-Pilot- Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 (edited) Доброе время суток вирпилы.:joystick: Кто хочешь по штурмить в паре и c хорошей компанией то приглашаю в TS3 voice-server.ru:10268 Password 7777 канал "Штурмы" Полеты на Су-25, Су-25т, a-10c, Ка-50 (DCS World). Штурмовые миссии для совместного выполнения задач. Миссии рассчитаны на 10-12 человек. Сервер "ШТУРМЫ" создается с 19-00 по мск и работает до 23-00 по мск . :pilotfly: Если кого-то заинтересуют новые штурмовые односторонние миссии, для личной тренировки, то по вечерам появляется "частный" сервер "ШТУРМЫ", ТС - rf-ts3.v-s.su Заходил я на этот частный сервер аж 3 раза: 1 раз в LO2 и 2 раза в DCSW и сразу ощутил «доброжелательное» отношение хозяина. Вот вкратце сложившиеся впечатления: - сервер мало посещаем – это даже видно из расчёта 10-12 человек (вероятные причины смотри ниже); Edited June 25, 2013 by -Pilot- ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
bez Posted June 25, 2013 Author Posted June 25, 2013 Заходил я на этот частный сервер аж 3 раза: 1 раз в LO2 и 2 раза в DCSW и сразу ощутил «доброжелательное» отношение хозяина. Зря ты так... Нормальная обстановка, никто никого не гонит, если человек не может зайти в ТС, то летает и без ТС. Сегодня(уже вчера) человек 15 заходили, никто не жаловался. Каждый может зайти и все узнать сам. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
-Pilot- Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 (edited) Зря ты так... И какая кара на этот раз уготована - бан навечно. Я описал лишь факты. Не прилично приглашать в гости и при этом не открывать двери!:thumbup::smilewink: ТС запоролен. Сегодня(уже вчера) человек 15 заходили, никто не жаловался. Каждый может зайти и все узнать сам. Tuz для вас никто? Edited June 25, 2013 by -Pilot- ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
bez Posted June 26, 2013 Author Posted June 26, 2013 Tuz для вас никто? Не передергивайте. На сервере нет пароля. Я же написал, что забыл указать пароль ТС, хотя на сайте RF он в свободном доступе. Не пойму я вас... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
prok Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 На RF было правило, не летать на ПМВ? На RF надо было лететь на другой аеродром чтобы подвесить ракеты? Вроде бы да:megalol::D:doh: ★★★ ★★★
ALF7 Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 На RF было правило, не летать на ПМВ? На RF надо было лететь на другой аеродром чтобы подвесить ракеты? Вроде бы да:megalol::D:doh:Тут смысл не в полете на cервере RF,а в пароле на сайте RF. П.С.по ракетам.А почему нет?.Выбьют обеспечение с поставками и запасы ракет кончатся,полетишь на другой аэродром.А на ПМВ наоборот летайте, чем больше тем лучше.Очень надо. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
bez Posted June 26, 2013 Author Posted June 26, 2013 На RF было правило, не летать на ПМВ? На RF надо было лететь на другой аеродром чтобы подвесить ракеты? Вроде бы да:megalol::D:doh: Я ничего не понял, хотя и летал на сервере RF. Да и почему зашел разговор о сервере RF? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
bez Posted June 26, 2013 Author Posted June 26, 2013 Тут смысл не в полете на cервере RF,а в пароле на сайте RF. Опять ничего не понял... Если речь идет о пароле в ТС RF, то я его уже указал, и подсказал, что этот пароль находится в свободном доступе на сайте RF. И вообще, ТС RF я посоветовал как одну из "свободных площадок" с удобной, для групповых полетов, структурой. Если есть другие предложения, давайте посмотрим. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
prok Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Да и почему зашел разговор о сервере RF? Ну раз сервер RF тут не при чем, значит и говорить пока не о чем. ★★★ ★★★
ALF7 Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Опять ничего не понял... Если речь идет о пароле в ТС RF, то я его уже указал, и подсказал, что этот пароль находится в свободном доступе на сайте RF. И вообще, ТС RF я посоветовал как одну из "свободных площадок" с удобной, для групповых полетов, структурой. Если есть другие предложения, давайте посмотрим.я про пароль. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
edwardpashkov Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 (edited) Давайте как все таки не будем путать чисто учебный сервак с реальным, а не выдуманным радиообменом, с 1 миссией специально заточенной для получения навыков пилотирования, взаимодействия и применения всех видов вооружения из ДКС (что летает вменяемо и катается по земле). Писать миссии - нужно время. Лично у меня пока его хватает на поддержеание в работе срвака. Кроме меня навернутые миссии писать было некому. А спеиально заточенные, если и появляются то там человеку с улицы делать нечего - слишком заумно. Мы можем свободно по расписанию запускать любые миссии и сервре можем пускать в любом режиме (окртый, закрытый) - не проблема, ранее так было. Но сейчас нет новых миссий и смысл снимать сервер с пароля уже никакой в итоге. Так что больше разных серверов просто приветсвуется. Edited June 26, 2013 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
bez Posted June 26, 2013 Author Posted June 26, 2013 (edited) ... там человеку с улицы делать нечего - слишком заумно. Че кричим? Во многих случаях "человеки с улицы" оказываются полезнее, чем "специально подготовленные профессионалы" с закрытых серверов. Но, не в этом дело, не об этом речь. Там, у вас, есть GUMAR, если не ошибаюсь. Когда он "прозреет", скооперируйтесь с ним, он знает одну миссию про "боевые действия", которую еще толком и не летали. А задумка в миссии хорошая, вот только нет критериев победы, и надо убрать ограничения "по жизням". Edited June 26, 2013 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Honcho Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 (edited) Так так так ... ну кого там банят на ШТУРМАХ =)) народ сервер запускается только тогда когда приходит народ в ТС 2-3 человека, в пустую гонять сервер пожарником и без ТС летать нет смысла. В ТС всегда помогут и расскажут . по поводу банов хм есть не довольные но походу хамы ... 1) банят хамов кто хамит дерзит и т.д 2) кто не может нормально летать и гадит на полосе и бьет своих а вопросы как запуститься часто вижу в чате тут извините классический ответ "левый ctr-e 3 раза "! - но не кто новичков не банит и всегда предполагают зайти в ТС . У нас дружная "компашка" собирается в ТС и зависает на 3-4 часа общих полетов . по поводу пароля и тс перед тем как соединиться смотрите что в низу написано ... там указан тс и пароль . также читайте брифинг и смотрите карты . по серверу запуск сейчас будет происходить в пятницу и субботу вечером с 19-00, в будни дни дела и не до полетов . тут все подробно изложено http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=108448 Edited June 26, 2013 by Honcho
Honcho Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 (edited) Заходил я на этот частный сервер аж 3 раза: 1 раз в LO2 и 2 раза в DCSW и сразу ощутил «доброжелательное» отношение хозяина. Вот вкратце сложившиеся впечатления: - сервер мало посещаем – это даже видно из расчёта 10-12 человек (вероятные причины смотри ниже); - сервер работает в указанное время очень редко даже после предложения; - присутствие в TS3 обязательное и не обсуждается иначе БАН (и не важно, что ты глухонемой или иностранец, и TS3 не является штатной программой или приложением DCS World и не обязан ею пользоваться, для этого есть чат). Дискриминация, однако – всё-таки это не сквад с военизированной структурой и вертикалью власти; Все три раза был забанен из-за не выхода в TS. В чужой монастырь со своим уставом не лезут, но, на мой взгляд, монастырь с гнильцой. Если Вам это подходит, то Вы нашли свой сервер. Будьте лояльнее к игрокам и люди к вам потянутся. P.S. Нет слов хм на скрине ясно видно что вход на сервер без пароля ибо нет * (звездочки ) и еще это моя миссия но не мой сервер мой сервер имеет другой IP И названия ШТУРМЫ(заглавными буквами) ! Также на скрине видно что нужно сделать чтобы зайти на сервер : адрес TS и пароль указан . у вас личная не приязнь и зависть . ? Edited June 26, 2013 by Honcho
novosib611 Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 названия ШТУРМЫ(заглавными буквами) ! Это не тот сервер где одни Су-25-е ?
-Pilot- Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 сервер запускается только тогда когда приходит народ в ТС 2-3 человека, в пустую гонять сервер пожарником и без ТС летать нет смысла. Все через …опу, по-вашему, сначала человек должен зайти на форум, найти там адрес TS канала, зайти в канал и ждать 2÷3-х человек + хозяина сервера, потом запустить мультиплеер, найти там сервер, подключиться и только тогда читать брифинг и играть. Довожу до сведения, что все нормальные люди сначала включают мультиплеер, выбирают сервер, заходят, читают брифинг, где и указан адрес TS канала и по желанию подключаются к каналу. Пустой сервер ведь правда больше топлива жрёт нежели полный? Смысл игры в игре, а не в присутствии в TS. - но не кто новичков не банит и всегда предполагают зайти в ТС . Договаривайте дальше, что потом если не зашёл? Или уже в брифинге не написано, что если в течении 5 минут не зашёл в TS то бан? Меня конкретно по этому пункту банили 3 раза. у вас личная не приязнь и зависть . ? Предмета зависти не вижу, только понты. Личной неприязни нет, не было повода, а неприятный осадок от посещения остался, поэтому счёл нужным поделиться в форуме. 1 ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
JackFrost Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 ... Смысл игры в игре, а не в присутствии в TS. Договаривайте дальше, что потом если не зашёл? Или уже в брифинге не написано, что если в течении 5 минут не зашёл в TS то бан? Меня конкретно по этому пункту банили 3 раза. Предмета зависти не вижу, только понты. Личной неприязни нет, не было повода, а неприятный осадок от посещения остался, поэтому счёл нужным поделиться в форуме. ответ вроде был в первом посте Это тема для тех, кто хочет участвовать в групповых вылетах. Что для этого необходимо? Желание, умение подчиняться, наличие навыков полетов на боевое применение оружия, умение пользоваться ТС, и 1 час свободного времени в день. Болтовня на общие темы не нужна, нужны конкретные дела и предложения. для участие в групповых полётах нахождение в ТС обязательное требование - и в топку чат. Мне некогда в кнопки тыцкать, что по кому-то там пуск, особенно если в вертолёте находишься на ПМВ. Иностранец или глухонемой? Его личная проблема - мир вообще не справедлив.
bez Posted June 27, 2013 Author Posted June 27, 2013 Договаривайте дальше, что потом если не зашёл? Или уже в брифинге не написано, что если в течении 5 минут не зашёл в TS то бан? Меня конкретно по этому пункту банили 3 раза. Мне кажется, вы что-то не договариваете... Я часто бываю на сервере ШТУРМЫ, вас там не видел, и не знаю случая, чтобы кого-нибудь вообще "банили". Вы ничего не путаете? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
bez Posted June 27, 2013 Author Posted June 27, 2013 ответ вроде был в первом посте для участие в групповых полётах нахождение в ТС обязательное требование - и в топку чат. Мне некогда в кнопки тыцкать, что по кому-то там пуск, особенно если в вертолёте находишься на ПМВ. Иностранец или глухонемой? Его личная проблема - мир вообще не справедлив. Доходчиво и логично, добавить нечего. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
novosib611 Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Доходчиво и логично, добавить нечего. Кто не в ТС тому бан , нехрен нормальным пацанам всю игру портить .Нормальный такой подход .Вот только кто у вас будет летать ?
novosib611 Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Мне некогда в кнопки тыцкать, что по кому-то там пуск, особенно если в вертолёте находишься на ПМВ. Иностранец или глухонемой? Его личная проблема - мир вообще не справедлив. Это твои проблемы , что тебе некогда тыкать кнопки .Твоя личная проблема -мир вообще не справедлив . Не серьезный подход .не у каждого есть возможность использовать ТС.
bez Posted June 27, 2013 Author Posted June 27, 2013 (edited) Кто не в ТС тому бан , нехрен нормальным пацанам всю игру портить .Нормальный такой подход .Вот только кто у вас будет летать ? Разве я писал что-то про бан? Разве я кого-то зазываю летать "у нас"? "У вас" - это где? Но то, что при выполнении групповых полетов надо всем находится в ТС, ясно всем "нормальным пацанам". Edited June 27, 2013 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
novosib611 Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 (edited) Разве я писал что-то про бан? Разве я кого-то зазываю летать "у нас"? "У вас" - это где? Но то, что при выполнении групповых полетов надо всем находится в ТС, ясно всем "нормальным пацанам". Да это больше к JackFrost относится .Больно круто подходит к тому у кого нет ТС. А так согласен , если собрались группой то ТС ну просто необходим .Реализм добавляет.Мне например трудно пользоваться ТС по причине часовых поясов .Когда в Москве 22-00 у нас час ночи и домочадцы спят ( а тут я -бери левей , бомби то ) да и на работу как ни странно утром идти. Edited June 27, 2013 by novosib611
bez Posted June 27, 2013 Author Posted June 27, 2013 Мне например трудно пользоваться ТС по причине часовых поясов .Когда в Москве 22-00 у нас час ночи и домочадцы спят ( а тут я -бери левей , бомби то ) да и на работу как ни странно утром идти. Ну, это понятно, ищи серверы в своем часовом поясе. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
novosib611 Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Ну, это понятно, ищи серверы в своем часовом поясе. Так все основные по Москве живут. Летаю , но ТС редковато пользуюсь из за проблемы о писаной выше.
Recommended Posts