Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ысчё один каверзный вопрос.

По редактору.

Как вновь увидеть ранее скрытые объекты?

'Ctrl + H' - только скрывает, обратно не показывает.

Во время отладки кампании, в одной из миссий возникла необходимость подкорректировать кой-какие детали, а этот объект у меня скрытый. Как его вновь увидеть?

Дело в том, что кнопка "Список скрытых объектов" почему-то не хочет фурычить.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

Всё, мужики, спасиба, разобрался.

Вся замарочка получилась в том, что одновременно тестировать и редактировать кампанию не получается. Придётся по новому начать проходит её, но ни чё, до начала мировой революции время ещё есть.

• ED Team
Posted
Спасибо!

Глянул.

Но заморочка осталась таже.

Выставил, чтобы дата была 01/01/2005. В миссиях, в которых диапазон дней от 1 до 60-ти, ночь работает как надо. В тех же миссиях, в которых день больше 70-ти в ночное время (хоть какое выставляй) солнце палит во всю.

К примеру, если выставить 183 день (2 июля 2005) и время 03-00 (должна быть ночь, как я понимаю), то луна и солнце на небе вместе.

Мало что понял из твоей проблемы. Можешь объяснить что ты делаешь и что надо?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Ысчё один каверзный вопрос.

По редактору.

Как вновь увидеть ранее скрытые объекты?

'Ctrl + H' - только скрывает, обратно не показывает.

Во время отладки кампании, в одной из миссий возникла необходимость подкорректировать кой-какие детали, а этот объект у меня скрытый. Как его вновь увидеть?

Дело в том, что кнопка "Список скрытых объектов" почему-то не хочет фурычить.

Нажимаешь в редакторе кнопку "Настройки карты" далее кнопку "Фильтры" и далее "Список скрытых объектов". Появится список в котором будут указаны все объекты в миссии. У скрытых, в столбце условие, будет стоять пометка "Скрыть".

Для того чтобы обратно открыть объект выбираешь его в списке и жмешь кнопку "ПОКАЗ".

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Мало что понял из твоей проблемы. Можешь объяснить что ты делаешь и что надо?

Суть такова.

В настройках каждой миссии можно установить время начала и порядковый день. Правильно? Порядковый день от заданной даты в конфиге \Config\world\world.lua

В конфиге выставляю 01.01.2005

И пошло-поехало: 5-й день года - 5 января 2005 год, 104-й день года - 14 марта 2005 г. и так далее.

Так вот, когда выставляешь 183 день (2 июля 2005) и время 03-00 (должна быть ночь, как я понимаю), то луна и солнце на небе вместе. В миссии светло как днём, хотя должно темно, как ночью.

Posted

Ещё один коварный впорос.

Сваял кампашку. Идут последние отладочные мероприятия.

Куда лучше её выложить, чтоб каждый мог увидеть и скачать.

• ED Team
Posted
Суть такова.

В настройках каждой миссии можно установить время начала и порядковый день. Правильно? Порядковый день от заданной даты в конфиге \Config\world\world.lua

В конфиге выставляю 01.01.2005

И пошло-поехало: 5-й день года - 5 января 2005 год, 104-й день года - 14 марта 2005 г. и так далее.

Так вот, когда выставляешь 183 день (2 июля 2005) и время 03-00 (должна быть ночь, как я понимаю), то луна и солнце на небе вместе. В миссии светло как днём, хотя должно темно, как ночью.

Действительно, ерунда какая-то.

Хороший баг ты нашел. :)

Будем разбираться.

• ED Team
Posted
Ещё один коварный впорос.

Сваял кампашку. Идут последние отладочные мероприятия.

Куда лучше её выложить, чтоб каждый мог увидеть и скачать.

Какой объем архива?

Posted
Какой объем архива?

Архивчик наверное составит примерно +/- 700 Kb. По мимо самой кампании ещё кой чё есть необходимость вложить в архив.

К чему я ещё это спрашивал. В "сукхом" форуме есть отдельный подраздел на тему кампаний.

Мож и здеся что-нить надо создать, штоб всё до кучи лежало и не надо было перерывать (от слова рыть, капать) весь форум.

Отдельный спасиба Слону за ссылку.

• ED Team
Posted

Если это действительно надо, то я могу создать дополнительный подфорум для создателей кампаний и выкладывания их продукции.

Надо?

Архив с кампанией ты можешь прикрепить прямо к своему сообщению, как на "сухом".

Posted
Если это действительно надо, то я могу создать дополнительный подфорум для создателей кампаний и выкладывания их продукции.

Надо?

Архив с кампанией ты можешь прикрепить прямо к своему сообщению, как на "сухом".

Это понятно, что прикреплю.

Сейчас наиболее активен наш форум. На "сукхом" как-то всё подзасохло. Народ тама не особо активничает.

Так что я за дополнительный подфорум для создателей кампаний и миссий!

Posted

Очень хотелось-бы чтобы миссии и компании, все без исключения, можно было бы скачать в одном месте на форуме. И этот топик залочить, чтобы блабла там не разводили :)

P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo;

Lock On FC + Patch 1.12

Posted
Замутите подраздел.

Может все таки и потянется народ.

Вот ток места в 1 мб маловато... ;)

Во-во!

И я тока вчера об ентом подумал, маловато будет.

Вот еслиб метров эдак 5-ть хотя бы?

Posted

Надо?

Архив с кампанией ты можешь прикрепить прямо к своему сообщению, как на"сухом.

Я за создание раздела.

По ходу ещё вопрос - можно ли в готовой миссии ( снв конечно пароль) что нибудь сделать с вражеской аэрогруппой - чтой то у меня не получается - толька свои редактируются. Может я что не так делаю - выбираю в выпадающем списке группу противника - но на карте их не видно или перескакивает автоматом на своих - то есть группа то вражеская а в списке принадлежности - свои.

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

• ED Team
Posted

Однозначно надо, Сухой действительно закис.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Во блин... :rolleyes: Подраздел уже неделю как существует, а голоса за создание все прибавляются и прибавляются :D

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
По ходу ещё вопрос - можно ли в готовой миссии ( снв конечно пароль) что нибудь сделать с вражеской аэрогруппой - чтой то у меня не получается - толька свои редактируются. Может я что не так делаю - выбираю в выпадающем списке группу противника - но на карте их не видно или перескакивает автоматом на своих - то есть группа то вражеская а в списке принадлежности - свои.

Редактировать можно всё. Какой именно выпадающий список?

Если на карте чего-то не видно, то нужно зайти в скрытые объекты и раскрыть то, что скрыто.

• ED Team
Posted
Замутите подраздел.

Может все таки и потянется народ.

Вот ток места в 1 мб маловато... ;)

Ты имеешь в виду для прикрепленных файлов?

Posted
Ты имеешь в виду для прикрепленных файлов?

хотя бы... что б народ мог централизованно все складировать. А то потом ищи ветра в поле ;)

Делить на миссии, кампании и треки не обязательно... Ну и до кучи сделать раздел, подраздел или как там его... что б как ветка "групповой пилотаж" была.

И туда весь "Креатив" засовывать. В том числе и видеоролики...

ps

Очень хотелось-бы чтобы миссии и компании, все без исключения, можно было бы скачать в одном месте на форуме. И этот топик залочить, чтобы блабла там не разводили

Собсно "народ требует" (под)раздел.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Собсно "народ требует" (под)раздел.
Что-то я не понял юмора?52.gif Этот , существующий уже неделю, чем не устраивает? :icon_roll

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

Этот раздел как раздел устраивает. Не устраивает объем ячейки выделенной пользователю. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...