Jump to content

Фалькон АФ неромантический

Recommended Posts

Posted

Духа Луи никакой реал не заменит ;) Это убер-пепелац. И летал в реале на нем маньяк ;)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Духа Луи никакой реал не заменит ;) Это убер-пепелац. И летал в реале на нем маньяк ;)

Его и проектировал маньяк. Мне хватило выдвижного перископа. И паровозной кабины.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Ах, Вы об этом, забавный самолётец, правда я перископ не сразу нашёл :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Да уж, кабина начинает вызывать при первом знакомстве смутные подозрения о нормальности проектировщика, да и пилота тоже, а перископ превращает подозрения уже в уверенность, но это ничто перед поведением этого, хммм... как то язык не поворачивается назвать это самолетом, устройства в воздухе! Вот тогда все сомнения исчезают напрочь, по поводу вменяемости конструктора и летчика! :)

ЗЫ: Однако он сумел победить в гонке Нью Йорк -- Париж ;)

Posted

Что касается ила, сложнее не значит реалистичнее. Я вот могу сбацать такую ФМ, что никто даже двигатель не сможет запустить, не перевернувшись вверх колесами прямо на стоянке (типа момент такой).

А в МСФС мне самолет братьев Райт понравился :biggrin:

Вполне летабельно, единственное, крены не больше 30, потому что с таким креном уже нужна почти полная ручка в обратную сторону, чтобы крен не увеличивался (похоже на планер).

Posted

Ну да, потолок 5 метров (или сколько там?) Хотя над равниной можно лететь почти бесконечно ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...