Jump to content

Сквад ЛОКОНа - =Русские крыльЯ=

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте уважаемые создатели и посетители. Я майор Виртуальных ВВС России, небезызвестного =Russian Air Force=. В данный момент я занимаюсь разработкой сайта "Тактической Авиационной Группы =Русские крыльЯ=", который ореентирован на симулятор ЛОК ОН. В настоящее время нами переработан и перенастроен дизайн официального сайта ЛОК ОНа, в дальнейших наших планах наполнение данного сайта информацией и т.д.

Мы бы очень хотели сотрудничать с вашим сайтом, т.к. по тематике они будут очень близки, но в то же время не станут конкурентами, т.к. мы ореентированы на создание официального Российского сквада, а не на информационный сервер!

Если кто-нибудь захочет помочь нам в наших начинаниях или захочет сотрудничать с нами, то будем очень рады!

Все предложния и вопросы оставляйте здесь или присылайте мне на e-mail. Наша контактная информация:

Наш сайт: http://www.rus-wings.narod.ru

E-Mail: Russian_Aviator@mail.ru

С уважением, пилот ТАГ =Русские крыльЯ=, майор RusianAviator =RAF=

• ED Team
Posted

Re: Сквад ЛОКОНа - =Русские крыльЯ=

В настоящее время нами переработан и перенастроен дизайн официального сайта ЛОК ОНа, в дальнейших наших планах наполнение данного сайта информацией и т.д.

Насчет "официального" ты, надеюсь, пошутил?

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Валера не обращай внимания.. =)

Это пациент "небезызвестный" =)))

А Ан. Петрович, кстати, пилот этого ихнего сквада :twisted:

Let's drink Guinness!

Posted

Всё ясно... :D

А вопрос можно?

Все знают, что RAF - это Royal Air Force. Тобишь ВВС Британии.

Я, конечно, понимаю, что вертуальная к настоящей авиации НИКАКОГО отношения не имеет, но ради коректности можно было бы выбрать и другое название.

(Лично против сквада ничего не имею.)

Posted

Насчёт названия было уже немного споров, но не смотря на это мы решили оставить название =RAF=... Эму есть несколько причин:

1. =RAF= - сокращение от =Russian Air Force=

2. РАФу эже 7 лет и менять название давольно проблематично, т.к. эго уже все знают и помнят, да и технически это потребует перенастройки всех сайтов и зеркал

3. Да и не имеет это смысла в принципе... Кто как хочет, тот так и понимает, а Личный состав РАФ, который насчитывает 400 человек это название вполне устраивает! :!:

Posted
Валера не обращай внимания.. =)

Это пациент "небезызвестный" =)))

А Ан. Петрович, кстати, пилот этого ихнего сквада :twisted:

Вот это номер!!! :shock: Когда это Петрович, командир Центра Подготовки Виртуальных Летчиков (ЦПВЛ) г. Москвы стал членом этого сквада???? Нельзя ли поподробнее...Нет, я конечно, нисколько не сомневаюсь, что Андрей человек разносторонне развитый и свою работу в "Игл Динамикс" может совмещать не только с руководством ЦПВЛ и разработкой КУЛП и КБП для него же. В любом разе хотелось бы услышать комментарии самого Петровича....

Чистого неба!

Павел Pirania =145= ЦПВЛ.

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

А Ан. Петрович, кстати, пилот этого ихнего сквада

Чё, таки да?.. Польщен, польщен. :o Такая честь...

Пряма дажа покраснел... от гордости за самого себя. :lol:

2 Pirania:

Паша, КУЛПы и КБП - курят. :(

Причем в затяг...

Posted

2 КомПолка:

Грустно

:(

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Guest Vigo Stavrian
Posted

Да майор... смарю ты тут не самая популярная личность...

Posted

Господа вирпилы, не надо наезжать на РАФ, стыдно должно быть взрослые ведь дядьки. Обыдно да?! Вас кто-то обидел или где?!

"Этот сквад, хи-хи, ха-ха, вертуальная авиация". Команда заслуживает уважения хотя бы за то, что существут уже много лет, да и не только за это.

Да я тунеядец, иждевенец, трутень, халявщик ну и что с того?!

Posted

Я против или за РАФ ничего не имею, но:

Содержание и подпись твоего сообщения классно "согласуются" :lol: :lol: :lol:

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted

Содержание моей подписи не мешает мне быть терпимым к другим и просто так ни на кого не наезжать, а к написанному в сообщении оно никакого отношения ни имеет.

Posted

Вообще-то это шутка была ;) Релекс ;)

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted
Господа вирпилы, не надо наезжать на РАФ, стыдно должно быть взрослые ведь дядьки. Обыдно да?! Вас кто-то обидел или где?!

"Этот сквад, хи-хи, ха-ха, вертуальная авиация". Команда заслуживает уважения хотя бы за то, что существут уже много лет, да и не только за это.

А кто тут на РАФ наезжает?

РАФ, как известно, виртуальная структура очень серьезная. Со своей иерархией, штабами и "главным" командованием. А тут появляется какой-то майор виртуальных ВВС и начинает рассказывать про "официальные дела"...

Насколько я знаю "инициатива" тов. майора командованием РАФ санкционирована не была..

Поправьте меня рафовцы, если это не так...

Let's drink Guinness!

Posted
Вообще-то это шутка была Р

Да никто и не ззлится :wink:

Просто есть среди очень уважаемых мной вирпилов такие которые считают рафовцев (по-моему) несерьезным сквадом, дескать дурачки в партиотов играют, вот я и вспылил. А авиатор может и хороший человек, но тип своенравный.

Posted

Как создатель и разработчик сайта, имею полное право делать то, что считаю нужным... Данные действия были одобрены генералом лично!!! 8)

• 7 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...