Jump to content

Вылет игры в мультиплеере. Помогите.

Recommended Posts

Posted

Кто сталкивался с проблемой помогите. Игра вылетает и очень жестко тормозит в МП-миссиях. При чем не важно, какая карта загружена, сколько на ней юнитов и игроков, какой сервер. :(

Posted

У меня точно так же :)

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

Posted

А ты не пробовал ставить совместимость с более ранними версиями винды?Некоторым помогает.

Posted
Кто сталкивался с проблемой помогите. Игра вылетает и очень жестко тормозит в МП-миссиях. При чем не важно, какая карта загружена, сколько на ней юнитов и игроков, какой сервер. :(

Извините, но так вопросы не задают...

Какая система, какие параметры машины, какая версия игры...:huh:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted
Intel Core 2 Quad CPU Q9500 2.8 GHz, 4 Gb -ОЗУ , ATI Radeon HD 5700 Series, Win-7 x 64 bit. Как-то так

Слабоват комп по современным меркам. ОЗУ 4ГБ уже мало.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Чего это вы всё на память ссылаетесь, у меня всё ок хотя и проц послабже и на 460-ой карте было более-менее.

Posted

До последнего патча, кстати, проблем не было. Может трабл в самой игре, а не в компе

Posted

Вот сколько говорить что реально мало, особенно патч может увеличить нагрузку на ОЗУ. А ее бонально нет. Семерка хочет 1-2 гига, игра нормльно хочет 3-4. Если озу не хватает - то начинается свап. Сколько раз говорить - не жадничай, увеличь ОЗУ, если мамка позволяет, или 4 планки по 1 гигу стоит?

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Да, но это не ответ на вопрос ТС. У меня дома комп слабее, Я играю и в сети в том числе.

Posted

У меня комп сравнительно чуть слабее, но до обновления такого не было....

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

Posted (edited)

В поледнем патче немного улучшили спецэфекты, наверное поэтому, раньше у меня было 4 гб игра часто висла особенно при включенных внешних видах и переходах alt+tab.,

Сейчас у меня 16гб и ssd видео gtx 570 полёт нормальный, до тех пор пока интенсивный обстрел, гбу или нары не сбрасывают вот тогда мне кажется любая система тормознётся!,

P.S. да и проверь свободное место на диске и сделай дефрагментацию диска может поможет, ещё раз повторюсь про настройки сети LAN должна быть!,

удачи!

Edited by Arcus33
Posted

Будем плясать с бубном. Спасибо за помощь. Если что-то поможет отпишусь.

Posted (edited)

Игра вылетает беспричинно. До патча все нормально было. За вчерашнее воскресенье раз 5ть слетала. Комп относительно мощный настройки на max. Лишние программы параллельно не висят. Имеется в виду игра по сети.

Edited by Repel

I5 2500k/ ASUS Z77/ASUS 7950/ память 16гб =1600 мгц/ Монитор ASUS 229/1920*1280/ Win7*64/TrackIR.

Posted (edited)
Игра вылетает беспричинно. До патча все нормально было. За вчерашнее воскресенье раз 5ть слетала. Комп относительно мощный настройки на max. Лишние программы параллельно не висят. Имеется в виду игра по сети.

Воо!!! А говорите оперативы мало. Тут что с самой игрой, патч похоже кривоват :doh:

Не помогает ни дефрагментация, ни увеличение файла подкачки (если он вообще в теме). Места свободного на диске F: (на нем игра стоит) - 80ГБ, на С: - 30ГБ

Edited by Timoxa
Posted
А настройки сети ЛАН стоят?

Если имеется ввиду в настройках мультиплеера, то выбрано: "Скорость соединения - Локальная сеть"

Posted
Если имеется ввиду в настройках мультиплеера, то выбрано: "Скорость соединения - Локальная сеть"

тогда хрен его знает, может из-за сервера на рафе вчера целый день сервак ложило и выкидвывало пока корабли не убрали.

Posted
тогда хрен его знает, может из-за сервера на рафе вчера целый день сервак ложило и выкидвывало пока корабли не убрали.

Как я уже писал ренее, на каком сервере я летаю, сколько там игроков и юнитов вообще не важно. Проблема одна и та же - Вылет игры. Наблюдается это дело после установки последнего патча, уже не первый день

Posted

Ура, ура!!! Нашел решение проблемы.

Выполняем следующие действия: удаляем или переиминовываем папку C:\Users\Имя пользователя\Saved Games\DCS.

Далее: Пуск - Eagle Dynamics - DCS World - Восстановить DCS World.

Единственная проблема данных действий: слетают все настройки, графики, аудио, Летная книжка и что обидно джойстика. Так что советую сохранить конфиг джойстика.

Кстати кто знает, где находиться файл летной книжки. Возможно просто заменить из старой папки DCS в новую, восстановленую.

Мне данные действия помогли, проверил на двух серверах. :pilotfly:

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)

Не пинайте, что не по теме, ну коль заговорили про сохранение конфига... у меня вопрос.

Когда мы нажимаем кнопку Сохранить в файл, что именно сохраняется в этом файле:

- настройки всех ЛА по всем устройствам ввода (т.е. клавиатура, мышь, джой, TrackIR)

- настройки конкретного ЛА по всем устройствам ввода

- или же настройки конкретного ЛА по конкретному устройству ввода?

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted

Если не ошибаюсь, сохраняется то устройство, ячейка которого в данный момент в фокусе (подсвечена).

Поэтому перед выгрузкой надо кликнуть мышкой на любую команду того устройства, которое требуется выгрузить.

Загружается так же.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

...я так и предполагал

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...