Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
ОК :)

Нет, это не торец. Он в другом месте.

В другом где? А то там слишком чисто, а запачкать надо!

И давай вспоминай что такое №2, нам белых пятен не надо, да Acgaen!

Кстати Acgaen, текстуру мы конечно поправим, что увидели, а так как мы не можем ее сразу мерить и затягивать уже не хочется, сможешь потом сделать коррект если что?

Еще замечания:

1. ПКТ тонковат, сделай чуток потолще, диаметр среза ПКТ 2/3 диаметра среза НСВТ.

2. верхний блок ДЗ как на картинке.

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 786
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
В другом где? А то там слишком чисто, а запачкать надо!

И давай вспоминай что такое №2, нам белых пятен не надо, да Acgaen!

Кстати Acgaen, текстуру мы конечно поправим, что увидели, а так как мы не можем ее сразу мерить и затягивать уже не хочется, сможешь потом сделать коррект если что?

Еще замечания:

1. ПКТ тонковат, сделай чуток потолще, диаметр среза ПКТ 2/3 диаметра среза НСВТ.

2. верхний блок ДЗ как на картинке.

С торцами выяснил. Подкорректирую лучше я. Замечания исправил, и ручку перенес.

• ED Team
Posted
С торцами выяснил. Подкорректирую лучше я. Замечания исправил, и ручку перенес.

Какие именно замечания исправил и правил ли что в текстуре?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
ОК :)

Нет, это не торец. Он в другом месте.

Нда... Пора заканчивать. Это все-таки торец. :) Он и есть. Вернее они...

Нда GK я уже лучше в твоей текстуре ориентируюсь. Сегодня с текстурой к сожалению не получится, а завтра вполне реально! Еще над НСВТ поработаем. А ты говорил глюк с люком меха, там что фильтр поплыл на люк?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Какие именно замечания исправил и правил ли что в текстуре?

1. Ручка НСВТ

2. Коробочка ДЗ трапецивидная

3. ПКТ

4. Прицел уже нормальный, подогнал

5. Крышка над трубой уже нормальная, тоже подогнал

6. Отдельно проверил наличие защитной скобы спереди на передней левой фаре. Она там есть, или я не понял о чем ты... Присмотрись на крайних скринах, ее видно

Текстуру по крайним змечаниям пока не трогал.

Нда GK я уже лучше в твоей текстуре ориентируюсь.

Эт сомневаюсь. :) Я потом ради интереса отрендерю сетку, посмотришь количество элементов. Так что ничего удивительного, что я забыл, что у меня на текстуре обозначает маленький четырехугольник.

А ты говорил глюк с люком меха, там что фильтр поплыл на люк?
Люк не трогайте больше, я сделаю, там нужно подогнать и в фотошопе и в максе совместно. Это когда-то после изменения геометрии люка, я текстурные координаты подогнал, а на скине не исправил. А геометрия изменилась настолько, что текстура поплыла. Серьезное упущение.

Сегодня с текстурой к сожалению не получится, а завтра вполне реально! Еще над НСВТ поработаем.
Очень жаль. Ну ладно, вы только особо не увлекайтесь. Особенно по НСВТ, его развертка - вещь очень деликатная.
  • ED Team
Posted
1. Ручка НСВТ

2. Коробочка ДЗ трапецивидная

3. ПКТ

4. Прицел уже нормальный, подогнал

5. Крышка над трубой уже нормальная, тоже подогнал

6. Отдельно проверил наличие защитной скобы спереди на передней левой фаре. Она там есть, или я не понял о чем ты... Присмотрись на крайних скринах, ее видно

Текстуру по крайним змечаниям пока не трогал.

Эт сомневаюсь. :) Я потом ради интереса отрендерю сетку, посмотришь количество элементов. Так что ничего удивительного, что я забыл, что у меня на текстуре обозначает маленький четырехугольник.

Люк не трогайте больше, я сделаю, там нужно подогнать и в фотошопе и в максе совместно. Это когда-то после изменения геометрии люка, я текстурные координаты подогнал, а на скине не исправил. А геометрия изменилась настолько, что текстура поплыла. Серьезное упущение.

Очень жаль. Ну ладно, вы только особо не увлекайтесь. Особенно по НСВТ, его развертка - вещь очень деликатная.

GK если я поправлю что нашел, как ты потом это вставишь на свою поправленную? Будешь вырезать кусочками и переносить? НСВТ сильно править не будем, только поцарапаем малость, а то он только с завода и еще в масле. :)

Вроде на скрине есть дуга на фаре, но видно плохо. Там смысл в чем на фаре стоит светомаскировочный козырек, а чтобы его не отломать случайно-защитная дуга. Посмотри фото и на всякий еще проверь.

Может зашлешь мне завтра правленную тобой текстуру, а мы на нее накидаем своего. Ну чтоб тебе уже не париться потом. Да понимаю время, но ни чего поделать не могу :( Когда будет совсем окончательная и подогнаная текстура, хочу ее заиметь и сделать на ее основе зимнюю. Кстати ДЗ в новом варианте и в новой текстуре уже не сливается с корпусом и с башней, как раньше и это круто!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Текстуру я практически не трогал. А то, что менял - несущественно. Так что, считайте, у вас крайняя текстура... Люк уже исправил

Нужно фото подробно завесов на люках Т-55 и фото надгусеничных полок между баками, там, где инструменты. Спасибо заранее.

• ED Team
Posted
Текстуру я практически не трогал. А то, что менял - несущественно. Так что, считайте, у вас крайняя текстура... Люк уже исправил.

Ну ладно будет в понедельник.

Нужно фото подробно завесов на люках Т-55 и фото надгусеничных полок между баками, там, где инструменты. Спасибо заранее.

Что за завесы на люках?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Что за завесы на люках?

Ну может я неправильно сформулировал... Петли, короче, хотя завесы наверное правильнее. В общем те штуки, на которых люки на башне открываются вверх-вниз :) У меня полно фоток их вида сверху, а четко сбоку и спереди никаких внятных фоток нету.

• ED Team
Posted
Ну может я неправильно сформулировал... Петли, короче, хотя завесы наверное правильнее. В общем те штуки, на которых люки на башне открываются вверх-вниз :) У меня полно фоток их вида сверху, а четко сбоку и спереди никаких внятных фоток нету.

Смотри...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

И еще!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Нужно фото подробно надгусеничных полок между баками, там, где инструменты. Спасибо заранее.

Теперь полочки..

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Нужно фото подробно надгусеничных полок между баками, там, где инструменты. Спасибо заранее.

И опять полочки..

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Блин, и снова полочки :)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Too GK.

Евгений смотровые щели (1) на люке наверное придется подвигать по новой текстуре, а лючок (2) может тоже объемным сделать, а то в глаза бросается. А так же лючки (3) убрать, оставить их только текстурой, а то их трехмерность видно только с очень близкого расстояния и сбоку. А вместо них нарисовать смотровой прибор (4). Кстати лючок (3) который задний для выброса поддонов на новой текстуре будет приведен к реалу, а точнее он стал чуток больше и немного смещен (смотри и корректируй). А может у тебя появится желание чуток покосить некоторые ЭДЗ по бортам, там ведь резина и они частенько заваливаются. см. фото.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Too GK.

Евгений смотровые щели (1) на люке наверное придется подвигать по новой текстуре, а лючок (2) может тоже объемным сделать, а то в глаза бросается. А так же лючки (3) убрать, оставить их только текстурой, а то их трехмерность видно только с очень близкого расстояния и сбоку. А вместо них нарисовать смотровой прибор (4). Кстати лючок (3) который задний для выброса поддонов на новой текстуре будет приведен к реалу, а точнее он стал чуток больше и немного смещен (смотри и корректируй). А может у тебя появится желание чуток покосить некоторые ЭДЗ по бортам, там ведь резина и они частенько заваливаются. см. фото.

1. Боюсь, со смотровыми щелями ничего не получится, так что если не критично, давай оставим так

2. Лючек можно сделать обьемным

3. Можно убрать, можно не убирать, я склонен не убирать. :)

4. Смотровой прибор поищу фотки, можно и нарисовать.

5. Нижний ряд ЭДЗ сбоку завален и сейчас, можно и с остальными поиграть...

Еще может повторюсь, по возможности постарайся не двигать элементы на текстуре. Подгонять 3Д под текстуру чревато глюками, некоторые могут обнаружится попозже.

• ED Team
Posted

Т-55. На башню пока не обращаем внимания...

00153wt.th.jpg 00167bt.th.jpg 00177rv.th.jpg

А вот по шасси замечания уже можно высказывать по полной программе :)

• ED Team
Posted
1. Боюсь, со смотровыми щелями ничего не получится, так что если не критично, давай оставим так

Смотри сам по новой текстуре, люк командира немного правили, то что поплыло.

2. Лючек можно сделать обьемным

Ок, только на последней текстуре мы его немного правили.

3. Можно убрать, можно не убирать, я склонен не убирать. :)

В реале лючек на люке наводчика слегка выпирает и принципе можно оставить так, а вот лючек для выброса поддонов утоплен и его можно и я думаю нужно текстурой (см. фото 1)

4. Смотровой прибор поищу фотки, можно и нарисовать.

Рисуй пожалуйста (см фото 2, 3,)

5. Нижний ряд ЭДЗ сбоку завален и сейчас, можно и с остальными поиграть...

Поиграй пожалуста, даже на том парадном танке, фото которого ты видел в моем крайнем сообщении, они завалены, не говорю уже о боевых машинах!

Еще может повторюсь, по возможности постарайся не двигать элементы на текстуре. Подгонять 3Д под текстуру чревато глюками, некоторые могут обнаружится попозже.

На сегодняшний день двигали только крышки по бортам, которые ты уже исправил, а на крайней текстуре лючек для выброса поддонов.

Так же на крайней текстуре, исправили все что поплыло и вылезло на предыдущей текстуре. Не трогали как ты и просил люк механика. Крайнюю текстуру лови в понедельник, по почте!

p.s. GK поправь сам пожалуйста, если не поправил еще, болты на подбое которые поплыли, а то не каширно смотриться! :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

GK привет, смотри почту, текстура ушла! :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Привет, Coyote. Напиши, пожалуйста, что изменили с крайней текстуры, мне так легче будет :)

• ED Team
Posted

По 55-у замечания будут ? И еще, у него действительно ствол смещен вправо относительно продольной оси ?

• ED Team
Posted
Привет, Coyote. Напиши, пожалуйста, что изменили с крайней текстуры, мне так легче будет :)

1. Пошарпали, поцарапали и загрязнили все, что еще оставалось нетронутым.

2. Поправили маленький лючек на заднем башенном ящике зип.

3. Привели к реалу расположение и размер лючка для выброса поддонов.

4. Поправили рамку прицела.

5. Поправили текстуру ящика над выхлопухой.

6. Поправили текстуру люка командира.

7. Улучшили текстуру люка наводчика.

8. Опустили чуть ниже замки на ремнях для доп. баков.

Люк механика, как ты и просил не трогали.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
По 55-у замечания будут ? И еще, у него действительно ствол смещен вправо относительно продольной оси ?

Да будут, будут! Дай присмотреца! :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
1. Пошарпали, поцарапали и загрязнили все, что еще оставалось нетронутым.

2. Поправили маленький лючек на заднем башенном ящике зип.

3. Привели к реалу расположение и размер лючка для выброса поддонов.

4. Поправили рамку прицела.

5. Поправили текстуру ящика над выхлопухой.

6. Поправили текстуру люка командира.

7. Улучшили текстуру люка наводчика.

8. Опустили чуть ниже замки на ремнях для доп. баков.

Люк механика, как ты и просил не трогали.

Ага. ОК спасибо. 4,5 можно было не делать, я это уже исправил.

Сегодня подгоню, если все нормально будет. Завтра будет готово.

• ED Team
Posted
Ага. ОК спасибо. 4,5 можно было не делать, я это уже исправил.

Сегодня подгоню, если все нормально будет. Завтра будет готово.

Если все ляжет нормально, сделай мне скрин 1280х1024 в хорошем разрешении на рабочий стол, вид 3/4 спереди. Буду любоваться! :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...