Agamem Posted January 8, 2006 Posted January 8, 2006 Имею следующую проблему: В Offline все нормально, а при игре на серверах появляются очень большие фризы. Причем пинг у меня стабильный и небольшой (<50 на сервере Dreyou) в настройках сети стоит LAN 10 MGb, хотя пробовал менять и на модем - не помогло. В on-line, FPS в среднем неплохой: около 25-30. Но фризы появляются все время, даже в простой ситуации (мало объектов, обзор кабины) и при большом ФПС (> 50). Все может замеререть на несколько сек. Этого достаточно, чтобы разбиться или в БВБ по своему стрельнуть. В общем, летать невозможно. Заметил, что при фризах HDD, что то делает. Свопит что ль. Пробовал менять размер page файла (1,5 Gb), останавливать кэширование системного диска - без толку. На компе остановлены все лишнии службы, даже антивирус выгружаю во время игры. Стоит фаервол (outpost), каждый день проверяю на шпионы (AD-aware Pro, Spyboot). Вирусов вроде тоже нет. Да и с ИЛ-2 таких проблем в сети нет. Еще заметил, что фризы тем чаще и дольше, чем больше находишься на сервере. Особенно сильно фризит на Dreyou. Система Win2000 со всеми возможными заплатками. Железо. Mама: P4С800Deluxe, СPU: P4-2,8GHz (сначала разогнал до 3,2, потом вернул в дефолт) , Память: 1Гб, Видео: GeForce-FX6800GT, 2HDD - один 10Гб системный, другой 120 Гб (скорость 7200) с данными, в том числе с Локоном. Интернет выделенка - до 10 Мбс. Под Локон систему настроил в соответствии с рекомендациями топика "Практические советы по настройке", в том числе: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=4815&page=5&highlight=%ED%E0%F1%F2%F0%EE%E9%EA%E8 Также оптимизировал файл grafics.cfg Прошу помощи, совета. Чего еще можно сделать? (Format C: и переустановку винды не предлагать) Не дайте пропасть начинающему "свистуну".
JaMrzn Posted January 8, 2006 Posted January 8, 2006 А быть может умираетстарый винт 10ка. Вариант - попробуй винду на другой винт поставить Edit: Хотя это было б актуально в офлайне. Хотя, чем черт не шутит...
ED Team SL PAK Posted January 8, 2006 ED Team Posted January 8, 2006 У меня фризы появляются когда на сервер заходит человек у которого в настройках сети стоит LAN 10 MGb И всех начинает фризить.
Agamem Posted January 9, 2006 Author Posted January 9, 2006 У меня фризы появляются когда на сервер заходит человек у которого И всех начинает фризить. Тогда чего ставить в настройках сети тем кого выделенка?
mihail1968 Posted January 9, 2006 Posted January 9, 2006 Тогда чего ставить в настройках сети тем кого выделенка? я ставлю 128\128 нормально
ED Team Chizh Posted January 9, 2006 ED Team Posted January 9, 2006 Ставьте модем 33,6, и всем будет лучше, и вам и окружающим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Андрей Симонов Posted January 14, 2006 Posted January 14, 2006 Я именно так и ставлю 33,6 хотя фризы иногда появляются но летать можно Время вышло-разворот. :pilotfly:
Recommended Posts