Jump to content

Представляю миссию для онлайна на Ка-50, Су-25(Т) и А-10С

Recommended Posts

Posted
Там, в ТС, так много комнат, что не понимаю, куда заходить.

где наши, в ту комнату и заходи.

Guest =YeS=CMF
Posted

Канал будет DCS P-51

Posted

Если заградительный огонь - то почему бы и не сбить, если ракета не маневрирует особо. Хотя вероятность достаточно низкая.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Вылет сегодня всё ещё в силе?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
=YeS=CMF,замени Тунгуску на что нибудь другое- эта адская машина майверики сшибает,что далеко от реальности....

ГБУхой её по башке :)

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Каждый, кто хочет, может создавать сервер с этой миссией, редактировать её, и использовать идею в своей интерпретации! Я поставил уровень сложности таким, на котором я буду летать, а остальные могут хоть маркеры включать. :-)

Хотел посмотреть, запускаю сервак с миссией а у меня сим её просто не видит а вот структура файлов в папке какая-то странная! Что это за подписи брифингов такие?

Редактор тоже не видит!

491105736_.thumb.jpg.f559f7af83d753e5efbc87774226d2ad.jpg

Edited by Tuz
Guest =YeS=CMF
Posted

Сходку не отменяли конечно, просто у меня акула не работает из-за "хорошей" системы ключей. Что со структурой - хз, у меня доработанная миссия лежит, я там не разобрался пока с захватом н.п. Сейчас посмотрю, проверю и выложу версию "С".

Posted
Сходку не отменяли конечно, просто у меня акула не работает из-за "хорошей" системы ключей. Что со структурой - хз, у меня доработанная миссия лежит, я там не разобрался пока с захватом н.п. Сейчас посмотрю, проверю и выложу версию "С".

Но та миссия что ты выклал для скачивания ваще не запускается. Пусто просто...

Posted
Но та миссия что ты выклал для скачивания ваще не запускается. Пусто просто...

Надо распаковать архив. Миссия, это файл с расширением .miz

Posted
Надо распаковать архив. Миссия, это файл с расширением .miz

Так распаковал-же! Я-же скрин выше показал, там нет такого файла.

Guest =YeS=CMF
Posted

Да это просто файл косячный. Выложу позже новый вариант с переставленными группами и кучей изменений и исправлений. (наверное уже после сходки)

п.с. А зачем ты пытаешь открыть миссию???

Posted

Дык это...))) Сервачёк запустить да полетать. Я ещё и на чужих примерах учусь делать миссии!)))

Ты меня в шпиёнстве заподозрил чтоль?)))

Posted

Еще с кириллицей не называй ни картинки, ни т.п.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

А, у меня запустилось. Запустил по "локалке", всё работает.

В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash:

You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna

i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb

Guest ZORG
Posted
А зачем ты пытаешь открыть миссию???

С Вашего позволения открыл переделал под другие ЛА и добавил несколько других, для тренировок хорошо. Если говорить о балансе то на сервер всё-ровно мало кто заходит я думаю противовеса не будет если взять не предусмотренный ЛА в миссии:book:

Зы, за миссию Спасибо.

Зы2 Да ... думаю что % 20 топлива можно оставить в баках..... так как под ноль (0) в реале нет бортов (даже списанные имеют остаток топлива).

Posted
А, у меня запустилось. Запустил по "локалке", всё работает.

Не знаю Мужики...

Нету расширеня файлов у меня именно в этой онлайн миссии.

848021584_.thumb.jpg.a5c7d1da7e802ae7330c6d42383053b1.jpg

Posted
Да это просто файл косячный. Выложу позже новый вариант с переставленными группами и кучей изменений и исправлений. (наверное уже после сходки)

Пакуй раром , зип для миссий не очень тк миссия сама зип.

Posted
Не знаю Мужики...

Надо распаковать O&D_USAvsRUS (v1b).rar, архив внутри это и есть миссия- его не надо распаковывать

Posted (edited)
Не знаю Мужики...

Их можно открыть текстовым редактором, например: Notepad++. (конечно после распаковки)

mission.thumb.png.9f542bb2a7d7b18a1b951b88eceb98af.png

Edited by McLoud

В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash:

You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna

i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb

Posted (edited)
Надо распаковать O&D_USAvsRUS (v1b).rar, архив внутри это и есть миссия- его не надо распаковывать

Ой Мужики!!!

Ну ведь я для кого скрин выше закинул?))) Там-же на левой половине видна папка с распакованной миссией из архива! В ней основные файлы. Так вот... Не видит у меня сим и редактор их.

Я бы стал морочать вам голову если-бы не было проблемы?! Первый раз такое!

Я же не первый раз рордился!)))

Их можно открыть текстовым редактором, например: Notepad++. (конечно после распаковки)

Да, конечно! Открываются а толку то нет.

Edited by Tuz
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...