ALF7 Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 (edited) Да, бои в плотной застройке будут эпичны!чем? П.с.Возьми любой крупный н.п.на территории карты Кавказа и добавь наземку+вертолеты. Невада-карта тренировочная. Edited October 31, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
signalman Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 чем? П.с.Возьми любой крупный н.п.на территории карты Кавказа и добавь наземку+вертолеты. Невада-карта тренировочная. Эпичней чем на Кавказе ввиду нового структуры. Плотность и высота застройки. Фантазии у Вас нет)))
ALF7 Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Фризами, вестимо.:).Да сейчас за глаза этих "городских" боёв. А тут уже и танки хотят затолкать в города.Идея в принципе ничего,но ни броню нормально развернуть,ни десантом заняться.Опять колонны двигать по улицам и все.Ну максимум по памяти,что часть садилась на танк и изображала формулу1 с пушкой из за особенностей реализации. Ни ПТРК,ни САУ развернуть.Война нужна,а не эти прятки. П.с.да и тема про графику.Я вот так и не понял ничего. Сейчас пишут нужен процессор которого еще не изобрели и видеокарта.(770/970?).А когда выйдет Эдж,то тогда что надо .Нагрузка на процессор снизится или увеличится.Не понятны требования к железу.Оптимизация будет или ещё чего?Для работающих в колхозе про DCS можно забыть? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Kachubey Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 чем? П.с.Возьми любой крупный н.п.на территории карты Кавказа и добавь наземку+вертолеты. Невада-карта тренировочная. и что там? Покатушки сквозь здания, кривая угловатая земля, картонные дома. Неимоверно круто! А вот Невада дело другое. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
signalman Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 (edited) На этой карте все будет иначе чем на Кавказе.. Edited October 31, 2014 by signalman
signalman Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Если честно, меня больше всего волнует вопрос по теме прозрачности деревьев. И как все строения будут разрушаться.
ALF7 Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 (edited) и что там? Покатушки сквозь здания, кривая угловатая земля, картонные дома. Неимоверно круто! А вот Невада дело другое.А там прям будет настоящая земля и дома в которые можно зайти .Процесс нужен игровой наземке,а не прятки.Тут не по круто/не круто,а всех возможностей войскового боя и используемых средств в СА. Edited October 31, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Kachubey Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Ни ПТРК,ни САУ развернуть.Война нужна,а не эти прятки. Думаю добавят ПТРК. А САУ будут долбить по городу из пустыни. У них радиус же большой. П.с.да и тема про графику.Я вот так и не понял ничего. Сейчас пишут нужен процессор которого еще не изобрели и видеокарта.(770/970?).А когда выйдет Эдж,то тогда что надо .Нагрузка на процессор снизится или увеличится.Не понятны требования к железу.Оптимизация будет или ещё чего?Для работающих в колхозе про DCS можно забыть? Тут ноют в основном такие как я, которые хотят стабильных 60. Но это дело не в железе, а оптимизации. Так вот обещают, что ЭДЖЕ будет лучше оптимизирован, из чего следует, что нагрузка снизится. Сейчас я вижу дцс, как первый крайзис, такой же неоптимизированный, вышел в 2007, а ни одна система не выдает стабильных 60 на ультре. Погоня за топ железом бессмысленна. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
Kachubey Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 А там прям будет настоящая земля и дома в которые можно зайти .Процесс нужен игровой наземке,а не прятки. Игровой процесс для техники создают сами игроки. ЕД только делают инструменты для этого. Столько времени прошло, а до сих ни одной адекватной кампании в сети не появилось. З.Ы. В БзС в сети летать интереснее, только вот беда, кнопочки не потыкать. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
anton Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Я так понимаю что все эти новые карты будут продаваться отдельно и стоить как модуль? Невада наверное не меньше 20$ :( Хотелось бы конечно бесплатную неваду. [sIGPIC][/sIGPIC]
Kachubey Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Я так понимаю что все эти новые карты будут продаваться отдельно и стоить как модуль? Невада наверное не меньше 20$ :( Хотелось бы конечно бесплатную неваду. думаю баксов 50, для запада. Демо-версия была бы неплохой идеей. А бесплатным, сам EDGE будет [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
димок Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 На этой карте все будет иначе чем на Кавказе.. не-а не будет , нет развитой дорожной сети , а несовершенная система управления подразделение похоронит все остальное. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
signalman Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 (edited) не-а не будет , нет развитой дорожной сети , а несовершенная система управления подразделение похоронит все остальное. Прикольно, она еще не вышла, а уже нет сети... Интересно.. Вот Невада без дорожной сети... Edited October 31, 2014 by signalman
Kachubey Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 А говорите сау не поставить, вон в парке поставил и уничтожаешь все. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
димок Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 (edited) Прикольно, она еще не вышла, а уже нет сети... Интересно.. Вот Невада без дорожной сети... Нужна сеть в которой есть внутриквартальные дороги иначе юниты начнут плутать. ТЕ сеть дорог между домами внутри квартала. ПС а горах проселочные . Edited October 31, 2014 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
irbison Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 А мне как то все равно есть ли там дорожные сети или нет. Мне надо "свежий глоток воздуха". Кавказ надоел уже, облетел вдоль и поперек :) DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada
Guest K.A.L.I.N.A. Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 (edited) На этой карте все будет иначе чем на Кавказе.. GTA Vice City ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ Edited November 1, 2014 by K.A.L.I.N.A.
Zhivuchiy Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Проблема с производительностью мне кажется в скором времени будет решена путем облачного стрима. Я попробовал тут один сервис, стоит около 10 баксов в месяц и требует инет от 5Мбит в секунду. Я смог на максимальных настройках играть в Метро 2033 на рабочем лаптопе с Intel HD 4000 и на андроидовской таблетке. Странно то что сервис позволяет играть игрушки со Стима, но DCS я там не нашел. Так что ждем EDGE, поддержку в облаке и можно забыть о дорогих видеокартах! DCS в массы!
MadMan Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Игровой процесс для техники создают сами игроки. ЕД только делают инструменты для этого. Столько времени прошло, а до сих ни одной адекватной кампании в сети не появилось. Кхм...а не начать ли застройщикам так же квартиры продавать или там машины... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
UP Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Да, бои в плотной застройке будут эпичны! эта эпичность есть уже сейчас. шансы на вертолете выжить против наземщика у которого на карте показывается точное нахождение, направление высота и скорость вертолета очень малы. не обратил внимание кстати, сейчас танки из пушки также могут сбивать самолеты, вертолеты? то есть осталось ли сейчас прицельное кольцо как когда-то было, вот это вообще ахтунг был, зачем такое придумали. помню скрины как из гаубицы сбили А-10 на высоте 6 км или что там было, точно уже не помню.
ALF7 Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 (edited) эта эпичность есть уже сейчас. шансы на вертолете выжить против наземщика у которого на карте показывается точное нахождение, направление высота и скорость вертолета очень малы. не обратил внимание кстати, сейчас танки из пушки также могут сбивать самолеты, вертолеты? то есть осталось ли сейчас прицельное кольцо как когда-то было, вот это вообще ахтунг был, зачем такое придумали. помню скрины как из гаубицы сбили А-10 на высоте 6 км или что там было, точно уже не помню.По гаубице.Не выдавай желаемое за действительное.Все остальное ,настройки миссии. Edited November 1, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts