Толя Posted February 13, 2004 Posted February 13, 2004 Сегодня сделал миссию, где Ту-22 атакует вражеский аэродром. Поставил статические самолёты и назначил их целями вместе с взлётной полосой. И вот, взлетает мой ракетоносец, идёт по маршруту и в наглую ни кого, не стесняясь, садится на аэродром(имея полные баки и 16 тонн вооружения), который должен бомбить. В итоге эту миссию под названием «Атака вражеского аэродрома» пришлось переименовать в «Пацифист».
Dronson Posted February 13, 2004 Posted February 13, 2004 Re: В гости к врагу Не пацифист а предатель !!!! To finish first, you have first to finish. R.Denis
Sergey13 Posted February 13, 2004 Posted February 13, 2004 Re: В гости к врагу Сегодня сделал миссию, где Ту-22 атакует вражеский аэродром. Поставил статические самолёты и назначил их целями вместе с взлётной полосой. И вот, взлетает мой ракетоносец, идёт по маршруту и в наглую ни кого, не стесняясь, садится на аэродром(имея полные баки и 16 тонн вооружения), который должен бомбить. В итоге эту миссию под названием «Атака вражеского аэродрома» пришлось переименовать в «Пацифист». Hy molodec......Strateg...... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Andrey Posted February 13, 2004 Posted February 13, 2004 Re: В гости к врагу Сегодня сделал миссию, где Ту-22 атакует вражеский аэродром. Поставил статические самолёты и назначил их целями вместе с взлётной полосой. И вот, взлетает мой ракетоносец, идёт по маршруту и в наглую ни кого, не стесняясь, садится на аэродром(имея полные баки и 16 тонн вооружения), который должен бомбить. В итоге эту миссию под названием «Атака вражеского аэродрома» пришлось переименовать в «Пацифист». Аналогичную ерунду я наблюдал у себя с B-52! ... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...
Liosha Posted February 16, 2004 Posted February 16, 2004 Re: В гости к врагу Сегодня сделал миссию, где Ту-22 атакует вражеский аэродром. Поставил статические самолёты и назначил их целями вместе с взлётной полосой. И вот, взлетает мой ракетоносец, идёт по маршруту и в наглую ни кого, не стесняясь, садится на аэродром(имея полные баки и 16 тонн вооружения), который должен бомбить. В итоге эту миссию под названием «Атака вражеского аэродрома» пришлось переименовать в «Пацифист». Аналогичную ерунду я наблюдал у себя с B-52! Такое же возможно и в реале. Например многим известно, что в американском посольстве в Москве находятся ядерные заряды, которые будут использованы против Москвы в случае войны. Так вот B-52 мог быть радиоуправляемой бомбой замедленного действия. Типа троянского коня понимаешь.
YuranMaveric Posted February 16, 2004 Posted February 16, 2004 Re: В гости к врагу Сегодня сделал миссию, где Ту-22 атакует вражеский аэродром. Поставил статические самолёты и назначил их целями вместе с взлётной полосой. И вот, взлетает мой ракетоносец, идёт по маршруту и в наглую ни кого, не стесняясь, садится на аэродром(имея полные баки и 16 тонн вооружения), который должен бомбить. В итоге эту миссию под названием «Атака вражеского аэродрома» пришлось переименовать в «Пацифист». Аналогичную ерунду я наблюдал у себя с B-52! Такое же возможно и в реале. Например многим известно, что в американском посольстве в Москве находятся ядерные заряды, которые будут использованы против Москвы в случае войны. Так вот B-52 мог быть радиоуправляемой бомбой замедленного действия. Типа троянского коня понимаешь. Ну да :D А Джорж Буш засланец Петровки виш как у них там всё плохо %)
ED Team Chizh Posted February 16, 2004 ED Team Posted February 16, 2004 Re: В гости к врагу Сегодня сделал миссию, где Ту-22 атакует вражеский аэродром. Поставил статические самолёты и назначил их целями вместе с взлётной полосой. И вот, взлетает мой ракетоносец, идёт по маршруту и в наглую ни кого, не стесняясь, садится на аэродром(имея полные баки и 16 тонн вооружения), который должен бомбить. В итоге эту миссию под названием «Атака вражеского аэродрома» пришлось переименовать в «Пацифист». Интересно. :roll: Давай миссию с этим пацифистом в мой ящик (chizh@eagle.ru) на разбор полетов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Liosha Posted February 17, 2004 Posted February 17, 2004 Re: В гости к врагу Ну да :D А Джорж Буш засланец Петровки виш как у них там всё плохо %) Ну я не знаю как там у них плохо, а историю с посольствлом мне рассказал настоящий агент ЦРУ. Притом как бы между делом, как будто об этом и так всем известно.
Diman_Y Posted February 19, 2004 Posted February 19, 2004 Re: В гости к врагу Ну да :D А Джорж Буш засланец Петровки виш как у них там всё плохо %) Ну я не знаю как там у них плохо, а историю с посольствлом мне рассказал настоящий агент ЦРУ. Притом как бы между делом, как будто об этом и так всем известно. Бред он тебе рассказал. Это чистой воды байка рассчитанная на недалеких американцев.
Recommended Posts