Jump to content

NEW : Кампания "БУГ: Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCSW 1.2.Х - версия 0.5

Recommended Posts

Posted

Дорогие друзья!

Не прошло и трех лет с момента релиза кампании "БУГ" для ЧА-1 не-помню-уже-какой версии. Я был очень рад, что многим моя кампания понравилась. Только благодаря этому я затеял основательный ремейк.

И вот, наконец - вуаля :

ОСНОВАТЕЛЬНО ПЕРЕДЕЛАННАЯ КАМПАНИЯ "БУГ" ДЛЯ АКТУАЛЬНОЙ ВЕРСИИ DCSW

Вернее - пока половина кампании, 5 миссий из 10 планируемых. Ну не мог я вообще ничего не выложить до отпуска! :)

Времени на переработку потратил уйму, как и прежде, все делал сам. Большое спасибо Андрею Чижу за наставничество, особенно на первых этапах.

Переработано практически все. Поэтому тем, кто проходил, надеюсь, тоже будет интересно.

Сюжет и геймплей почти всех миссий так или иначе изменился, появились новые действующие лица, новые брифинги, диалоги, озвучка, графика, маршруты, юниты, задействованные триггеры и т.д.

Прежними остались только принципы:

- Максимальная приближенность к реальности боевых действий, пусть и с допущениями

- Упрощенные радиопереговоры, "подсказывающие" позывные (Звено Су-25 будет 251, 252, 253..., Ка-50 - 501, 502, 503...)

- Схема перехода по стадиям "да" - "нет", переход только при 100%, для простоты

И, конечно, я старался учесть ваши комментарии и использовать некоторые ваши идеи по прошлому релизу.

Итак, качайте, летайте, тестируйте (столько апдейтов вышло - вполне возможно что-то подглючивает!) и пишите сюда, я буду читать и по возможности отвечать. Остальные 5 миссий кампании уже готовы на 70%, осталось их отработать и озвучить... И не спрашивайте, когда ;)

А качать можно отсюда : http://yadi.sk/d/_H_2akxm7DLth

Хорошей второй половины лета!

• Like 1
  • 8 months later...
Posted

пятая миссия непроходимая, но миссии действительно с любовью и со стараниями сделаны миссии, очень понравились, больше чем компании от разработчиков ... но будет ли продолжение? хотя бы еще 5 миссий о которых упоминалось! ну пожалуйста!)

Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals

Posted

В чем именно непроходимость пятой?

Продолжение обязательно будет, но вот когда... Постараюсь на майских продвинуться!

• 2 weeks later...
Posted

Кампания великолепна! Атмосферность, озвучка, интересные миссии-все на твердую пятерку!

Единственное, что немного огорчает-неадекватность Ми-28 в миссии "Снайпер" (не считал, возможно, это пятая и есть). Задача и так непростая-поди зависни в четко заданной точке за такое короткое время, обнаружь этот БТР и выстрели-так потом еще и выясняется, что от твоей стрельбы ничего не зависит, потому как Ми благополучно не попадает в МАЗ.

Не поленился сохранить трек. На нем видно, что Ми (доложив, что в пуску готов) даже и не думает зависать, пускает ПТУР в дом, после этого БТР уничтожается моими "Вихрями", МАЗ начинает двигаться и нефтехранилище взрывается.

Да, записано на версии 1.2.8. Не в этом ли проблема?

Снайпер.zip

Не смеют крылья черные над Родиной летать...

Posted

Надо будет попробовать в 1.2.8 и перенастроить. Это достаточно "уязвимая" миссия, там каждые новые изменения как правило сказываются.

Posted

Возможно, есть смысл заскриптовать "поражение" МАЗа при успешном уничтожении игроком БТР? Тогда ИИшный Ми-28 может попадать или не попадать-если игрок удачно выстрелил-миссия пройдена, если не успел/промахнулся-так ли важно, цел МАЗ или уничтожен ;) Имхо, при таком раскладе зависимость проходимости миссии от версии игры несколько снизится.

Не смеют крылья черные над Родиной летать...

Posted
В чем именно непроходимость пятой?

Продолжение обязательно будет, но вот когда... Постараюсь на майских продвинуться!

Пятая миссия называется Ночник. Когда уничтожаю первую цель и еще даже не долетаю до второй, голос по радио говорит что вторая цель поражена, через некоторое время появляется ЗА буквально за моей спиной. Уклонившись от ЗА, уничтожив вторую цель и даже ЗА что появилась, когда возвращаюсь на базу успешное выполнение миссии не засчитывается. Мисия не выполнена. Проходил на 1.2.6 раза 4-5.

Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals

• 2 months later...
  • 2 months later...
  • 2 years later...
Posted

Здравствуйте! тема не нова, но все же может быть....есть ли вариант поиграть в данную компанию в DCS 1.5??

Duke

• 8 months later...
Posted
Здравствуйте! тема не нова, но все же может быть....есть ли вариант поиграть в данную компанию в DCS 1.5??

Присоединяюсь к вопросу.

КВАС - Коми Виртуальное Авиационное Сообщество

Наша группа в ВКонтакте: https://vk.com/kbackomi

Видео наших вылетов есть на моем канале на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCgE3GZ2yM5cSjMBSVLjoEZw

• 2 years later...
Posted

Добрый день!А переделать или оптимизировать под 2.5 версию можно?пробовал,но в первой же миссии пара 28-х после взлета делают круг и обратно приземляются.Не летят по маршруту.

Posted
Добрый день!А переделать или оптимизировать под 2.5 версию можно?пробовал,но в первой же миссии пара 28-х после взлета делают круг и обратно приземляются.Не летят по маршруту.

Автор запретил что либо делать с кампанией . Года два назад проскакивала информация .

Posted
Автор запретил что либо делать с кампанией . Года два назад проскакивала информация .

Очень жаль.кампания очень классная. Пробовал сам редактировать,но не понял что и как там делать.

• 9 months later...
Posted

Да, было бы здОрово эту замечательную кампанию пройти на новой Акуле в 2.5.х

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

• 1 year later...
Posted

Может у кого осталось? Залейте куда-то пожалуйста, очень хотелось бы пройти заново

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...