GLONASS или по требования документации того времени выполнить процедуру. Сам по себе комплекс ПРНК на Тэшке присутствует(например ОТ создать с помощью ПРИВЯЗКИ и др. вещи),но он не смоделирован. А что страшного в трех минутах.?Включил питание-вешай высокоточку или чугуний,заправляйся. п.с.Ребят заходите на сервера- в ТС когда будете облетывать данный ЛА .Лишние вопросы пропадают.Тема кстати не очень большая,можно и ее полистать.Что я например периодически делаю по всем темам. Прошу простить меня за то что вызвал своим постом двоякое толкование моих слов.Не имел в виду модули DCS,просто был удивлен сложности и несовершенности навигационного комплекса СУ-25 в реальной жизни,вот и все.
ALF7 Posted August 29, 2015 Posted August 29, 2015 Прошу простить меня за то что вызвал своим постом двоякое толкование моих слов.Не имел в виду модули DCS,просто был удивлен сложности и несовершенности навигационного комплекса СУ-25 в реальной жизни,вот и все.ДА ладно,тут все свои.:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts