spieler Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 а мне предлагает все подряд кроме хьюи... DrBit, а какая версия "мира" : русский/нерусский,стим/ЕД? вообще да, получился праздник какой то . никаких таблеток от жадности не хватает))
DrBit Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Мир русский, крайний, Ед. i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64
77rus Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Все скупил в стиме вчера на распродаже, только с хьюи облажался, купил за 719руб, а сегодня он уже 160руб стоит. Одна беда сомбинед армс и хьюи на английском языке... i5-760/8Gb DDR3/Asus GTX 670/Saitek X52 Pro
spieler Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 решил свою проблему. удалил всю папку "мира" , скачал "мир" тот же от Ед,установил.затем накатил "мир" из корзины с заменой файлов запустил скачанный с Ед модуль хьюи - подхватился (раньше не видел "мир" ,требовал установить ). при запуске сима активировал стимовским ключом - все работает. установленные раньше модули(а10,муся,ча2) даже не пришлось деактивировать , чему и рад несказанно Спасибо всем за участие!
pashtet Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Спасибо,BerryMORE! вобщем дело было так : купил ключ в стиме для хьюи,добавил свой русский "мир" нестимовский в список игр в стиме(:lol: на всякий случай(с)) зашел в "мир" , на вкладку "менеджер модулей" - он предложил установить ..."огневой рубеж" . закрыл и вышел из "мира" зашел снова и туда же - предложил поставить ГС3.поставил,запускать не стал- в списке он есть,деактивировал и удалил теперь волосы рву - надо было подождать пока "8ку" предложит :) Ключом от uh1 можно активировать другой модуль?я правильно понял? Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
Anaglob Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 (edited) у них ключ для Хьюи буржуйский , верно ? русского еще нигде нет ? или все модули мультиязычные? Все модули одинаковы. Стим-версия зависит от региона. Мир - русскоязычный, никаких проблем. Ценовая политика лучше, хорошие скидки, авто-обновы и пр. Всё путём. Единственная разница - доступ к новью чуть позже, чем в ED. Но для меня это даже в плюс: модуль к этому времени уже чуть лучше, меньше плеваться. Edited November 25, 2014 by Anaglob
Recommended Posts