Jump to content

Recommended Posts

Guest allen-3
Posted

Почему когда я написал кампанию и захожу через меню кампаний нельзя нажать кнопку старт. Мож я чё не так делаю или вобще не делаю. Хотелось бы алгоритм какой-нть.:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Posted
Почему когда я написал кампанию и захожу через меню кампаний нельзя нажать кнопку старт. Мож я чё не так делаю или вобще не делаю. Хотелось бы алгоритм какой-нть.:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Возможно, эта миссия уже пройдена

Posted

Привет всем,

можно ли изменить (увеличить силу взрыва/ радиус поражение) определенных бомб, например Одаб?

Как это сделать?

Posted

Смотри в теме "Ядерное оружие в LO", раздел Миссии и кампании:smilewink: .

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

Спасибо за ссылку - посмотрел, почитал там стихи, рассуждения о психологии применении ОМП. Почитал как изменять действие мины, так это я и так знаю: меняешь в structtable.sht ее как надо и все.

Вопрос остается актуальным:

Кто знает как изменить радиус действия/силу определенных бомб? (в каком файле можно это корректировать?)

Posted
Кто знает как изменить радиус действия/силу определенных бомб? (в каком файле можно это корректировать?)

Никак.Это прописано в коде

Posted

Вот это достойный ответ знающего человека. Блин, очень жаль...

Спасибо за ответ, я пошел плакать :)

Posted

подскажите, пожалуйста, как сделать, что бы при создании миссии ведомый при взлете находился на полосе рядом а не появлялся позже

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

• 2 months later...
Posted

Как в задании сделать, чтобы вражеский (ИИ) истребитель при встрече с игроком пытался удрать на полном газу, а не вступал с ним в бой?

GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker

FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52

• ED Team
Posted

Дать ему мало топлива. :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Это ж сколько процентов то будет, напр. для Ф-16? Требуется ведь на полном газу, а не 500 кмвч с БАНО...

GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker

FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52

• 2 weeks later...
Posted
Как в задании сделать, чтобы вражеский (ИИ) истребитель при встрече с игроком пытался удрать на полном газу, а не вступал с ним в бой?

Попробуй поставить задачу "Наблюдение"

• 2 months later...
Posted

Подскажите плиз чего нужно и где сделать при создании кампании, что бы после прохождения каждой миссии , в разделе РАЗБОР ПОЛЕТОВ, отображалось бы УСПЕХ, ЧАСТИЧНЫЙ УСПЕХ, ПРОВАЛ.

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

Posted

Ответ "миссия пройдена" не катит. Даже первую миссию запустить не получается.

• 3 weeks later...
Guest Shurepa
Posted

Народ!!! Подскажите пожалуйста как изменить время суток в создаваемой миссии? Если стоит по умолчанию 12:00:00 всё нормально, если поставить хотя бы 12:00:01, то при запуске миссии появляется карта (F-10) и всё. А то все миссии в одно и тоже время суток не интересно как-то да и не бывает так, вечером и ночью тож летать надо :)

• 3 weeks later...
Posted

Ане подскажете как и в каких случаях можно зделать чтобы прожектора светили на впп видел скрины с горящими прожекторами а у меня в любое время суток они умерли!???

=БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/

Posted
Ане подскажете как и в каких случаях можно зделать чтобы прожектора светили на впп видел скрины с горящими прожекторами а у меня в любое время суток они умерли!???

Продвинутый туман включен? а то быз него не проецируется свет за землю.

Posted

Не нашел поиском,подскажите : решил поредактировать "квикстарт" для 29го - добавить вертолетную группу из 3х ка-52, выносящих мой филд . Нарисовал маршрут, точку атаки отнес км так за 5 до цели, высота 100,скорость средняя (200). Подвесил им НАРы, добавил еще 3 leopardа из статичных где то у ВПП. Вобщем - вроде ничего не забыл? Не хотят. Т.е. все хорошо , но сама атака наземных целей не реализовывается. Что не так?

Posted

Доброе время суток.Прошу помощи,так как я "зеленый" в Lock On.

Вопрос следующего характера: 2 компьютера соеденены через интернет.В игре участвуют 2 человека.Поясните пожалуста, как составлять правильно миссии, и самое важное: как поставить свой(и чужой) самолет на полосу (чтоб игра начиналась со стоянки на земле)?Бьемся 5 день, а начало миссии - 2 самолета в воздухе.Можно ли поставить свой самолет и самолет 2го игрока на одном аэродроме?

Зараннее благодарен.

Мануала на форуме и в игре по этому вопросу не нашел.

• ED Team
Posted

Можно.

Надо ставить первую точку маршрута как старт со стоянки. Оба самолета помещаются на один аэродром - 1 игрок и 1 клиент.

Вроде все.

Best Regards, Dmitry.

Posted

О ошибке при создании миссиий.Когда я создавал миссию, я не указывал чей самолет я ставил на аэродром.Все элементарно просто, надо было указать самолет "игрок" и самолет "клиент", а я этого не делал(по умолчанию оставалась запись - "уровень средний), по этому самолеты появлялись в одной точке в середине карты, а на аэродроме были самолеты союзников и противников. Еще раз спасибо за помощь.

Posted

Товарищи! Как отключить при записи трека строчку с характеристиками объекта? 3 года играю, щас начал компанию мутить, и не могу допереть, как эту строчку убрать...

• ED Team
Posted

Может кАмпанию?

Ctrl+Y вроде. Раскладку глянул бы уже. ;)

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...