bez Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Главное будьте в ТС в нужное время и будем делиться на команды. ;) Там, в ТС, так много комнат, что не понимаю, куда заходить. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
novosib611 Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 буду на уазике с гАвнАметом!" Лучше на нем буду :lol:
JackFrost Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Там, в ТС, так много комнат, что не понимаю, куда заходить. где наши, в ту комнату и заходи.
Flаnker Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 =YeS=CMF,замени Тунгуску на что нибудь другое- эта адская машина майверики сшибает,что далеко от реальности.... Мои авиафото
edwardpashkov Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Если заградительный огонь - то почему бы и не сбить, если ракета не маневрирует особо. Хотя вероятность достаточно низкая. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
димок Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Вылет сегодня всё ещё в силе? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 =YeS=CMF,замени Тунгуску на что нибудь другое- эта адская машина майверики сшибает,что далеко от реальности.... ГБУхой её по башке :) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
bez Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Тунгуску оставляй, не надо идти на поводу у слабых духом "мериканцев". Сходку не отменили? Мне Су-25Т оставьте. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Guest Tuz Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 (edited) Каждый, кто хочет, может создавать сервер с этой миссией, редактировать её, и использовать идею в своей интерпретации! Я поставил уровень сложности таким, на котором я буду летать, а остальные могут хоть маркеры включать. :-) Хотел посмотреть, запускаю сервак с миссией а у меня сим её просто не видит а вот структура файлов в папке какая-то странная! Что это за подписи брифингов такие? Редактор тоже не видит! Edited June 9, 2013 by Tuz
Guest =YeS=CMF Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Сходку не отменяли конечно, просто у меня акула не работает из-за "хорошей" системы ключей. Что со структурой - хз, у меня доработанная миссия лежит, я там не разобрался пока с захватом н.п. Сейчас посмотрю, проверю и выложу версию "С".
Guest Tuz Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Сходку не отменяли конечно, просто у меня акула не работает из-за "хорошей" системы ключей. Что со структурой - хз, у меня доработанная миссия лежит, я там не разобрался пока с захватом н.п. Сейчас посмотрю, проверю и выложу версию "С". Но та миссия что ты выклал для скачивания ваще не запускается. Пусто просто...
Flаnker Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Но та миссия что ты выклал для скачивания ваще не запускается. Пусто просто... Надо распаковать архив. Миссия, это файл с расширением .miz Мои авиафото
Guest Tuz Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Надо распаковать архив. Миссия, это файл с расширением .miz Так распаковал-же! Я-же скрин выше показал, там нет такого файла.
Guest =YeS=CMF Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Да это просто файл косячный. Выложу позже новый вариант с переставленными группами и кучей изменений и исправлений. (наверное уже после сходки) п.с. А зачем ты пытаешь открыть миссию???
Guest Tuz Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 п.с. А зачем ты пытаешь открыть миссию??? Дык это...))) Сервачёк запустить да полетать. Я ещё и на чужих примерах учусь делать миссии!))) Ты меня в шпиёнстве заподозрил чтоль?)))
edwardpashkov Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Еще с кириллицей не называй ни картинки, ни т.п. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
McLoud Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 А, у меня запустилось. Запустил по "локалке", всё работает. В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
Guest ZORG Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 А зачем ты пытаешь открыть миссию??? С Вашего позволения открыл переделал под другие ЛА и добавил несколько других, для тренировок хорошо. Если говорить о балансе то на сервер всё-ровно мало кто заходит я думаю противовеса не будет если взять не предусмотренный ЛА в миссии:book: Зы, за миссию Спасибо. Зы2 Да ... думаю что % 20 топлива можно оставить в баках..... так как под ноль (0) в реале нет бортов (даже списанные имеют остаток топлива).
Guest Tuz Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 А, у меня запустилось. Запустил по "локалке", всё работает. Не знаю Мужики... Нету расширеня файлов у меня именно в этой онлайн миссии.
димок Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Да это просто файл косячный. Выложу позже новый вариант с переставленными группами и кучей изменений и исправлений. (наверное уже после сходки) п.с. А зачем ты пытаешь открыть миссию??? Пакуй раром , зип для миссий не очень тк миссия сама зип. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Flаnker Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Не знаю Мужики... Нету расширеня файлов у меня именно в этой онлайн миссии. Надо распаковать O&D_USAvsRUS (v1b).rar, архив внутри это и есть миссия- его не надо распаковывать Мои авиафото
McLoud Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 (edited) Не знаю Мужики... Нету расширеня файлов у меня именно в этой онлайн миссии. Их можно открыть текстовым редактором, например: Notepad++. (конечно после распаковки) Edited June 9, 2013 by McLoud В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
Guest Tuz Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 (edited) Надо распаковать O&D_USAvsRUS (v1b).rar, архив внутри это и есть миссия- его не надо распаковывать Ой Мужики!!! Ну ведь я для кого скрин выше закинул?))) Там-же на левой половине видна папка с распакованной миссией из архива! В ней основные файлы. Так вот... Не видит у меня сим и редактор их. Я бы стал морочать вам голову если-бы не было проблемы?! Первый раз такое! Я же не первый раз рордился!))) Их можно открыть текстовым редактором, например: Notepad++. (конечно после распаковки) Да, конечно! Открываются а толку то нет. Edited June 9, 2013 by Tuz
Flаnker Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 (edited) Попробуй это. Это сама миссия ничего распаковывать не надо Edited June 9, 2013 by Flаnker Мои авиафото
Recommended Posts