Jump to content

Какие самолеты, управляемые ТОЛЬКО AL нужны в адд-оне?

Recommended Posts

Posted

Реально ли сделать из военнотранспортного Ан-26 гражданский (имеется ввиду нарисовать ему другую текстурку)?

А также в нести в его модель изменения, чтоб получить Ан-24 (в синеполосой и краснополосой "аэрофлотовской" раскраске) и Ан-32?

Posted

С довольствием полетал бы на Су-30МКИ,несмотря на отсутствие его в ВВС РФ.

Другие предложения то же интересны.

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

• 2 weeks later...
Posted

Так что разработчики думают на счет наших предложений?

--------------

"Не раздумывай, да не дрогнет твоя рука, убивай!"

Posted

В этой игре можно столько всего можно доделывать, что разработчики могут спокойно исписать предложениями пару стен и метать туда дротики с номерами (что делать ранише, что позже) :wink:

Я сам сухопутник, так что придираться к качеству наземной техники могу бесконечно, но не придираюсь. Знаю, что это не только ОЧЕНЬ сложно поправить (реализм повреждений хотя бы), сожрет МОРЕ ресурсов и НАФИГ НЕ НАДО в авиа симе. Хотя, конечно, пожеланий у меня море... Открою, что ли еще одну тему :? ?

А с самолетами... Ох, ох, ох... Ситуация сходна. Кучу всего можно доделывать и улучшать. Что-то принципиально для игры, что-то нет. А вводить новые ЛА... Желатьльно, конечно, но совсем не обязательно (в течение года - это точно).

Ну уж если спросить меня - Что в первую очередь надо добавить - скажу следующее:

1. AIM-9L (ну нет у ВСЕХ натовских стран варианта М)

2. Ягуар

3. А-4, А-6, А-7

4. Мираж 3, Мираж Ф1, Супер Этандарт (без Экзорцета конечно не стоит :wink: )

5. Миг-21 (будет вечно бит :cry: )

А убрать:

1. Убрать AIM-120 (хотя бы в большинстве стран отличных от США)

2. Тоже самое с Р-27ЕА и Р-77 (Р-37 нет, а эти тогда нафиг?)

3. Нафиг убрать Су-34, Су-39 и Ка-52 (думаю вместе с Ка-50)

Posted
В этой игре можно столько всего можно А убрать:

Нафига убирать Су-34, Су-39 и Ка-52

Через несколько лет они будут у нас на вооружении в достаточном количестве , а часть уже стоит так что не фиг! :D

Лучше бы динамику полёта приблизить к реальности вот это тема.

А то аркада сполшная %))

Posted

Если убирать AIM-120 во всех странах кроме США, тогда прийдется оставить Р-27ЕА (изд. 470) и Р-77 ((РВВ-АЕ) изд. 170) на вооружении стран СНГ

Posted

Если убирать AIM-120 во всех странах кроме США, тогда прийдется оставить Р-27ЕА (изд. 470) и Р-77 ((РВВ-АЕ) изд. 170) на вооружении стран СНГ

Posted

Posted

А убрать:

Если оставлять AIM-120 только в США, то прийдется оставить Р-27ЕА и Р-77 на вооружении стран СНГ.

А вот убирать Ка-50 не стоит - это машина 80-х

Posted

Хорошо бы еще немного гражданской техники, парочку Боингов, Арбузов, и хотя бы Ту-134/154 и Ил-86/96

Posted

Не согласен.

Ка-52 даже и не рассматривался как вариант для нашей армии. Ка-50 сочли беспереспективной машиной, так что его так же уже не будет.

Су-34 и Су-39 - те еденицы что уже есть - боюсь константа до 2008 года уж точно.

Posted

И что тебе так не устраивает в современной моделе? Аркады, лично я, не наблюдаю.

А Ка-50 признаны неудачными. Их выпуск прекращен :wink:

Posted

to Texnik - полностью с тобой согласен - это было бы большим плюсом к реализму.

to Yuran:

И сколько же если не секрет Ка-52 у нас? Насколько я знаю - даже не планируется, не сейчас ни потом. Ми-28 признан как наиболее перспективный, так что камовцы в пролетеееее.... Вместе с Ка-50 кстате...

А для противовесу Су-34 давай тогда Ф-22А введем.

И что тебе так не устраивает в современной фм? Аркады, лично я, не наблюдаю.

Posted

Air Force One и Южнокорейский Боинг 747.

U-2 и вообще - набор натовских разведовательных самолётов.

Есть там у них что-то, на базе Боинга 707

Posted

Люди! Нервое, что нужно добавить - это HARRIER и МиГ-21. Причем любой. А еще нужно некоторое количество гражданских и мелких, спортивных самолетов.УБешки в принцепи тоже не помешают. Еще хотелось бы видеть что-то вроде TR-1 ну и можно ETENDER. Ведь они еще у Франции есть. А еще израильские МИРАЖИ. Ну и дайте наконец людям STRIKE EAGLE.

Ну и самое главное!!!! ПОЧЕМУ ЗАБЫЛИ ПРО БЕСПИЛОТНИКИ ???

Ведь израиль их тоже применял в доволь оригенальной роли. Акакая современная война теперь без них обходится? Как я хочу сбить какой нибудь HUNTER или PREDATOR ну или GLOBAL HAWK. Ну, пока пожалуй хватит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Люди! Нервое, что нужно добавить - это HARRIER и МиГ-21. Причем любой. А еще нужно некоторое количество гражданских и мелких, спортивных самолетов.УБешки в принцепи тоже не помешают. Еще хотелось бы видеть что-то вроде TR-1 ну и можно ETENDER. Ведь они еще у Франции есть. А еще израильские МИРАЖИ. Ну и дайте наконец людям STRIKE EAGLE.

Ведь израиль их тоже применял в доволь оригенальной роли. Акакая современная война теперь без них обходится? Как я хочу сбить какой нибудь HUNTER или PREDATOR ну или GLOBAL HAWK. Ну, пока пожалуй хватит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 3 weeks later...
Posted

Харриер и так кажись в планах у ED (кажется даже летабельный).

А беспелотники - лично я, всеми лапами за.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...