Parashutik Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Вопрос вроде простой , но не нашел ответа. С каким интервалом ускоряется/замедляется игра при нажатии клавиш LCtrl-Z и LAlt-Z Я не волшебник, а только учусь! Есть два типа системных администраторов:те которые еще не делают резервное копирование данных и те которые уже делают резервное копирование данных.
IIIAVIII Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Судя по музыкальности изменения тона звуков СПО - кратно целым числам.
Parashutik Posted June 21, 2013 Author Posted June 21, 2013 Это я понимаю, а каким 2,4,8,16,32 или2,3,4,5,6,7,8 Я не волшебник, а только учусь! Есть два типа системных администраторов:те которые еще не делают резервное копирование данных и те которые уже делают резервное копирование данных.
ED Team BillyCrusher Posted June 21, 2013 ED Team Posted June 21, 2013 Множитель можно посмотреть на внешних видах в правом нижнем углу: "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Parashutik Posted June 21, 2013 Author Posted June 21, 2013 Большое спасибо! Я не волшебник, а только учусь! Есть два типа системных администраторов:те которые еще не делают резервное копирование данных и те которые уже делают резервное копирование данных.
Recommended Posts