Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Да, бои в плотной застройке будут эпичны!
чем?

П.с.Возьми любой крупный н.п.на территории карты Кавказа и добавь наземку+вертолеты.

Невада-карта тренировочная.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
чем?

П.с.Возьми любой крупный н.п.на территории карты Кавказа и добавь наземку+вертолеты.

Эпичней чем на Кавказе ввиду нового структуры. Плотность и высота застройки.

Фантазии у Вас нет)))

Posted
Фризами, вестимо.
:).Да сейчас за глаза этих "городских" боёв.

А тут уже и танки хотят затолкать в города.Идея в принципе ничего,но ни броню нормально развернуть,ни десантом заняться.Опять колонны двигать по улицам и все.Ну максимум по памяти,что часть садилась на танк и изображала формулу1 с пушкой из за особенностей реализации.

Ни ПТРК,ни САУ развернуть.Война нужна,а не эти прятки.

П.с.да и тема про графику.Я вот так и не понял ничего.

Сейчас пишут нужен процессор которого еще не изобрели и видеокарта.(770/970?).А когда выйдет Эдж,то тогда что надо .Нагрузка на процессор снизится или увеличится.Не понятны требования к железу.Оптимизация будет или ещё чего?Для работающих в колхозе про DCS можно забыть?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
чем?

и что там? Покатушки сквозь здания, кривая угловатая земля, картонные дома.

Неимоверно круто!

А вот Невада дело другое.

Posted

Если честно, меня больше всего волнует вопрос по теме прозрачности деревьев.

И как все строения будут разрушаться.

Posted (edited)
и что там? Покатушки сквозь здания, кривая угловатая земля, картонные дома.

Неимоверно круто!

А вот Невада дело другое.

А там прям будет настоящая земля и дома в которые можно зайти .Процесс нужен игровой наземке,а не прятки.Тут не по круто/не круто,а всех возможностей войскового боя и используемых средств в СА. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Ни ПТРК,ни САУ развернуть.Война нужна,а не эти прятки.

Думаю добавят ПТРК. А САУ будут долбить по городу из пустыни. У них радиус же большой.

П.с.да и тема про графику.Я вот так и не понял ничего.

Сейчас пишут нужен процессор которого еще не изобрели и видеокарта.(770/970?).А когда выйдет Эдж,то тогда что надо .Нагрузка на процессор снизится или увеличится.Не понятны требования к железу.Оптимизация будет или ещё чего?Для работающих в колхозе про DCS можно забыть?

Тут ноют в основном такие как я, которые хотят стабильных 60. Но это дело не в железе, а оптимизации. Так вот обещают, что ЭДЖЕ будет лучше оптимизирован, из чего следует, что нагрузка снизится.

Сейчас я вижу дцс, как первый крайзис, такой же неоптимизированный, вышел в 2007, а ни одна система не выдает стабильных 60 на ультре. Погоня за топ железом бессмысленна.

Posted
А там прям будет настоящая земля и дома в которые можно зайти .Процесс нужен игровой наземке,а не прятки.

Игровой процесс для техники создают сами игроки. ЕД только делают инструменты для этого.

Столько времени прошло, а до сих ни одной адекватной кампании в сети не появилось.

З.Ы. В БзС в сети летать интереснее, только вот беда, кнопочки не потыкать.

Posted

Я так понимаю что все эти новые карты будут продаваться отдельно и стоить как модуль? Невада наверное не меньше 20$ :( Хотелось бы конечно бесплатную неваду.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я так понимаю что все эти новые карты будут продаваться отдельно и стоить как модуль? Невада наверное не меньше 20$ :( Хотелось бы конечно бесплатную неваду.

думаю баксов 50, для запада.

Демо-версия была бы неплохой идеей.

А бесплатным, сам EDGE будет

Posted
На этой карте все будет иначе чем на Кавказе..

3.jpg

1.jpg

не-а не будет , нет развитой дорожной сети , а несовершенная система управления подразделение похоронит все остальное.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
не-а не будет , нет развитой дорожной сети , а несовершенная система управления подразделение похоронит все остальное.

Прикольно, она еще не вышла, а уже нет сети... Интересно..

Вот Невада без дорожной сети...

attachment.php?attachmentid=106418&d=1414520760

Nevadagoog_7026978_14480771.jpg

Edited by signalman
Posted (edited)
Прикольно, она еще не вышла, а уже нет сети... Интересно..

Вот Невада без дорожной сети...

Нужна сеть в которой есть внутриквартальные дороги иначе юниты начнут плутать.

ТЕ сеть дорог между домами внутри квартала.

ПС а горах проселочные .

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

А мне как то все равно есть ли там дорожные сети или нет. Мне надо "свежий глоток воздуха". Кавказ надоел уже, облетел вдоль и поперек :)

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)
На этой карте все будет иначе чем на Кавказе..

3.jpg

1.jpg

GTA Vice City ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted

Проблема с производительностью мне кажется в скором времени будет решена путем облачного стрима. Я попробовал тут один сервис, стоит около 10 баксов в месяц и требует инет от 5Мбит в секунду. Я смог на максимальных настройках играть в Метро 2033 на рабочем лаптопе с Intel HD 4000 и на андроидовской таблетке.

Странно то что сервис позволяет играть игрушки со Стима, но DCS я там не нашел. Так что ждем EDGE, поддержку в облаке и можно забыть о дорогих видеокартах!

DCS в массы!

Posted
Игровой процесс для техники создают сами игроки. ЕД только делают инструменты для этого.

Столько времени прошло, а до сих ни одной адекватной кампании в сети не появилось.

Кхм...а не начать ли застройщикам так же квартиры продавать или там машины...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Да, бои в плотной застройке будут эпичны!

эта эпичность есть уже сейчас. шансы на вертолете выжить против наземщика у которого на карте показывается точное нахождение, направление высота и скорость вертолета очень малы.

не обратил внимание кстати, сейчас танки из пушки также могут сбивать самолеты, вертолеты? то есть осталось ли сейчас прицельное кольцо как когда-то было, вот это вообще ахтунг был, зачем такое придумали. помню скрины как из гаубицы сбили А-10 на высоте 6 км или что там было, точно уже не помню.

Posted (edited)
эта эпичность есть уже сейчас. шансы на вертолете выжить против наземщика у которого на карте показывается точное нахождение, направление высота и скорость вертолета очень малы.

не обратил внимание кстати, сейчас танки из пушки также могут сбивать самолеты, вертолеты? то есть осталось ли сейчас прицельное кольцо как когда-то было, вот это вообще ахтунг был, зачем такое придумали. помню скрины как из гаубицы сбили А-10 на высоте 6 км или что там было, точно уже не помню.

По гаубице.Не выдавай желаемое за действительное.Все остальное ,настройки миссии. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...