Jump to content

Новости из самой "демократичной" страны

Recommended Posts

• ED Team
Posted
А на счёт парада?

Тоже пускай участвуют. Мне нет разницы, какая ориентация у бойца в третьей шеренге или у водителя вон того БТРа.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 312
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
И не Ваш. Неварварские разделы форума в другом месте.

Это "русскоязычный" раздел форума, а не "российский". Я буду говорить то что думаю там где захочу.

Пускай женятся, столько раз в неделю, сколько захочется, я им не мешаю. Расписываться только нельзя - брак - это юридически оформленный свободный и добровольный союз женщины и мужчины. Увы. И детей пускай воспитывают, сколько родить сумеют. Тут я тоже мешать не буду.

А вот теперь вам придется доказать, почему фундаментальное право личного партнерства должно быть ограничено по полу партнеров. Для того чтобы наложить ограничение на ЛИЧНЫЕ отношения, необходимы доводы значительно более убедительные чем "мне не нравится". Мне, может быть, не нравится как вы с женой спите или я может считаю что жена у вас должна быть совершенно другая, но т.к. это личные отношения, мое мнение по этому поводу значения не имеет.

А родить детей гомосексуальная пара может сколько хочет, есть и донорские яйцеклетки/сперма, и донорские матки, а в Великобритании проводятся эксперименты по созданию эмбрионов от трех доноров и сперматозоидов из клеток кожи.

Но вот тут опять загвоздка - вы не сможете разумно показать, почему гомосексуальной паре можно завести своего ребенка, но нельзя усыновить. Можно, конечно, привести аргумент, что жить в семье двух любящих мам или двух любящих пап это значительно хуже чем жить в детдоме, но для этого нужно не быть знакомым ни с кем кто в детдоме вырос и знает про побои и унижение воспитателями. Тут, опять же, придется показать, что семья гетеросексуальных алкоголиков и наркоманов имеет право плодиться сколько хочет, потому что это "хорошая" семья, а вот семья успешных гомосексуалистов, несмотря на доход, уровень жизни и образование - это a priori "плохая" семья и что результаты воспитания ребенка у первой будут статистически всегда лучше чем у второй. Попа треснет такой бред доказывать.

Posted
А форум-то не ваш.

твой штоль?

Меньшинство не требует от вас на Павлике жениться. Оно требует от вас не мешать им на Павлике жениться.

Смени НИК ГАДЁНЫШЬ!!! ЭТО Я ТРЕБУЮ - МЕНЬШИНСТВО!!!

Posted

andy_drive Вы как-бы тут недавно. Может не надо так а? Он явно дольше на форуме живет.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Ни когда, и ни кого я не ущемлял в правах!

Одно знаю точно! Принятие "сего закона" (наряду с ювеналкой) УЩЕМИТ ПРАВА НОРМАЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!

Меня в том числе!!!

И не надо мне рассуждать о правах геев - Нормальных людей!

А не пидормотов, орущих о своих правах!

Вы хоть поняли, что сказали? Как разрешение двум людям заключить контракт устанавливающий их личные имущественно-правовые отношения может ущемить в правах вас, в эти отношения не вступающих?

Ну а в остальном - циник. (И переврал, или недопонял многое...)

По существу, пожалуйста.

НЕТ! Это МОЯ ФАМИЛИЯ!!!

Будь любезен, СМЕНИ СВОЙ НИК!!! "Гражданин РФ"

Я не буду менять ник, потому что это мои имя и фамилия. Вы успокоительное-то примите.

"Если Русский не любит Россию, Не верьте - это не Русский!"

Грибоедов?

Я никогда не утверждал, что я русский.

Posted
твой штоль?

Смени НИК ГАДЁНЫШЬ!!! ЭТО Я ТРЕБУЮ - МЕНЬШИНСТВО!!!

Галоперидол закончился?

Posted
В еврейской официальной трактовке гомосятиной как таковой там и не пахнет.

Точно жертва ЕГЭ :) ссылка на вики где приводится мнение хз кого это супер. Ты все-таки прочитал бы все таки библию. Честно говоря я думал ты умнее. Мог бы еще версию о неприкосновенности гостей привести, мол дочек насилуйте, а гостей нельзя, если бы не были гостями то я бы тоже с удовольствием. Все понятно. Как говорится диагноз налицо.

Это же надо такое придумать, ты только скажи у кого из евангелистов были фрейдисткие комплексы . Луки, Матфея, Марка?

Супер конечно обвинить еврея Павла в фрейдизме. В то время как другие евреи этим не страдали и конечно не страдал еврей Фрейд :lol:

Ну давай на бис еще раз про животных начал про инцесты расскажи.

Кошечки ведь не различают мама-сын, брат-сестра. Жги так сказать. :)

Posted
Вы хоть поняли, что сказали? Как разрешение двум людям заключить контракт устанавливающий их личные имущественно-правовые отношения может ущемить в правах вас, в эти отношения не вступающих?

А зачем педики венчаться полезли? Они же не пропагандируют ничего?

Англия , Дания, Швеция, у нас пытались. Причем венчать там принудительно навязало именно государство.

Posted (edited)
Представьте себе в Индии (чаще) и Китае (реже) беднота так и делает, не говоря уже о большинстве жителей Африки.

Знакомая сотрудница Эрмитажа рассказывала, что экскурсантка из Китая решила присесть за чьим-то бюстом. Еле остановили.

Сексуальное влечение и поведение находятся не во фронтальной области мозга, а в значительно более древних и примитивных областях.

Нет ничего "аморального" в том чтобы срать на улице (в средние века лучшие дома ЛондОна, Парижа и Жмеренки так и делали, причем добрую тысячу лет), и значительная часть популяции планеты до сих пор не имеет доступа к чистой воде, не говоря уже о канализации, и гадит где придется.

Мы не срем на улице не потому что это арбитрарно "плохо", а потому что некоторые из нас в курсе про санитарию и при текущей плотности популяции в городах срать на улице чревато эпидемиями гепатита, дизентерии, кишечной палочки и фекального колиформа. Эти правила уже эксклюзивно человеческие, т.к. выведены из фронтальной (аналитической) доли межушного ганглия.

Надо сказать, что хотя высшие приматы фекалиями кидаются регулярно, те же кошачьи и собачьи эволюционно выработали правило не гадить под себя без всякой аналитики, т.к. подобное поведение демаскирует гнездо, и ходят в свои версии "туалетов". У высших приматов такого не выработалось. Go figure...

С вами все ясно, бесполезно продолжать дискусию с аморальным человеком в априори ,у которого граници морали сводятся до физиологической потребности ,честно ругаться не буду но человеком назвать вас трудно, тем более русским человеком. Вызываете даже не жалость а просто сожеление что есть такое еще.

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Я гражданин РФ (еще пока что, но буду отказываться, потому что уже противно стало состоять к одной ассоциации с варварами),

Действительно, русские (славяне) - они такие варвары!

Тут как раз о русском варварстве минут на несколько, но ёмко!

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted
Точно жертва ЕГЭ :) ссылка на вики где приводится мнение хз кого это супер.

Ну давайте посмотрим на кого даны ссылки.

Рик Нортон, к.н. в области изучения гомосексуальной литературы.

Джеймс Алфред Лоадер, д.н., институт библейской археологии.

Мишна - первый письменный текст, содержащий в себе основополагающие религиозные предписания ортодоксального иудаизма.

Талмуд

Не авторитетные источники такие. Вы больший специалист, ессесно.

Еще раз: догматическое верование в тухлые тексты дикарей - это все что вы можете предложить в защиту своей позиции по ущемлению прав LGBT?

Posted

Датских священников обязали венчать гомосексуалистов

%3Fact%3Dnews%26id%3D92786%26cf%3DПарламент Дании 8 июня принял закон, обязывающий все церкви страны проводить обряд венчания для гомосексуальных пар, пишет The Daily Telegraph. Согласно этому закону, любой священник может отказаться от проведения такого обряда, но местный епископ будет обязан найти ему замену. Новые правила вступят в силу 15 июня.Хотя в 111-местном парламенте закон был одобрен подавляющим большинством голосов (за него выступили 85 депутатов), в обществе продолжились споры относительно правильности такого решения.

Как минимум одна треть датских священников и некоторые епископы заявили, что не будут венчать геев и лесбиянок, а сам закон назвали поводом к расколу церкви. Кроме того, против новых правил выступили местные ультраправые.

Вместе с тем датский министр по делам церкви Ману Сарин (этнический индиец, родившийся в Пенджабе) назвал закон "историческим" и объявил, что он откроет перед всеми людьми равные возможности для венчания.

В 1989 году Дания стала первой страной, легализовавшей гражданские гомосексуальные союзы. В соседних странах - Норвегии и Швеции, также славящихся своим либерализмом по отношению к геям и лесбиянкам, - пока только обсуждается вопрос о том, следует ли обязать священников венчать гомосексуалистов.

Posted
А зачем педики венчаться полезли? Они же не пропагандируют ничего?

Англия , Дания, Швеция, у нас пытались. Причем венчать там принудительно навязало именно государство.

Они не "венчаться" хотят, а прав наследования, прав не свидетельствовать против супруга, прав получения социальных пособий, прав решать за супруга медицинские вопросы в случае ЧС.

"Венчание" - христианский обряд, который волнует исключительно христиан которых он волнует. Брак - юридический контракт.

Posted

Я так понимаю судя по вашей теории в Дании уже должен был наступить аморальный беспредел? Бываю в Дании чуть ли не каждые 2 месяца. Голубых не разу не видел. Достаточно консервативное государство. И мужики там нормальные суровые викинги.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Ну давайте посмотрим на кого даны ссылки.

Рик Нортон, к.н. в области изучения гомосексуальной литературы.

Не сомневаюсь кандидат наук в области изучения гомосексуальной культуры это просто супер авторитет для тебя ты его аж на первое место поставил :) Даже не знаю как называется институт где изучают такую тему :megalol:

Что по сравнению с такими великими людьми тысячелетняя история религий. Сказал Фрейд-значит Фрейд.

Posted
С вами все ясно, бесполезно продолжать дискусию с аморальным человеком в априори ,у которого граници морали сводятся до физиологической потребности ,честно ругаться не буду но человеком назвать вас трудно, тем более русским человеком. Вызываете даже не жалость а просто сожеление что есть такое еще.

Мои границы морали сводятся к правам личности и рациональным разграничением этих прав на предотвращение конфликтов и общим желанием снизить энтропию.

Доказать догматическую мораль невозможно => никакого способа разрешения спора кроме как поубивать друг друга быть не может, что, по Канту, ведет к коллапсу цивилизации и делает вашу версию "морали" аморальной.

Posted
И мужики там нормальные суровые викинги.

Настолько суровы что силой протолкнули такой закон, которому противится как минимум треть священников, протащили через парламент.

Такие суровые с усами, кожаных штанах и кепках :)

Posted
Не сомневаюсь кандидат наук в области изучения гомосексуальной культуры это просто супер авторитет для тебя ты его аж на первое место поставил :)

Литературы, а не культуры. Гос универ шт. Флорида, 1972. Работает он в Лондоне. Ссылки я расставил в порядке появления сносок в тексте статьи, но вы даже это не удосужились заметить.

Posted
Настолько суровы что силой протолкнули такой закон, которому противится как минимум треть священников, протащили через парламент.

Такие суровые с усами, кожаных штанах и кепках :)

Ну судя по Вашей теории Дании это должно было пойти не на пользу. Сколько я не бывал в Дании - я этого даже не знал, что они первые в Европе это приняли. Чего-то я разгула разврата не видел ни на улицах ни на работе.

• Like 1

Posted

Доказать догматическую мораль невозможно => никакого способа разрешения спора кроме как поубивать друг друга быть не может, что, по Канту, ведет к коллапсу цивилизации и делает вашу версию "морали" аморальной.

Набор слов. Приведи определение выдуманного термина "догматическая мораль"

Posted
Демократическая тирания большинства решила признать виновным Сократа!

И ОН ПРИНЯЛ ЯД! Что бы ЭТУ демократию сохранить!

Помолчал бы ИВАНОФФ!!!

Вы то же самое будете кричать, когда мусульмане станут в РФ политическим большинством и начнут за изнасилование вашей дочки баранов предлагать?

— То есть реальными бенефициарами православной семейной концепции станут многодетные мусульманские семьи?

Да, и в этом плане смешон первичный посыл, что это написано ради сохранения каких-то русских семейных традиций и усиления роли церкви. Я абсолютно уверен, что авторы этой концепции прекрасно понимают, что реальными получателями благ в первую очередь станут мусульмане, с которыми церковь работать не сможет. Но это их не смущает, для них главное — решить очень узкую задачу, обеспечить финансирование для многодетных священников. И эту задачу они в концепции и прописали.

Posted
Литературы, а не культуры. Гос универ шт. Флорида, 1972. Работает он в Лондоне. Ссылки я расставил в порядке появления сносок в тексте статьи, но вы даже это не удосужились заметить.

Разве это что-то меняет? Человек то с такой серьезной темой диссертации светило мировое, практически Лев Толстой.

Пысы.

А гей-литература это порнуха что ли?

Posted
Ну судя по Вашей теории Дании это должно было пойти не на пользу. Сколько я не бывал в Дании - я этого даже не знал, что они первые в Европе это приняли. Чего-то я разгула разврата не видел ни на улицах ни на работе.

Мнение туриста несомненно аргумент.

Posted (edited)
Набор слов. Приведи определение выдуманного термина "догматическая мораль"

Догма - учение принимаемое на веру.

Мораль - ограничительные правила социального поведения устанавливающие разграничение на "плохое" и "хорошее"; этика.

Догматическая мораль - учение об ограничительных правилах социального поведения принимаемое на веру.

Контрастирует с рациональной моралью, где ограничительные правила устанавливаются только по доказательной необходимости, связанной с предотвращением конфликтов между правами контактирующих людей.

Edited by arcivanov
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...